Писатель
|
 |
« : 12 Февраль 2011, 22:35:32 » |
|
Я хочу рассказать историю. Историю об ошибке. Эта история произошла со мной и стала для меня уроком. Я не писатель и по этому несмогу описать всё так красачно, как это есть на самом деле. Однажды, холодним декабрьским вечером я сидел ,как всегда дома, пил чай, грыз семечки, смотрел телик. Мама готовила ужин. На улице была очень неприятная, на мой взгляд погода. Был сильный ветер, настолько сильный, что когда я шол в подвал за кортошкой меня просто сдувало к стенке соседнего дома. Естественно всё это сопровождалось неимоверным колличеством снега... Да и в подвале дела обстояли не лучьшим образом... Замок заклинило, но после долгих стараний он был открыт. Старые полки, когдато прибитые к стене, развалились, мешая достать мешок кортошки... Вернувшись домой я узнал от мамы, что мне кто то звонил. Положив кортошку на место, я взял свой телефон в руки и начал листать странички с пропущиными звонками. Как оказалось мне звонил мой друг Лёша. На тот момент наши отношения тяжело было назвать дружескими, они были похожи больше на товарищеские. Я перезвонил ему гдето через минуть пять. Я непомню о чём мы тогда разговаривали, но то, что этот разговор не нёс никакой информационной ценности это точно. Поговорив некоторое время я начал понимать, что моё настроение стало подниматься, появилась улыбка на лице, пропали мысли о проблемах. Но, естественно всё хорошее когда нибуть заканчивается, как и этот разговор с Лёшей. В конце беседы я понял, что нужно звонить кому нибудь ещё! Ради интереса я спросил у Алексея номер какого нибудь интерестного человека, просто так... И что на меня тогда нашло? Наверное мне на самом деле было очень грустно и одиноко. Лёша дал мне номер телефона. Я жалею об этом до сих пор.
Это начало истории...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2011, 00:22:09 » |
|
господи!  если сие будет сопровождаться таким же количеством ошибок в словах, то даже не стоит выкладывать остальное! или такой гениальный афтарский ход? 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 00:55:32 » |
|
Это начало истории... Исчё пеши  Продолжай... Чё за номер? Выкладывай 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 15:23:07 » |
|
я пока что не понял что к чему!
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 18:49:47 » |
|
Это начало истории... [/quote] Кстати, и неплохой финал. Стоит ли дальше душить язык "аффтарским стылем павествавания"? 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 17:46:53 » |
|
наверное, офис ворлд неведомой версии настолько проникся уважением к автору, что не стал исправлять ошибок. Гыхм, а по поводу сюжета-интрига  интересно что будет дальше-марсиане, шпионский заговор, групповуха или что-нить по интереснее. Жду очень-очень продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 11:21:28 » |
|
самое интересное,что у "грамотея" подходящий ник- Писатель. это все писатели такие неграмотные?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2011, 15:19:05 » |
|
моя критика проста мне не нравится что и каким образом.
раз уж есть случай, то меня почему-то бросило в смех одна вещь если уж это история от первого лица, которая не является вымышленной, то зачем противоречить себе, называясь на форуме писателем, а в вашем, так сказать, произведении не писателем?
проявление наигранной скромности? здесь она действительно была бы к месту.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подошел бы ник Песатель, а не Писатель. Было бы в тему. А продолжение-то где? Интересно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Сходи на улицу, попей пивка, найди друзей, найду девушку. Всё у тебя будет хорошо  Мама переживает, весь день у компа торчит сынок....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Завязка понравилась. Очень даже неплохо. Авторский стиль с миллионом ошибок не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|