...:::Nokia:::...
|
 |
« : 26 Июль 2006, 17:29:00 » |
|
извиняюсь за "никудышную" тему ... может кто подскажет за сколько можно продать "хрень" одевающаясь на руль и к педали против угона (новая)? а то по рекламе вроде таких нет..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 02:01:33 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
ruby
|
епта за скока взял + скокаа хочешь заработать
и в то же время сам прикинь скока ты бы за нее готов заплатить, вот и найди среднее
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ScreaM
|
так темы нельзя называть. если не поменяешь то через сутки удалю даже не посмотрю что у тебя с180 универсал))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
[smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=11.gif] так темы нельзя называть. если не поменяешь то через сутки удалю даже не посмотрю что у тебя с180 универсал))
|
|
|
|
|
|
|
|
я не покупал ее....просто у тестя в гараже лежали пылились 2 шт в упаковках,одну забрал для мерса(ScreaM [smiley=yes.gif]),а вторую нужно куда-нибудь впихнуть ,а цена ..даже приблизительно незнаю,может кто подскажет? Только серьезно :-/ кстати у него еще где-то лежат 2 новые сигналки вродебы с авто заводкой(если я не ошибаюсь это называеться вебасто...) кстати их цену нужно тоже уточнить..
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще + пара новых колодок на пассат б3,ремень грм(вроде б.у т.к был без упаковки),воздушный фильтр и еще какой-то ремень в упаковке для чего именно не знаю но в упаковке и для пассата.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ты чё магазин открыл?! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
он открыл гараж тестя  ) сигналка с автозавдкой (это не есть вебасто) вообщето стоит не плохо НО у нас очень не любят устанавливать чужие сигналки и берут за это слишком много денег но если напишешь модель сигналки может и договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 за что 26 руб. 30 коп. даешь??? 2 сигналку пока не получиться чуть позже.. т.к сам громкоговоритель 2шт тут в гродно,а все остальное в баранавичах(не тот который возле фолюша а гдето... вообщем долековато...) так-что я подниму эту тему чуть позже когда туда поедем  кстати спасибо за предложение по поводу установки я учту  P/S сегодня нашел радио телефон нокиа 6150(по размерам как 3310 но с антенкой около 2,5 см-вроде небольшая) тянет около 35 км ,куплен в арабских эмиратах-только когда пробовали включать работает на волне ментов 8-)  ...нужно отнести в мастерскую пускай поламают..(Этот гараж просто супер..  ,завтра опять поеду...)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я не покупал ее....просто у тестя в гараже лежали пылились 2 шт в упаковках,одну забрал для мерса(ScreaM [smiley=yes.gif]),а вторую нужно куда-нибудь впихнуть ,а цена ..даже приблизительно незнаю,может кто подскажет? Только серьезно :-/ кстати у него еще где-то лежат 2 новые сигналки вродебы с авто заводкой(если я не ошибаюсь это называеться вебасто...) кстати их цену нужно тоже уточнить.. ааа... вторую тогда нужно тоже на мерс))) Короче я тут тоже порылся в гараже. Сколько стоят неисправные аммортизаторы для альфы 155?)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сколько стоят неисправные аммортизаторы для альфы 155?))) выкинь их 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
продам 2 лысых колеса 225-55-16 на отжЫг 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у меня тоже есть пару лысых колес, пол поломанной подвески от москвича, разбитый аккум может надо  (дайте и мне этой замечательной травы) а по теме за плохие аммо, но если целые штоки можно по 10 выручить
|
|
|
|
|
|
|
|
а по теме за плохие аммо, но если целые штоки можно по 10 выручить--------Переведите пожалуйста на русский язык.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2нокия: видимо травы Руби все таки получил...  не старайся понять ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Насчёт калёс лысых В октябре ТО проходить надо, а резина - полный анус! Лысая, шо яйца бульдога. Авто больше 160 не разгоняецца, её трести начинает. Вот и продавать буду - 4 шт. 196\65\R14
Ещё щас есть запаска на 15 (175\65\15), и резина на 14 (196\65\R14) - продаю.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
тему нужно в раздел Барахолка перенести...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
"а по теме за плохие аммо, но если целые штоки можно по 10 выручить "
вообщето все понятно если аммортизаторы не держат, но штоки(это такая блестящая трубка которая двигается) целые (без царапин и прочих ненужностей), то за вот такой шток люди платят по 10 баксов
теперь ясно?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я тож хадил вчира в тестя гараж, спецом, сцуко думал мот тож чиво на продажу найду ... нашел ... 2 пары съетых пакрышак на жыгу и куча говна остальнова ... но патом я нашел, вы не паверите  кастюм бетмена, иво продавать не буду ... па начам сам буду летать типерь ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
"а по теме за плохие аммо, но если целые штоки можно по 10 выручить "
вообщето все понятно если аммортизаторы не держат, но штоки(это такая блестящая трубка которая двигается) целые (без царапин и прочих ненужностей), то за вот такой шток люди платят по 10 баксов
теперь ясно? неочень.. :-/,что это такое я понял а причем сдесь эта тема к Эти херням? (штоки)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я тож хадил вчира в тестя гараж, спецом, сцуко думал мот тож чиво на продажу найду ... нашел ... 2 пары съетых пакрышак на жыгу и куча говна остальнова ... но патом я нашел, вы не паверите  кастюм бетмена, иво продавать не буду ... па начам сам буду летать типерь ...   ;DТвой тесть Бэтмэн! Вообщем неудивительно, я у дядьки в сундуке нашёл костюм красной шапочки ....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 17:32:11 от Noodle »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не ну лысые колеса продавать это жлобство. их обычно выкидывают, равно как и аммо которые я если честно выкинул давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он открыл гараж тестя  ) сигналка с автозавдкой (это не есть вебасто) вообщето стоит не плохо НО у нас очень не любят устанавливать чужие сигналки и берут за это слишком много денег но если напишешь модель сигналки может и договоримся что они могут стоить? (сигналки)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
бери сигналки и дуй к каким установщикам они тебе и скажут скока возьмут за работу остальное приклеишь за сигналку
могу сказать что какая то российская (правда 5 лет гарантии) стоит с установкой 170 баней, она с автозаводом, но без пейджера, у тя тут походу такая же
если ничего не придумаешь набери меня в понедельник подъедем вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
я к тебе полюбому поеду т.к в четверг улетаю на мора ,и трэба усе пастарацца зрабиць.. только оставь свой телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
to ruby... дай опять номер а то пока был там уже забыл где его дел.. 
|
|
|
|
|
|
|
|