Леся Украинка
|
 |
« : 13 Февраль 2011, 22:48:33 » |
|
Давно не посещала тяпницы, вот и решила подкинуть тематику для ближайшей встречи  Проснулось у меня такое желание от просмотренных в соседней темке фоток, сделанных на зенит и от отсутствия каких либо памятных, тяпничных фотографий за последние пол года с наших встреч. Материал из свободной энциклопедии:
В более широком смысле, фотография — это искусство получения фотоснимков, где основной творческий процесс заключается в поиске и выборе композиции, освещения и момента (или моментов) фотоснимка. Такой выбор определяется умением и навыком фотографа, а также его личными предпочтениями и вкусом, что характерно для любого вида искусства.Необходимо определится с местом проведения(ели будет хорошая погода предлагаю начать на пионерах  ) При себе иметь -хорошее настроение -улыбку на лице -фотоаппарат ,можно телефон с камерой (Ромка, тебе можно ничего не брать) Очень хочу всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
pin kod1982
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2011, 23:25:11 » |
|
да!!!!!!!!!! ;)Классная идея!!!!!!!!!Я тоже хочу с вами познакомится!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 23:32:38 » |
|
Надь, забыла главный атрибут для тех кто будет брать фотик - это ровные руки ростущие не из этого самого места 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 23:33:36 » |
|
Так когда-то вновь пришедшие форумчане стали заядлыми тяпниками 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 23:52:02 » |
|
да!!!!!!!!!!  Классная идея!!!!!!!!!Я тоже хочу с вами познакомится!!!!!!!!  приходи, будет фотосессия 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 00:04:33 » |
|
Надь, забыла главный атрибут для тех кто будет брать фотик - это ровные руки ростущие не из этого самого места  Я думаю на тяпнице этот атрибут будет отсутствовать в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 00:24:37 » |
|
Надя, ты от Кирилла научилась структурировать информацию ? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 00:27:34 » |
|
тока не пионеры на пятницу - 12 и после этой тяпы у всех появятся новые аватары 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2011, 00:32:26 » |
|
Надя, ты от Кирилла научилась структурировать информацию ?  Я умела это делать всегда  тока не пионеры на пятницу - 12 предлагай куда можно двинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 00:35:51 » |
|
предлагай куда можно двинуть?
Можно двинуть в любое место! я давно в фантазии не был!!
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хм, идейка отличная, только там быдла было замечено много в последний раз (недели 2-3 назад). 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надя, ты от Кирилла научилась структурировать информацию ?  эта пяЦь  Камрады, еще прошу учесть, что нам на след день после тяпницы еще в подгуле участвовать  навеяло - "Ээээ, есть мабила с камерай пазваниць??!"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блиииинааааа, а у меня концерты, мать ихъ..... Хренъ попаду.... Но постораюсь. Фотикъ какой-то есть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
X-m℮n
|
В ПОНТАЗИЮ для фото сессии !?  Давайте место другое искать! Может оупен? Или атака на какое заведение где нас не знают еще  Или к Брутальному на концерт (скажем так поддержать) а, что я сходил бы. А потом куда нить еще.
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Frisbi
|
я предлагаю Магнолию как вариант......там акция ФЕВРАЛЯ - водка по 12.500 и пиво Бобров 0,5 - 3.500.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NЕRTI
|
о ужас магнолия решила сменить контингент 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
млин и я хочу с вами)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
млин и я хочу с вами)))
в чем проблема, присоединяйся 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
о ужас магнолия решила сменить контингент  скорее хочет привлечь клиентов......это было единственное заведение вчера, которое было не заказано полностью.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Можно и в Магнолию, мест там много, столики сдвигают. Удобно что в центре.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ой как давно я там не был!!! (в МАГНОЛИИ ) Может там еще и ремонт сделали!?!? Можно и в Магнолию, мест там много, столики сдвигают. Удобно что в центре.
..и семёрки напротив  Что не мало важно 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Переименуйте в Фотопопницу!!! 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Или как в старые добрые времена под Драмом )))))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Или как в старые добрые времена под Драмом )))))
Ну это уже очень старые времена!!! А чем вам это название не нравится? Меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Наверное будем. Ничего Кроме Мурки брать с собой не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ничего Кроме Мурки брать с собой не буду она-то хоть согласна? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
Ничего Кроме Мурки брать с собой не буду она-то хоть согласна?  ты фактически вопрос не правильно поставил, надо так: она то хоть знает что ты её берёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кстати про Драм видел фотки когда были самые первые форумские сборки...было время....
|
|
|
|
|
|
|
|