ЯркаЯ
|
 |
« : 13 Февраль 2011, 21:04:56 » |
|
какая у тебя любимая часть твоего тела другими словами за какую часть тела ты себя любишь  мой ответ: попка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
EKA15
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 21:12:12 » |
|
"хвост"... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 21:19:21 » |
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
EKA15
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 21:26:11 » |
|
о как Что удивило?  "попка" может быть любимой частью тела а "хвост" нет? 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2011, 21:48:15 » |
|
"хвост"...  и где же он находится?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2011, 21:50:12 » |
|
"хвост"...  и где же он находится??  в хвостовой части 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2011, 22:07:13 » |
|
Ушки...
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2011, 22:14:32 » |
|
человек любит себя за попу.....  ноу коменц ...самокритично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
Грудь... 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
и где же он находится?? Как все запущено...  Дэвушка не знает где у мужчины "хвост", ну еще говорят "воздушный змей рвущийся в высь" или "черепашка высовывающая голову из панциря".. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Дэвушка не знает где у мужчины "хвост", ну еще говорят "воздушный змей рвущийся в высь" или "черепашка высовывающая голову из панциря".. интересно, ГДЕ так говорят??...и кто?  нормальные люди называют это половым членом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
както немагу апределиться
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Swede
Гость
|
какая у тебя любимая часть твоего тела другими словами за какую часть тела ты себя любишь  мой ответ: попка  мозг...  ничто другое меня так не притягивает. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сиське 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
нууу рука мне моя нравится патаму что там тату маё любимае
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ноги  мужские? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: HATE от Сегодня в 14:48:05 ноги Веселый мужские? читать умеем??  афтар в первопосте указал СВОЯ часть тела 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Цитата: HATE от Сегодня в 14:48:05 ноги Веселый мужские? читать умеем??  афтар в первопосте указал СВОЯ часть тела  балин...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
балин... одной частью меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
......ножки...
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
интересно, ГДЕ так говорят??...и кто? Извини что расширил твой кругозор. Так говорят в Китае и Японии. У них много красивых названий "члена". нормальные люди называют это половым членом Ты уверен что ты НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? По сравнению с тысячелетним знанием этих народов о "секасе" 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Извини что расширил твой кругозор. не стоит извиняться...я сегодня добрый 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
интересно, ГДЕ так говорят??...и кто? Извини что расширил твой кругозор. Так говорят в Китае и Японии. У них много красивых названий "члена". нормальные люди называют это половым членом Ты уверен что ты НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? По сравнению с тысячелетним знанием этих народов о "секасе"  Корень жизни, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Корень жизни, так сказать... Воистину... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: EKA15 от Сегодня в 16:27:00 Цитата: Флуд от Сегодня в 12:49:21 интересно, ГДЕ так говорят??...и кто? Извини что расширил твой кругозор. Так говорят в Китае и Японии. У них много красивых названий "члена". Цитата: Флуд от Сегодня в 12:49:21 нормальные люди называют это половым членом Ты уверен что ты НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? По сравнению с тысячелетним знанием этих народов о "секасе"Непонимающий
Корень жизни, так сказать... я нормален хотя бы потому, что люблю себя за умение мыслить, а не за член /хобот/задницу или что-либо другое... 
|
|
|
|
|
|
|
|