****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 03 Декабрь 2008, 15:10:42 » |
|
мобильники много раз видел разметка правила остановки парковки итп
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2008, 17:44:22 » |
|
гаёвым у нас в стране можно всё! нечего тут удивляться...
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2008, 18:04:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2008, 19:29:13 » |
|
Я согласен даже фоткать их нарушения если потом за них последует адекватное наказание. Однако, как показывает российский опыт, от такой инициативы никакого результата.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2008, 20:09:34 » |
|
их беспределу нет предела. есть ли у нас горячая линия, куда можно было бы позвонить и доложить об вольном поведении доблесных сотрудников?
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2008, 10:20:46 » |
|
Линия есть. Ну что, открываем сезон охоты на ведьм? Создаём ветку, туда скидываем информацию о нарушениях, если есть - фото, указываем время и раз в три дня - ссылку на сайт УВД. Кстати, в свете последних заявлений ЕГО уверен, что ответ последует незамедлительно. http://uvd.grodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2008, 10:42:44 » |
|
интересно, какие последуют наказания? кому-то точно нужно сделать первый шаг. может, наконец-то эти беспредельщики немного успокоятся и научатся себя вести на дороге! кто готов?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2008, 10:54:44 » |
|
просто у нас гаи, как и доблестная милиция, в отличии от своих коллег из цивилизованных стран, показываютт своим примером как делать НЕ НАДО
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2008, 14:50:28 » |
|
Управление собственной безопасности МВД РБ по Гродненской области - приемная +375 152 797258 - начальник +375 152 797031
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
просто у нас гаи, как и доблестная милиция, в отличии от своих коллег из цивилизованных стран, показываютт своим примером как делать НЕ НАДО
Я понимаю, что из-за отдельных "кадров в погонах" у народа складывается очень негативное впечатление о наших правоохранительных органах, но поверьте, и этому есть немало примеров, очень даже положительных действий как милиционеров так и гаишников. ЗЫ. Просто большинство замечает только плохое, хорошее видят единицы.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Ego82
|
интересно, какие последуют наказания? кому-то точно нужно сделать первый шаг. может, наконец-то эти беспредельщики немного успокоятся и научатся себя вести на дороге! кто готов?
Слышь, правозащитник!!! Это кто беспредельщики? Это кому надо успокоится сначала выяснить надо? Это менты каждый день у нас пешеходов поднимают? Это они делают трупов на дороге? Забейся в угол и сиди как мышь. Сначала за собой прибери, а потом других чисти...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
ierdna
|
не надо так жестоко. просто они(гаи) должны следить и требовать соблюдения пдд от других, но при этом сами забивают х_й, пользуясь безнаказанностью. как говорил бывший сотрудник гаи: "кому поверит судья, тебе - злостному нарушителю, или доблестному сотруднику гаи?"
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Слышь, правозащитник!!! Это кто беспредельщики? Это кому надо успокоится сначала выяснить надо? Это менты каждый день у нас пешеходов поднимают? Это они делают трупов на дороге? Забейся в угол и сиди как мышь. Сначала за собой прибери, а потом других чисти... яркий пример унылого говна! задело??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оскорбления в личку, здесь буду наказывать, как представителей закона, так и их оппонентов.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Слышь, правозащитник!!! Это кто беспредельщики? Это кому надо успокоится сначала выяснить надо? Это менты каждый день у нас пешеходов поднимают? Это они делают трупов на дороге? Забейся в угол и сиди как мышь. Сначала за собой прибери, а потом других чисти... Да нет, они их не на дороге делают, а по лесам прячут (напомнить про Сергейчика?), вернее, прибираются за собой. Простой силлогизм: люди разные. Менты тоже люди. Значит и менты разные. А рассуждения все менты- козлы, или все менты - кристально чистые люди, абсурден. Только одно забыли - люди в форме призваны соблюдать закон, и по определению не должны нарушать его. Не можешь - становись обычным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Думаю ничего хорошего из этого не выйдет! Начнется война простых граждан и граждан в погонах! Да и далеко не все люди в погонах плохие! 3 ярких примера из моей жизни: 1. ЗА парковку под знаком не штрафанули, просто сказали отогнать машину, со словыми:"Мы понимаем, что тут все так паркуются и стать больше негде, но ПДД есть ПДД"! 2. ЗА превышение на 12 км/ч на м6 не штрафовали, гаец сам сказал, что понимает, что на нормальной машине на нормальной дороге ездить не более 70 км/ч 2 года -- это маразм. 3. В аккуратно подпитом состоянии шел по городу домой, времени было под 3 ночи, денег на такси не было. Подъехал милицейский бобик. Я думал хана, ща заберут. А они спросили где живу, поняли что домой мне ещё далеко топать, посадили в машину и привезли домой, даж до дверей довели. По пути мы беседовали о жизни, никаких угроз и нравоучений не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
2. ЗА превышение на 12 км/ч на м6 не штрафовали, гаец сам сказал, что понимает, что на нормальной машине на нормальной дороге ездить не более 70 км/ч 2 года -- это маразм.
Это не маразм! У моего друга есть сестра, правам ее 12 лет, купила недели 2 назад авто. С момента сдачи, ни разу не ездила за рулем. Заново ее друг обучает. Был бы закон нет машины в течении нескольких лет - на пересдачу. По поводу 70 км/ч. Опыт зависит от километража и частоты вождения. А за 2 года много ли у кого наберется достаточный километраж. На лбу написано у каждого водителя сколько он он проехал? 70 км/ч нормальный пункт правил.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
2. ЗА превышение на 12 км/ч на м6 не штрафовали, гаец сам сказал, что понимает, что на нормальной машине на нормальной дороге ездить не более 70 км/ч 2 года -- это маразм.
Это не маразм! У моего друга есть сестра, правам ее 12 лет, купила недели 2 назад авто. С момента сдачи, ни разу не ездила за рулем. Заново ее друг обучает. Был бы закон нет машины в течении нескольких лет - на пересдачу. По поводу 70 км/ч. Опыт зависит от километража и частоты вождения. А за 2 года много ли у кого наберется достаточный километраж. На лбу написано у каждого водителя сколько он он проехал? 70 км/ч нормальный пункт правил. Интересно какой должен быть километраж... Чот бы можно было ездит как всем
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я вот что скажу - среди людей есть отдельные индивидуумы, которые насрут в душу без всякого ущемления совести и будут думать, что так и должно быть. Такие никогда не помогут с сложной ситуации даже лучшему другу, а есть такие, которые всегда придут на помощь. Неужели вы думаете, что если человек в погонах, то он становится совсем другим, не таким как все? Это далеко не так - если человек без погонов мудак, то и в погонах он останется таким же. В ГАИ работают такие же люди, как и везде, вот только некоторые нормальные, понимающие люди, а некоторые совсем наоборот. Например моего коллегу оштрафовали за то, что он был не пристегнут. Радует только то, что хороших людей как правило больше, чем плохих.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я вот что скажу - среди людей есть отдельные индивидуумы, которые насрут в душу без всякого ущемления совести и будут думать, что так и должно быть. Такие никогда не помогут с сложной ситуации даже лучшему другу, а есть такие, которые всегда придут на помощь. Неужели вы думаете, что если человек в погонах, то он становится совсем другим, не таким как все? Это далеко не так - если человек без погонов мудак, то и в погонах он останется таким же. В ГАИ работают такие же люди, как и везде, вот только некоторые нормальные, понимающие люди, а некоторые совсем наоборот. Например моего коллегу оштрафовали за то, что он был не пристегнут. Радует только то, что хороших людей как правило больше, чем плохих.
все верно. только не соглашусь в одном месте: раз уж надел погоны - будь добр, веди себя соотвествующим образом и показывай ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример. не можешь , как заметил Tv - снимай погоны. порядочность - жизненно важное личное качество для всех людей. для товарищей в погонах это качество должно быть еще и профессиональным. не получается - освобождаешься от занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации. как-то так ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
Поверь, что хороших людей в милиции большинство, но их не замечают и все думают, что так и должно быть. А вот плохих замечают очень быстро, и к сожалению порой именно по их поступкам складывается мнение о работе милиции.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Поверь, что хороших людей в милиции большинство, но их не замечают и все думают, что так и должно быть. а так действительно должно быть! и если это так, я очень рада. я смогу спать спокойно, потому, что моя милиция меня бережет
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Тема флудовая, если кому есть что конкретное сказать про правонарушения сотрудников ГАИ - милости просим в оф. порядке, читайте начало темы "Жалобы и предложения в ГАИ" В остальном будет нытье вечно недовольных действиями сотрудников ГАИ, оскорбления и пр. Ветка же изначально создавалась в созидательных целях, для конструктивного диалога. На сем: тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|