BitingDude
|
Да какому-то умнику показалось, что уведомления о личных сообщениях, которые приходят ему на почту - это спам. Написал абузу хостеру, хостер как добрый дурень пошел исполнять, заблокировал сервер. Пока разбирались и разблокировали - пару часов прошло.
Т.е. можно написать твоему хостеру что ты ДП размещаешь и он без разбора возьмет и отключит тебя? Ой что-то неправдоподобно звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Т.е. можно написать твоему хостеру что ты ДП размещаешь и он без разбора возьмет и отключит тебя? Ой что-то неправдоподобно звучит Напрямую скорее всего нет, а вот через "кампицентные источники" типа Роскомнадзора и т.д. легко. Будут там немцы-англичаны разбираться, что там по-русски в письмах написано. Пожаловались на спам - значит спам. Они же такие доверчивые... Но беседы с ними ведем. Чтобы не было таких инцидентов в дальнейшем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
Вторые сутки форум не работает. OS X El Capitan 10.11.6 Chrome, Версия 58.0.3029.54 beta (64-bit) Фаерфокс и сафари не ругаются. 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Т.е. можно написать твоему хостеру что ты ДП размещаешь и он без разбора возьмет и отключит тебя? Ой что-то неправдоподобно звучит Напрямую скорее всего нет, а вот через "кампицентные источники" типа Роскомнадзора и т.д. легко. Будут там немцы-англичаны разбираться, что там по-русски в письмах написано. Пожаловались на спам - значит спам. Они же такие доверчивые... Но беседы с ними ведем. Чтобы не было таких инцидентов в дальнейшем. компенсацию пусть гонят!!!  Вторые сутки форум не работает. вот твоя проблема: OS X 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, обнаружилось, что в OSX отозвали корневой сертификат регистратора, который выдал сертификаты в том числе и для форума. Буду делать сертификат у другого регистратора.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я прав Пирожок с полки взял? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BitingDude
|
я прав Пирожок с полки взял?  аж 2! Толстею 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ху из скважАна? СкважИна? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BitingDude
|
Ху из скважАна? СкважИна?  трасянка? Не, не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
трасянка? Не, не слышала У меня русский язык - родной.  И крымнаш, да.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
трасянка? Не, не слышала У меня русский язык - родной.  И крымнаш, да. а у меня русский и мэрыкэн инглыш. И мэйк амэрыка грэйт эген, да 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У тебя три балла по русскому было, так что не песди 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У тебя три балла по русскому было, так что не песди  И то по 10 бальной 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Немного подергался сервер, зато маководы должны быть довольны.  Проверьте пожалуйста на MacOS под хромом. Должно работать. PS. На https://www.ssllabs.com/ssltest/ теперь A+. Кто знает - оценит 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Не думаю что многие знают. Но в целом неплохо! Молодцы! Хотя у того же Самсунга уже давно А+++. Так что есть к чему стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтото новенькое  Ага, миленькое и пушистенькое. И спит. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так же не работает кнопка "Просмотр тем" в профиле...  Добавлено: [time]Tue May 2 12:12:14 2017[/time]
Долго отдыхает. Заболел видать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 13:44:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Админ
|
Так же не работает кнопка "Просмотр тем" в профиле...  Добавлено: 02 Май 2017, 12:12:14
Долго отдыхает. Заболел видать. Всегда так или иногда открывает? Я у всех темы в профиле вижу. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
Всегда так или иногда открывает? У меня давно уже так, только раньше без кота было. После ...тнаццатаго разу открывает...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Я у всех темы в профиле вижу. Аналогично. только раньше без кота было С котом лучче. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Уже два дня при выдаче карточек выскакивает такая вот ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
правильно выскакивает 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
правильно выскакивает  Зато карточка выдаётся. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ФитилЬ
|
sjarzhukу тебя так же? карточка выдаётся напрягает возвращаться назад и перезагружать страницу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото видел тоже такое разок другой
|
|