|
mbot
|
Mani сам читал?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
не пускает, зараза!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Так похудел кто или вымерли все от способа этого интересного???  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Народ, а кто-нить может рассказать о том как мона поправиться? Похудеть - жрать меньше и побольше двигаться. А вот когда ешь как бешанный и все никак не поправишься, то тогда что делать? !
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...гены исчо решают. а кушать главное так, чтоб дейстивтельно поправиться, а не обзовестись прослойками мать его жира! поправляться хорошо можно от легкоусваиваемой пищи...например мокороны (с хлебом  )...а также мучное всякое.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
nailbombin
|
Народ, а кто-нить может рассказать о том как мона поправиться? Похудеть - жрать меньше и побольше двигаться. А вот когда ешь как бешанный и все никак не поправишься, то тогда что делать? ! как человек, когда-то поправившийся на 25 килограмм за 1.5 года, отвественно заявляю: надо жрать мясо и мучное. Много раз в день. Главное нарыть много денег.  витамины и физические упражнения лишними не будут.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мясо надо жрать, кстати, свиное. И еще - главное потом вовремя остановиться с поправлением.  А отраву, вроде свинины, сразу же исключить из рациона по достижению нужной массы тела  И гантели, гантели 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 11:06:38 от nailbombin »
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
какие ж там гантели для девушки??! вы чё! зачем ей мышцы? на кого она станет похожей тогда?  с накачанными руками, плечами и с попай в полтора метра?  я понимаю-то что нельзя заплывать во время набора веса, но думаю простая зарядка на растяжку и т.п. упражнения смогут-таки поблагоприятствовать
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
а вобщето темка про Лёгкий способ похудеть 
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
nailbombin
|
какие ж там гантели для девушки??! вы чё! зачем ей мышцы? на кого она станет похожей тогда?  с накачанными руками, плечами и с попай в полтора метра?  я понимаю-то что нельзя заплывать во время набора веса, но думаю простая зарядка на растяжку и т.п. упражнения смогут-таки поблагоприятствовать Я же не говорю про штанги, гири и прочий хардкор. Есть спецовые гантельки - мелкие. Типа, для фитнеса. Если набирать вес, то не все же в жир. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 16:46:00 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Это я не для себя, мой любимый, бедняжка съел какую-то гадость, отравился, похудел... А теперь уже целый год не может набрать свои кг. И все что выше написано употребляет. Зато теперь я знаю, что если хочешь похудеть, надо съесть какую-нить гадость, потом тебя пронесет хорошенечко, вывернет все и ты на на фунтика 2 похудел 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Недавно собрался с духом и прочитал книгу, давольно прикольно, только как-то мало её там, книги этой, да и перевод немного страдает  , но в целом понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Так, я уже напечатала, вечером прочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Просто не удержался, когда случайно увидел ссылку на типа последнее сообщение. Итак, для того, чтобы похудеть нужно просто меньше жрать! Это - раз. Во-вторых, спорт тоже должен присутствовать. В-третьих, сигареты нижуя не помогают, некоторые знакомые после того, как бросили курить - стали ожуенно жыреть. Так вот!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Buena
|
Ну гасчет сигарет, так это кому как. Я если курю, то худею срозу за месяц на 1 кг. Сейчас не курю и вес не набираю. Возможно еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Прочитала эту самую книгу  Слов много и мыслей тоже...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
...гены исчо решают. а кушать главное так, чтоб дейстивтельно поправиться, а не обзовестись прослойками мать его жира! поправляться хорошо можно от легкоусваиваемой пищи...например мокороны (с хлебом  )...а также мучное всякое.[/qu Я про гены... работаю в клинике ДНКОД занимаемся выявлением причин лишнего веса по генам... правда... есть сочетание, которое провоцирует лишний вес... безумно интересно. Есть люди. которые толстсеют от стресса, есть те, кому не помогает фитнес. а есть те, кому помогает сладкое. Могу просто рассказать, как это бывает. Сама себя изучала и открыла много интересного! Представляете, есть такое сочетание генов, которое просто угнетает аппетит, и человек ест до тяжести в желудке без чувства голода. А дета не помогае.....
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
iHappy
|
Прочитала эту самую книгу  Слов много и мыслей тоже... Написано со смыслом и интересно, хотя перевод и оформление...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Я вот смотрела передачу "Здоровье" на выходных, так там показывали как делают с помощью проколов в брюшной полости на желудке операцию. Суть которой состоит в том чтобы создать маленький желудок №2, фу... жутко. А еще и пищи твердой туда 2 столовые ложки и все, больше нельзя, типа чел. наелся.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Нах такой изврат, я книгу прочитал и счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...и я прочёл!  проблем с весом не имею...но по рекомендации Мани прочитал-таки и не жалею. теперь по-другому смотрю на вещи, и знаю как там всё устроено типа. все на пальму за бананами!!! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Buena
|
Может конечно много лет назад человек знал что надо есть и как, но со временем эти знания из-за необходимости были утрачены, а вот наши братья меньшие до сих пор знают как и что, я не раз видела как мой dog траву ел...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да мля... Нам только дай какой-нить химикат, да что бы бля в покетик поярче завернули и крашеной газировкой запить дали нах... 
|
|
|
|
|
|
|
|