D_demjan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 27 Июль 2006, 09:43:00 » |
|
Шаг номер раз... --- результат --- следующим разом голову сломаем ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 09:44:12 от D_demjan »
|
|
Мало уметь читать, надо уметь думать.
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Хренова, терь придется на второй спутник всей страной собирать...опять сцуко будут заставлять лотерейки покупать  ЗЫ: Эх, не в том месте обломки упали, не в том....
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Хренова, терь придется на второй спутник всей страной собирать...опять сцуко будут заставлять лотерейки покупать Не волнуйся. Спутник был застрахован. Так что лотерейки покупать будем для других целей.
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
Не волнуйся. Спутник был застрахован. Так что лотерейки покупать будем для других целей. В государственной страховой компании  :-/ Они конечно возместят -- только это все равно огромный минус в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В таком деле, как космос нужно быть очень суеверным. Слишком большая реклама была для этого спутника. Советы с их пропагандой все это понимали и объявляли об этом только после успешного запуска. А тут и рассказали и показали и чуть-ли медали не раздали. И какой результат? Умнее надо быть, умнее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
к теме суеверий --- следующий будет называться Белка-2 или .... Предлагаем варианты........
|
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
зря не успели -- счас бы наклеили всем на лоб вместо орденов 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
к теме суеверий --- следующий будет называться Белка-2 или .... Предлагаем варианты........ Предлагаю первые 2 буквы из первоначального названия убрать, а после литеры "Л" вставить литеру "у" - скромно и со вкусом. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
"Вчера украинские коллеги, поставив заголовок «украинская ракета избавит нашу планету от спутника Лукашенко», как в воду глядели." Вся статья тут
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
Мне кажется коль спутник первый то и называться должен с намеком --- например ----"Целка"(цельнометалический космический аппарат) (все права мои  )
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Мне кажется коль спутник первый то и называться должен с намеком --- например ----"Целка"(цельнометалический космический аппарат) (все права мои  ) А второй ДырКА? [smiley=laugh4.gif] А если назвать "в зопу" - так если и упаедет - не обидно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эх, не удалось Лукашенке стать "касмичэским крэсцьянинам"...
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
но зато крэсцьянскiм касмалетам в полной мере
|
|
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
|
По поводу страховки: 1. основные риски - в размере $5,9 млн. были перестрахованы в крупнейшей белорусской страховой компании РУП "Белгосстрах" 2. в размере $1 млн - во втором по величине белорусском страховщике B & B Insurance Co. 3. ПромтрансИнвест -- цифры нет но --- "ПромТрансИнвест" может выплатить около 1.315 руб. 00 коп. тыс. в эквиваленте.
Так что все это минус из нашего же кармана, оттуда же возьмут день на второй спутник
Все-таки правильно его назвать Дырка (черная) -- туда еще столько денег уйдет, что не по одной лотерейке купим
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
оффтоп: анекдот в тему.
племя индейцев далеко в не тронутых цивилизацией штатах америки изобрело ядерную бомбу. собрали, значит, из ствола баобаба, поставили на берегу и вечером на совете племени решают: -Куда отправлять будем? .. все молчат, голос: - А давайтен на Ереван! -..? Ещё предложения есть .. тишина. Ну на Ереван, так на ереван, вождь подходит и гордо пишет угольком на бомбе "На Ереван!". Поджигают фитиль, ждут... Бомба взрывается, все кругом в ошмётки порваны, выживший индеец спрашивает: - Вождь, как вы? - Я то ничё, а прикинь, что счас в Ереване))
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Думаю хоць пробны наклад але быў, таму зараз гэтая марка стане рарытэтам сярод філатэлістаў і будзе каштаваць шалёныя грошы.
|
|
|
|
|
|
|
|