Merkaba
Гость
|
.....из-за условного здания по белосежному снегу кокетливо вытянулся ....хвост!да!самый настоящий зеленый хвост!...по мере приближения мои опасения возрастали прапорционально длине этого подозрительного объекта,и неотвратимый момент встречи обнажил ужасающую картину это был КРАКАДИЛ!!!!с шелковистым бархатным голосом....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Тот момент я низабуду ещё очень долго... Страшной оказалась? или пришёл Лёша? Нет)) Она просто .................... - (в следующей части)... да и Лёха не пришол)))) Если исходить из темы "про это"-она оказалась трансвеститом?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
может есть смысл перенсети тему в раздел Жизнь как искусство или Любовь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
между глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Писатель
|
СТОЯТЬ!!!!!!! Ладно.... Я не залётный!!!!!! Уже два с лишним года на форуме, просто ради конспирации новый логин создал
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
между глаз  Хорошо хоть не вместо глаз
|
|
|
|
|
|
|
Писатель
|
короче ближе к делу... девушка оказалась до боли в глазах красивой. Мало того ещё и умной. Мы шлялись весь вечер по городу и говорили, как всегда ниочём. Я короче влюбился в неё с первого взгляда.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fortuna
|
Так,что трансвестит?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
СТОЯТЬ!!!!!!! Ладно.... Мы все-само внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Писатель
|
я ей доверял как никаму другому!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Писатель
|
Полюбил очень сильно... во время отношений я рассказывал о том, что зали пару человек.
Добавлено: 13 Февраль 2011, 00:03:35 рассказывал о "плахих" похождениях... о криминале.... она переживала, но я ничего не скрывал
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кoрoче, че у вас с Лешей ?   меня с самого начала мучал этот вопрос 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Так,что трансвестит?
нет ну вы посмотрите че пипл хавает  а где же возвышенные чувств типа любовь или как ее там  Добавлено: 13 Февраль 2011, 00:10:07
ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НЕХОЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче личного конечно но мне кажется, или начало будто писал кто-то другой? как-то лаконично стало все под конец, даж неграмотно местами 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Писатель
|
ниче личного конечно но мне кажется, или начало будто писал кто-то другой? как-то лаконично стало все под конец, даж неграмотно местами это всё я написал... ну вам же ненравится когда кота за яйца.... вот и написал... кратко.... чё делать??
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Писатель - а ты случаем не Витас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сильнейшие магнитные бури все сидят с фэйков 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Писатель
|
Нет, я не Витас и да, я и там разместил
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а чего расстались?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Хрень
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
если ты с ней точно так же пытаешься поговорить как и пишешь здесь - то я не удивлен.... мне бы тоже было времени жалко. хотя сценаристам бразильских сериалов у тебя надо по учиться. первые пять сообщений даже затягивали
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|