bvnor
|
 |
« : 13 Февраль 2011, 00:04:39 » |
|
В ближайшие годы Беларусь должна сделать выбор.Есть три возможности. 1.Вступление в Европy. 2.Стат колонией России. 3.Стат многовекторной, независимая страна, как Швейцария, Куба,Норвегия или Северная Корея. Мне очень любопытно знать, что Белорусы думают об этом.  Добавлено: 13 Февраль 2011, 00:12:18
Я знаю, большинство отвечат, что они хотят быть второй Швейцарией. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2011, 00:36:58 » |
|
хотим быть ватиканом! или, на худой конец, антарктидой!
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 02:06:53 » |
|
хотим быть ватиканом! или, на худой конец, антарктидой!
Я вижу, что вы ничего не хотите. Что будет, будет. Ваш выбор, следует уважать. Итак, да здравствует Лукашенко, сто лет.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 02:24:25 » |
|
Швейцария, Куба,Норвегия или Северная Корея. а что у них общего? северной кореей мы можем стать независимо от нашего мнения - это ж голубая мечта жыстачайшыго. на худой конец, антарктидой! а это что-то по Фрейду....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 23:29:00 » |
|
За 20 лет в Беларуси не направлен один сигнал, что он хочет быть европейской страной. В отличие от Украины, Турции, Алжира и Марокко. Вы можете на самом деле ближе к России и к империи.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 22:52:28 » |
|
Независимой, но в сфере влияния Евросоюза. Ибо небольшие страны, не являющиеся крупным геополитическим игроком (Беларусь, Польша например ), вынуждены быть под чьей то опекой (по русски, это называется, быть под чьим то крылышком).
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2011, 00:16:15 » |
|
Независимой, но в сфере влияния Евросоюза. Ибо небольшие страны, не являющиеся крупным геополитическим игроком (Беларусь, Польша например ), вынуждены быть под чьей то опекой (по русски, это называется, быть под чьим то крылышком).
Вступление под влияние ЕС, стоимость Польше 15 лет напряженной работы. Польша была невероятная удача. Сегодня, вступив Польски в союз было невозможно или очень трудно. Уже это говорит вслух, что принятие Румынии и Болгарии было большой ошибкой. Есть проблемы с этими странами. Мы должны открыто сказать, что никто в Европе, Беларусь не ждет, как и в Турции и Украины.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2011, 00:30:09 » |
|
Вступление под влияние ЕС, стоимость Польше 15 лет напряженной работы. Польша была невероятная удача. Сегодня, вступив Польски в союз было невозможно или очень трудно. Уже это говорит вслух, что принятие Румынии и Болгарии было большой ошибкой. Есть проблемы с этими странами. Мы должны открыто сказать, что никто в Европе, Беларусь не ждет, как и в Турции и Украины. Очень сомнительное заявление ...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2011, 01:33:42 » |
|
Вступление под влияние ЕС, стоимость Польше 15 лет напряженной работы. Польша была невероятная удача. Сегодня, вступив Польски в союз было невозможно или очень трудно. Уже это говорит вслух, что принятие Румынии и Болгарии было большой ошибкой. Есть проблемы с этими странами. Мы должны открыто сказать, что никто в Европе, Беларусь не ждет, как и в Турции и Украины. Электронный перевод  Я не имел ввиду вступление в ЕС, а только сферу влияния. Вот Швейцария и Норвегия независимые страны, но находятся в сфере влияния ЕС. Сейчас Беларусь независимая страна, в сфере влияния России. 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2011, 18:08:26 » |
|
объединенная Европа - это прежде всего сообщество Наций, а жители беларуси, как не крути, Нацией не являются, одно название - ТУТЕЙШИЕ. Так что, nie dla psa kielbasa!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
estravelby
|
мне здаецца што цяперашняе кіраўніцтва краіны вызначыла напрамак развіцця дзяржавы, хоць некаторыя асобы кажуць пра шмат вектарным кірунку знешняй палітыцы але на справе гэта не так, мы раўнуюцца не на лепшае высокаразвітых краін а зусім на іншае, на ўдасканаленне старога, не практычнага ў дадзены перыяд часу
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Миша
|
В ближайшие годы Беларусь должна сделать выбор.Есть три возможности. 1.Вступление в Европy. 2.Стат колонией России. 3.Стат многовекторной, независимая страна, как Швейцария, Куба,Норвегия или Северная Корея. Мне очень любопытно знать, что Белорусы думают об этом.  Добавлено: 13 Февраль 2011, 00:12:18
Я знаю, большинство отвечат, что они хотят быть второй Швейцарией.  Белорусы обречены быть задворкам Европы в ее центре. Глубоко "колхозная" страна по состоянию сознания граждан. А это за 10-20 лет не преодолимо, тем более, когда интеллигенция столь же колхозна.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Очень умно товарищ выразился. Нет ничего проще обозвать видя в себе только позитив. Я не вижу Беларусь ни с содружеством ЕС ни с Россией. А вижу Беларусь максимально независимой политически и экономически как это возможно. Никаких шагов со сближением ЕС нету по одной простой причине. Отсутствие виз как то не сильно вяжеться с тем что в стране появиться много денег , это всего лишь отсутствие виз и только. Швейцарией нам не быть , мы другие. С Россией мы ближе экономически по причине того что их производство на уровне беларуси , следовательно наши товары там пока еще конкурентноспособны чего нельзя сказать о европейских конкурентах в цене и видимо в качестве. Чтобы попать в союз с Ес нужно ни один милиард потратит на перевооружение всего и сменить политический строй , который к примеру ни всем столь проитивен. Я например вижу больше плюсов чем минусов , и товарищи иностранци с соседних стран часто приезжающие сюда по работе , очень довольны Беларусью и тем как сдесь все поставлено. Отвергание гей парадов только чего стоит. Беларусь стабильна и безопасна а это главное. Да и главное люди занимающиеся серьзеными бизнесами в Беларуси как то выражаються позитивно о стране и руководстве , разве что деньги стараються хранить в боле надежных банках
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
очень довольны Беларусью и тем как сдесь все поставлено. Они сюда как правило не жить приезжают .
|
|
|
|
|
|
|
|