|
•Їvan•
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 13:45:00 » |
|
ТранспортГродно - Друскининкай - Вильнюс Магазины- Магазины Вильнюса(+есть инф. о 5 самых посещаемых магазинах Вильнюса) Общий сайт:Магазин бытoвoй тexникиСайт торгово-развлекательных центров (Вильнюс, Каунас, Клайпеда).Швейные машины, оверлоки, вязальные машины и т.п.Магазины товаров для дома и стройматериалов Товары для дома:1. ERMITAŽAS Магазины в Вильнюсе, Каунасе, Клайпеде, Шауляе. 2. SENUKAI В Вильнюсе 3 магазина. Также есть магазины в других городах Литвы. 3. JYSK В Вильнюсе 3 магазина. Также есть магазины в других городах Литвы. 4. MOKI-VEŽI В Вильнюсе 3 магазина. Также есть магазины в других городах Литвы. 5. ARKORAMA В Вильнюсе 3 магазина. Сантехника1. VISKASVONIAI Салон по адресу Ukmergės g. 283B, Вильнюс. 2. HIDROMASAŽAS Лидер по продаже массажных ванн в Литве. 3. TŪKSTANTIS PLYTELIŲ Салон плитки и сантехники в Каунасе, Savanorių 206. 4. IRIS Крупный магазин сантехники и товаров для внутренней отделки. В Вильнюсе 3 магазина. 5. VONIA.LT Салон в Вильнюсе, Lukšio g. 32. 6. MURESTA Салон в Вильнюсе, Ukmergės g. 285. Плитка1. TŪKSTANTIS PLYTELIŲ В Вильнюсе 2 салона, Ukmergės g. 283B, Verkių g. 44. Один салон в Каунасе, Savanorių 206. 2. HANSA PLYTELIŲ TURGUS Магазин в Вильнюсе, Ukmergės 248; магазин в Каунасе, Пр. Pramonės 14. 3. APARICI Салон в Вильнюсе, Басанавичаус 21. Внутренняя отделка1. IGIS Салон краски в Вильнюсе, Ukmergės g. 283b. 2. MEDŽIO CENTRAS Торговая площадка отделочных материалов в Вильнюсе, Ул. Вяркю 44. Развлечения, отдыхО Литве и Прибалтике, в целомМожно ли ехать в Литву с двумя паспортами?НЕТ Уже ДА.Для организованных студенческих и школьных групп имеется возможность организации одно- или двухдневных поездок без уплаты консульского сбора. К примеру однодневная поездка в Вильнюс для моложёжи до 24 лет обойдётся в 20 евро+160.000 рублей. По программе утром выезжаем в Вильнюс, экскурсия по Вильнюсу, посещение Акрополиса, выезд в Друскининкай, посещение аквапарка (2 часа). В стоимость включено и посещение аквапарка в Друскининкае. Группа 15 человек. Возможно и группа на автобус 45 мест.Этот вариант очень удобен для тех кто хочет открыть в дальнейшем многоразовую визу "За покупками", а одноразовой не имеет. Получает без консульского сбора одноразовый шенген. Помощь в составлении шапки приветствуется! Интересные ссылки можно оставлять в теме, либо пишите в личку модераторам раздела, с пометкой "Литва. Ссылки". В сообщении указывайте, на что именно та, или иная ссылка. Спасибо, за уже предоставленную информацию! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:17 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите пожалуйста! у меня шенген на год (закупы), у детей тоже до этого были(но закончились), теперь хотим ехать отдыхать (вылет из Варшавы) - могу ли открыть детям (3 и 8 лет)через литовское посольство визу ,какую? сколько денег должно быть на счете?
Бесплатно, одноразовую, 120 эура/день на троих. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Nata.li
|
120 эура/день на троих 80 евро в день на двоих, у tatika2604 , как я поняла, есть виза, на неё подтверждение денежных средств не надо. Аналогично: я уже вторую одноразовую дочуре открыл. при неиспользованной первой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
80 евро в день на двоих, у tatika2604 , как я поняла, есть виза, на неё подтверждение денежных средств не надо. Точно ?  при неиспользованной первой? Использованной. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди куда тут нажимать что бы регаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Нужно съездить туда-обратно в литву (забрать пару разобранных кухонных шкафчиков) знает ли кто-нибудь расписание движения автобусов или маршруток?
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
Nata.li
|
Цитата: Nata.li от Вчера в 17:07:39 80 евро в день на двоих, у tatika2604 , как я поняла, есть виза, на неё подтверждение денежных средств не надо. Точно ? Я делала визу только для ребёнка, у меня польский шенген, приносила выписку с карточки из расчёта на одного человека. Визу открыли. Добавлено: 23 Июнь 2012, 17:44:59
знает ли кто-нибудь расписание движения автобусов или маршруток? Попробуйте на этом сайте поискать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Нужно съездить туда-обратно в литву (забрать пару разобранных кухонных шкафчиков) знает ли кто-нибудь расписание движения автобусов или маршруток?
ООО "Трансагенство Фаворит" Гродно-Вильнюс через Друскининкай тел. 114, 741451
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
Подскажите кто!? Хочу с женой поехать в аквапарк. В анкете цель поездки какую ставить - туризм или что-то другое? И на сколько дней пребывания запрашивать минимально можно 1 или 2? А и если я офиц. не работаю, то "документы, подтверждающие наличие денежных средств" - это что будет? Дорожные чеки или что-то еще? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите кто!? Хочу с женой поехать в аквапарк. В анкете цель поездки какую ставить - туризм или что-то другое? И на сколько дней пребывания запрашивать минимально можно 1 или 2? А и если я офиц. не работаю, то "документы, подтверждающие наличие денежных средств" - это что будет? Дорожные чеки или что-то еще? Спасибо!
- туризм
- на сколько страховка
- или выписка из банка о средствах на карточке

|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
туризм на сколько страховка или выписка из банка о средствах на карточке Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ВЕСНА***
Гродненец
|
скажите пожалуйста, я собираюсь выехать в Литву на 2 дня, если я нигде не работаю мне достаточно предоставить дорожные чеки или еще необходимо открывать счет в банке?и если нужно открывать счет , то какая минимальная сумма должна находиться на карточке? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
скажите пожалуйста, я собираюсь выехать в Литву на 2 дня, если я нигде не работаю мне достаточно предоставить дорожные чеки или еще необходимо открывать счет в банке?и если нужно открывать счет , то какая минимальная сумма должна находиться на карточке? Заранее спасибо
Или чеки или карточка: денег на 2 дня по 40 эура/день.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
кто знает фирму акредитованную в лит.консульстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
подскажите, пожалуйста, реально ли попасть на прием к литовскому консулу? и как это осуществить практически? спасибо!
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
нам срочно транзитная виза нужна в Калининград
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. По приглашению от родственников откроют ли мне визу на 365 дней, если не на 365, то на сколько? Стоит она стоит 60 euro или бесплатно откроют? Это будет виза D или C? Виз не было. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Виз не было. В таком случае обычно сначала одноразовую открывают. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Aleh33
|
Подскажите пожалуйста. По приглашению от родственников откроют ли мне визу на 365 дней, если не на 365, то на сколько? Стоит она стоит 60 euro или бесплатно откроют? Это будет виза D или C? Виз не было. Спасибо.
на той неделе мои подавались как у вас случай - сразу однократная а затем новое приглашение и многократная (виза платная), но я думаю могут быть варианты если родственник муж,жена,дети. вот посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chertik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите пожалуйста! Открываю однократную визу, что нужно писать в цели поездки, если я из Литвы потом хочу заехать в Польшу???И можно ли будет въезжать в Беларусь уже из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что нужно писать в цели поездки, если я из Литвы потом хочу заехать в Польшу? Туризм. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
подскажите, а гостиницу указывать обязательно? и если виза транзитная, то что указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
гостиницу указывать обязательно? Обязательно .  Я всегда указываю аквапарк. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Verona V
|
И что нормально проходит , если указать аквапарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И что нормально проходит , если указать аквапарк?
Дважды уже так делал: правда в заявлении консулу я пишу, что открываю визу дочке для посещения аквапарка с целью оздоровления . 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Verona V
|
И еще вопрос , подскажите работающему нужно и справку о зарплате и дорожные чеки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дорожные чеки? Чеки или выписку из банка однозначно. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Verona V
|
sjarzhuk, большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
тут еще один вопрос назрел , а где оплачивается консульский сбор в 60 евро, на месте или в банке, первый раз делаем визу , поэтому не знаем)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|