|
Панцирь креветки
Гость
|
 |
« : 13 Февраль 2011, 11:36:26 » |
|
Вам на мобильный номер более года, с интервалом 3-4 раза в месяц, приходят звонки следующего характера: - позовите Таню - Маню, ой я не туда попал, извините - привет, что делаешь, куда пропала? - может познакомимся? Вы неудомеваете, кто может заниматься подобной разводней. Есть догадки: возможно бывший, которому не дает покоя, что у тебя все ок. Но что он может поиметь в данном случае? Встает, когда слышит мой голос? - оч смешно... Обычно звонят мужики, пару раз женщина звонила, разыскивала тип- сестру. Звонки приходят с разных симок. По базе пробила, на кого оформлен номер, но это ничего не дало - разные, не знакомые мне люди. Идти в ментовку с эти - глупо, я привыкла сама разруливать свои проблемы. Менять свою симку не хочу, мой номер привязан к другому и он у меня классный. Теряюсь в догадках, кто может меня доставать. Ваши идеи! Мысли, пожелания! Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2011, 12:46:15 » |
|
Вообще не поднимаю незнакомые номера и в тот момент мне очень даже по*уй кто может звонить. Так что забей. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 14:53:50 » |
|
Вот,вот!!! Тупо забей и не отвечай на незнакомые номера!  КА ещё можешь сказать когда позвонят и спросят Таню сказать что её сейчас ипут и она занята  Тоже помогает иногда 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 15:49:01 » |
|
никогда не меняю свой номер... поднимаю трубу всегда.. .разумеется, когда в сознании...  пофиг.. знакомый номер.. незнакомый... охота им звонить.. .пусть звонят.. .я ещё и на разговор могу развести.. .мне то не платить.. .входящие ж бесплатно...  если серьёзно.. .чего париться то ?? вон КОМик правильно тебе советует.. .ну может не так грубо в выражениях.. .покультурнее.. .но через пару таких ответов точно звонить перестанут. ..если , конечно , звонят имеенно тебе.. .и именно по поручению...  кстати, довольно часто люди реально номером ошибаются... сама так попадала.. .чего ж их убивать теперь за это... 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Паст
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 16:36:44 » |
|
просил бы что бы даставили пиццу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2011, 16:39:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2011, 16:41:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2011, 16:51:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2011, 16:59:57 » |
|
 ну ты меня поняла.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2011, 21:56:22 » |
|
Были разные ситуации: я и держала звонок, пытаясь понять что от меня хотят, просто не отвечала, флиртовала, пыталась подиграть собеседнику и прочие фишки. Вся интрига в том, что мне не понятно - КТО и ЗАЧЕМ? Может у кого-то была подобная проблемка и он смог каким-то образом найти телефонного "террориста"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2861896 у меня был раньше номер... Мне очень не повезло. В Минске был точно такой же номер(только домашний) в какомто строительном диспетчерском пункте... Меня всегда извещали где что прорвало...куда трактор выслать, и так далее и тому подобнее... Сначало(примерно год) я говорил что попадаете не туда, мол код путаете потом меня это достало. Я начал поддакивать и тп. а потом и вовсе давать указания, что куда и кому делать  после вот таких полугодовых указаний. мне звонить перестали  жаль номера. был у меня с 2006 года, но пришлось сменить. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Панцирь креветки блин а не приходила в голову мысль что люди туп ошибаются номером?  но если по теме: предпочитаю н е снимать незнакомые номера. было время (года 2 наверное) не отвечала вообще. так удобно было номера раздавать кавалерам. я на звонки просто не отвечала 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
оставил бы номер Fatal1ty для обяснительного разговора по душам
|
|
|
|
|