i-lovke
|
 |
« : 18 Апрель 2005, 13:07:01 » |
|
слышал, что в Гродно пропали все тараканы, может ли это кто нибудь опровергнуть? А если нет, то в чём причина, какие есть мысли у кого
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
не все, но почти все.......а связано енто с развитием мобильной связи.......как мы еще тута не передохли непонятно......... 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
прикольно:) а говорят, что траканы даже после ядерной войны выживут, как простейшие создания
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
и мне что-то давно на глаза не попадались! они видимо конспирируются хорошо - готовятся к массированой атаке, а пока ушли в подполье....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Celtic
|
мля, а они вам так нужны? я, лично, рад. или скажете, что хорошо, но чего-то не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Я сегодня одного представителя тараканьей рассы встречал ещё
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Действительно,у меня по Репина пропали,у родителей по Врублевского тоже пропали,но как выяснил у дочки-в СШ-20 по Соломовой еще пока есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А вот во второй больнице пока пасутся.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
i-lovke
|
в общем, пора заносить этих бедных созданий в красную книгу. А вторую больницу обьявлять заповедником
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ну их нах! ненавижу! как живых, так и раздавленных. одинаково отвратительное зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Конечно, точно они пропали не может не радовать  , но все таки их нет. Если эти супер живучие твари пропали, значит должно случиться что-то экстраординарное 
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Если они от нас ушли, то, наверное, что-то у нас с экологией портится. Они очень хорошо это чувствуют. Такие, знаете ли, привередливые зверьки. 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
говорят, в общагах еще живут. кому надо - ищите знакомых в общагах. и 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
раз пропали эти, то значит должны появиться другие монстеры, еще более противные....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Fox
|
Живу в общаге - и уже давно не встречал тьфу-тьфу ! А может это азот тут что-то распыляет 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
vitia
|
говорят, в общагах еще живут. кому надо - ищите знакомых в общагах. и  Я живу в общаге-раньше кишели,особенно на общей кухне,теперь-нет вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ну это значит X-Files какие-то. или общага непрвильная. в студентских общагах тут, говорят, еще не перевелись.
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Живу в общаге - и уже давно не встречал тьфу-тьфу ! А может это азот тут что-то распыляет  А может изменение климата и экологиии
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Есть ли тут кто-либо из высотного дома возле зоопарка? Слышал,что там водились переселившиеся из зоопарка большие тараканы,которыми там кормят ящериц,змей и т.д.Вот интересно-пропали ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
У тараканов за миллионы лет эволюции выработался навык покидать места, которые в скором времени станут непригодными для их жизни. Говорят, перед ВОВ было замечено их массовое исчезновение.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
У тараканов за миллионы лет эволюции выработался навык покидать места, которые в скором времени станут непригодными для их жизни. Говорят, перед ВОВ было замечено их массовое исчезновение. Неутешительный прогноз-значит что-то нас ждет нехорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А может, для них какой специальный президентский указ вышел?
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Я слышал что их травли какой-то хернёй с самолёта, по всему городу и уже прилично времени прошло после этого...
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
Adimiron
|
Ботва все это! Просто я вернулся в Гродно. Где живу я - не живут тараканы!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
_Shagrath_
|
хехе  тогда ещё во вторую больницу забеги.... а я вот с одним тараканом учусь вместе.... как его не мочу всё равно живой... т мож посоветует кто что??? весит килограмм 70- мелками его не возмёш... херями всякими тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Все просто - скоро зацветут растения разные, возьми в библиотеке книгу про ядовитые виды! Есть такая интересная трава - Cicuta virosa. Вкус неприятный, но если сдобрить чайком, пойдет как дети в школу. 3 часа и "таракан" уже не дрыгает ногами! Снимаю с себя всякую ответственность за смерть проклятого насекомго.
|
|
|
|
|
|
|
ALpinISTO
Молодой Гродненец
Этот форум меня Фтыкает...
|
Давно я этих гадо более 1 особи за раз не видел. За 2-3 года раз 5 наверно. Непорядок или порядок. Надо узнать у тараканов - чего они свалили, может "Азот" грохнет? .. тфу тфу
|
|
|
|
Фантастика... Этот мир меня забыл !?
|
|
|
Trinity
|
У тараканов за миллионы лет эволюции выработался навык покидать места, которые в скором времени станут непригодными для их жизни. Говорят, перед ВОВ было замечено их массовое исчезновение. Вот и я про что-нидь такое думала....но хто их знает
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Я все выяснил. Пару лет назад применили биологический препарат против рыжих тараканов. Это полу-социальные насекомые, произошло перезаражение множества особей и большое количество особей погибло. Через несколько лет популяция (может быть) восстановится. А вот черный таракан себя чувствует прекрасно! В последней игре в Найт-Сити я около штаба армии и станции скорой помощи (Буденного-Карбышева) отловил 2 особи сантиметров по 4-5 каждый. Вот это монстры!!! Занес на кафедру энтомологии в аграрный университет.
|
|
|
|
|
|
|
|