|
-TRL1-
|
Я ток сабе нашел, прикольные и за 5 евро... Хотя еще может те возьму, посмотрим, а те какие...?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Никакой я не злопаметный просто тут спаршивали кого гнали вот я и ответил.....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Аааа... прабачай.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Базелич: Так а фотка всего одна!Я ж всё время снимал!Дьяка не было!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Поснимал я хорошо...падений много было...скоро и ролик соответствующий сделаю...после воскресной треньки...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А дракон ваще дал..сёня ходим.он такой ваще уставший - ничего не прыгал.и увидели такую лестничную херню.ну типа мы ему говорим - залешь?!он - не ..типа впадлу.потом я што то снял как Базелич прыгает.потом смотрим - Дракон уже до третьего залез.В итоге долез до 7-ого.Он конечно рагьше лазил на похожей до пятого,но чисто он небольшого роста,а там где он сегодня лез было больше расстояние.ну короче дал он сегодня.ещё от стенки всё время отталкивался,а так бы не залез... Стоп кадр из видео...называется - Найди Дракона! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Трентись дальше. И давайте там взрослейте быстрее... Уууууу.... Все с тобой ясно.... :-/ Значт мы дети, ладно... А я хотел с тобой скантоваться потом, попрыгать...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 00:29:30 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин ну вы тут иногда такие фразы кидаете ей богу как дети........
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 ..mrk.. вы по моему занимаетесь паркуром больше года и уже ролики снимаете? Не за рано ли вам снимать себя любимых?Вы для чего тренитесь для себя или что бы видео неклипать по больше. Я вас не понимаю.....
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
2 GTCat:слышал, что вы собираетесь фильм снимать про гродненскую урбан культуру. откуда идея, если не секрет? 2 -TRL1-:может наконец стоит прислушаться?.. это уже не субъективное мнение одного какого-нить "залётного", так думают многие... 2 DartMooR:+1 про видео [smiley=thumbsup.gif]
слушал "Многоточие - Борцы за свободу". чем-то мне это напомнило паркур
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А чем плохи видеоматериалы?!Я всё равно ещё долго паркуром не буду заниматься(после двух переломов ключицы),так что... Просто иногда такие наезды не из за чего.И кто ещё кого гонит?! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Alex.by^идея операторов GTCat - моя и Дьяка...Вы тоже можете принять участие,если конечно хотите...Сначала была идея сделать док.фильм,а сейчас думаем над кратким сценарием...
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
2 ..mrk..: откуда переломы? на трене получил, иль как? и вообче, думаю и с переломами можно заниматься тем, чем хочешь(кончено не в тех же масштабах, но всё же...), а не ходить за всеми с камерой и просить "а сделай то, а сделай это"... и видеоматериалы сами по себе нужны, но не стоит ходить на трен ТОЬЛКО ради того, чтобы поснимать. можно снимать для себя, посмотреть, в чём ошибка... и так, на память. но клепать всякие мувики и... ладно...ваше дело... а идея фильма точно ваша? нет, конечно совпадения возможны, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Alex.by^был первый перелом.3 недели в гипсе и сняли...через неделю прыгнул - получил второй перелом!на 4 недели и плюс ещё даже када в школу пойду - дадут освобождение на месяц!вот так! Идея фильма полностью наша!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну по поводу фильма идея у всех возникает. Но вопроос к ..mrk.. что вы хотите видеть в этом фильме,расскажите его суть по подробнее. Кто будит сниматся итд....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нам уже предлагали типа такой сценарий:скейтер,трейсер,бмиксер приезжают в Гродно потусить,и понаслаждаться жизнью.Потом приходят гопы и забирают у них деньги.Таким оброзом они не могут поехать обратно в свой город и решают с помощью таких же,как и они найти этих воров.Гродненские урбан культуристы говорят,что помогут им найти их.Преодолевая много препятствий на своём пути - они находят их и забирают свои деньги.Потом культуристы прошаются и по домам...
Это краткий сценарий...Просто хотим ещё предложений,если такие есть...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 -TRL1-:может наконец стоит прислушаться?.. это уже не субъективное мнение одного какого-нить "залётного", так думают многие... Я уже высказывал свое мнение по ентим многим!!! Лана, дядечки большие, дибилизм кругом!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
скейтер,трейсер,бмиксер  Персонально для TRL1, реально запарило это всё - ты так реагируешь на критику, как-будто тя не критикуют а унижают... Ты не подумал, что это вы инициаторы ссор...  Нет сдесь никаких дядечек и детей... Кто-то старше, кто-то младше, кто-то опытнее, кто-то зеленее, но всё это фигня... Но просто реально в наших глазах вы идёте по сто пам Фука, тем самым замедляя развитие.... Вас не будут уважать пока вы не перестанете использовать паркур для публики, тк все это опросы про лучших трейсеров, лучших мест "попаркурить"  и тд.... Насчёт всех этих мувиков - тоже не стоит клипать их один за одним..... Достаточно одного, но действительно хорошего.... У нас видео материала не я не знаю за 10 а то и 15 гб и при этом нет мувика...(по крайней мере мы его не делали) В своём видеоматериате мы отслеживаем своё развитие... DartMooR +1 про видео, то ка у меня чё-то репутации седня нет : :-? может с оперой чё... 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
2 -TRL1-:может наконец стоит прислушаться?.. это уже не субъективное мнение одного какого-нить "залётного", так думают многие... Я уже высказывал свое мнение по ентим многим!!! Лана, дядечки большие, дибилизм кругом! Ага мы дядечки...и все дебилы кроме вас 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
-TRL1-
|
Мляха, но Белль тоже снял много мувиков... У него я видел 2, которых я просто не смог смотреть... + он снимается в различных рекламах, в те времана, когда во Франции все знают про паркур и половина молодежи им занимается...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 22:39:14 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А куда уж дальше распространять паркур, разве что в Африку, и то.... А по поводу видео что Белль снимает много мувиков извини скока ему лет а скока тебе...... Мне кажется, возрасного ограничения на колличество снятых мувиков, нет... распространненным [highlight]видом спорта[/highlight]  ...спорт...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 22:49:14 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мля хорошо Паркур - это вид экстримальной активности. Тебе легче стало?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Alex.by: Вот на этом заборе я прищемил палец)) Кста - видел я того чудика, который вчера "опаздывал на тралик"... али у него и морда "красивая")) Живых мест - НЕТ! Не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ид!оты... затрали!  хватит уже!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Plastik-69: Паша не нарвуйся... усё будЗе добра 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Нужно быть жидким как вода и пускать в себя мысли окружающий, но в тоже время нужно быть твердым как вода - точить и уничтожать все отхождения от моралей в паркуре! в паркуре должны быть только трейсеры, а все остальное дерьмо в топку! В паркуре важна идея... без нее не будет совершенства! мля, задрали вы со своими фильмами, вам не пох на эти фильмы, мувики! я не скажу, что у меня супер афигенный физический уровень, но всеже чета показать могу, но меня ваааабще нет на нашем видео и не горю желанием сниматься! я не смоютрю по сто раз на день мувики с разными трейсерами со всего мира... блин, мне это не надо! не помнимаю я некоторых из вас зачем вообще нужны эти мувики и все остальное! человек если хорош в совем деле, то его заметят всегда! а где-то там ходить и говорить вот я трейсер и все такое...не понимаю! лично я не моуг сказать что я настоящий трейсер я даже не могу сказать что я настоящая часть команды! хоть и начал раньше всех заниматься, но продолжил позже всех! и уровень у меня не такой как у большинства! а вы тут орете я живу паркуром, я трейсер! ...не люблю прибегать к идеалам, но Дэвид Бэль - трейсер а все остальное в 98 % это так просто...балавство!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Plastik-69. Хммм.Зачет.+1
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я вот вам ничего не скажу...мне так легче... 
|
|
|
|
|
|
|
|