Юристъ
|
Дааа... было дело... А что творилось на самых первых Виражах!! Когда на опохмел ДРФ-2 пришло больше народу чем днем раньше на сам ДРФ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
не, пипл уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Значит нада сабрать тот..  Собрать тот и немножко не того позвать 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
MuRk@
|
Одно НО: пить там нельзя... серьезно?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Одно НО: пить там нельзя... Пить можно везде..... Главное что б тебя заруку не взяли и пальчикам так ай-яй-яй не зделали.... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, давайте лучше определимся с местом проведения. Пятница уже не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Пятница завтра 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пить можно везде..... Главное что б тебя заруку не взяли и пальчикам так ай-яй-яй не зделали.... А уже сильно не сделаютъ. Штрафъ до 17500 пондешевелъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Идея хорошая)) люблю фотки со всяких гулянок пересматривать)) только главное за всей организацией фотики не забыть))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А что там на счёт Магнолии?
я за магнолию!!! ...кто хочет в Стоп.....всё равно не в 6 туда же пойдёте......надо где-то ДО....  места там забивать не нужно...если к 6 придём - то сядем....и столы сдвинем..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Траляля
|
Самое главное - это чтобы там можно было снимать... это не проблема  Что-то я не наблюдаю энтузиазма у тяпников в поиске места проведения...Так куда всё же пойдём? пойдемте в магнолию 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давайте в 6 в магнолии
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Давайте в 6 в магнолии
ок..буду чуток пораньше
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мин. заказ, если стол заказывать. Какой может быть мин.заказ, если мы на кофе пришли например? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммм... вы на самом деле потом собрались итти в Стоп-Лайн 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное не все.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эммм... вы на самом деле потом собрались итти в Стоп-Лайн  не все....  В Магнолии нет никаких минимальных заказов....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Правда,со входом в СТОП проблема будет...
и там уже что-то натворил? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Значит решено. Завтра после 18.00 в Магнолии. Я буду после 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да ну нафиг этот стоп... не поговорить - музыка орет, не посидеть нормально - из питья только пиво, из еды только орешки и чипсы плюс нереальная туча пьяных малолеток...  да танцевать там нереально, ибо музло - сплошное фуфло! разве что обкуриться... и при всем при этом еще и за вход платить??  уж лучше в хамелеон  а так магнолия рулезз 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Надо будет заглянуть, давненько нигде не был
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всемъ любителямъ бюджетного отдыха!!! Внимание, внимание!!!! Сводка съ фронтовъ!!! Срочно въ номеръ!!! Вчера передъ концертомъ забегалъ я въ барчегъ въ ГДК. Порадовали цены... "Днепровское" разливное- 2170 Лидское "Жыгуляторское"- 3170 Блевалтика "Жыгуляторское"- 3670 Вотка гродненская- 1500 Вотка "Петровичъ", "Сибирь"- какъ везде. Еда Мерзкая пицца- дешево. Офигенный хотдогъ- Дешево!!! Прочая гадость (орешки, чипсы)- какъ везде.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|