|
ЯркаЯ
|
 |
« : 13 Февраль 2011, 21:11:57 » |
|
Фрейд утверждал в свое время (кажется в теории безсознательного), что каждый из нас выбирает свою вторую половину по образу и подобию отца/матери... вы стали подтверждением этой теории?  и если да, в чем сходство?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2011, 00:18:29 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2011, 10:33:24 » |
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 11:09:13 » |
|
скорее нет, чем да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 22:54:33 » |
|
не ну реально че такие лаконичные ответы то? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 22:58:03 » |
|
вы стали подтверждением этой теории? и если да, в чем сходство? Не сталъ. Полнейшая противоположность моей матери!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2011, 20:55:49 » |
|
вот так дела  заделать опрос чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хм, в чем-то похож, но скорее больше отличий. внешне не похож, по крайней мере пока  вообще думаю, что если сравнивать два любых человека, то хотя бы одно сходство, да найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня один мальчик был очень похож на папу, и вообще мне очень нравится такой типаж мужчин, как мой папа, чтоб был высокий, загорелый, волосы темные и карие глаза, но на практике влюбляюсь я обычно в людей с совершенно другой внешностью, что доказывает, что это не определяющий фактор
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вы стали подтверждением этой теории? и если да, в чем сходство? В первый раз - да  , только, скорее, я не столько "выбирала" мужа по образу отца, а скорее, приняла поведенческую модель матери  , и из-за этой модели сделала из бывшего мужа практически своего папочку  . А второй раз - совершенная противоположноть, никакого сходства  . Вывод: наши родители не всегда правы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Не могу сравнивать своего парня с отцом, но вот у меня с его мамой определенное сходство наблюдается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вы стали подтверждением этой теории? Нет. Моя вторая половина абсолютно не похожа на моих родителей ни внешне ни внутренне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как же ошибался дядюшка Фрейд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
все родные хором говорят да )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Скорее не похожа  Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:13:14
Скорее не похожа 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~cukerka~
|
Ни внешним видом, ни характером...и я ничем на свекровь не похожа.
|
|
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый...
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Мой муж абсолютно не похож ни на папу ни тем более на маму))
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет ну вы мне объясните, как такой человек, как Фрэйд, мог так жестоко ошибаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
очень похож
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
очень похож
ой ну не может быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
нет ну вы мне объясните, как такой человек, как Фрэйд, мог так жестоко ошибаться?  видимо "король"теории ошибочных действий тоже мог ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
моя "половинка" учится в том же хабзае, что и мой папа 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
knopk@
|
мой муж очень похож на моего отца. не внешне, а характер, натура и даже судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
мой парень по характеру очень похож на брата))
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Был парень очень на маму похож по характеру - такой же простой, искренний, добрый, руки, что называется, "из того места росли", заботливый и относительно нерешительный. Причем почти полная противоположность папы  Очень люблю маму, поэтому, наверное, и мальчиков выбираю похожих на нее ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|