Админ
|
исправил дилбера. как сейчас?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
о, щас заработало вроде
кстати тема тоже не стандартная
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
xXх
|
замочек остался, но страница загружается полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ок. с замочком буду потиху решать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
B.Sun
|
в стандартной теме без всяких замочков в мозиле и в хроме решилось если это важно)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Все важно, спасибо. Пишите где чего еще вылетело.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну да уже заработало.
Зато теперь в Опере при навигации по форуму он на хттпс и постоянно выскакивает предупреждение. При каждой перезагрузке браузера оно появляется снова. пошел проверил на ноуте ( стоит Opera 12.17) - лезет надоедливый сертификат... У меня Opera beta 36.0 - так вообще тьма...  Всё фурычит. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Chastener
|
не совсем сбой на форуме,но поиск не совсем работает. подскажите,а можно как то в поисковой строке изменить сам поиск? объясню что имею в виду:к примеру я знаю как тема называется,а вот что именно в теме написано-не знаю. ввожу название темы-а попасть именно в эту тему-не могу. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3233597.msg16331913#msg16331913вот к примеру тема которую мне нужно найти,знаю только название темы-ввожу,а нужная тема-не появляется Добавлено: 01 Апрель 2016, 11:37:18
по крайне мере не в первых списках показывается нужная тема,а некоторые запросы вообще не показывает
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Lolka :)
|
С телефона (хром) опять криво отображает...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 примерно так или по-другому?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Lolka :)
|
немного по-другому у меня Classic YaBB SE Theme
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ага, понятно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну последнюю неделю проблема с ssl с установлением канала для обмена... раз 15-20 нужно обновлять страницу чтобы начало грузить и после этого все ок. хром последний.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не могу с iPad войти на форум. В сафари тупо не открывает страницу, в Гугл Хроме пишет, что "Ваше подключение не защищено" и не пускает дальше. Версия 9.3.1
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какой тип соединения 3G, WiFi? Оператор? Как давно появилось?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
aleks_aleks
|
Какой тип соединения 3G, WiFi? Оператор? Как давно появилось?
По Вай-фай, несколько дней, точно не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
здрасьте. нажимаю "мои закладки",в адресной строке  значок щита. при чем только когда в закладках. это у меня где то проблема? или на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да-да. Временно. Скоро исправлю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
phys_teacher
|
Дд, не могу писать сообщения в темах. Меня заблокировали?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
была та же фигня.. с тела писал. уже вроде норм
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Nataniel
|
в телефоне постоянно выкидывает на мобильную версию, а, если не выкидывает-- то нужно постоянно логиниться заново, иначе не пропускает сообщения. Сейчас зашла с компа-- тоже потребовал залогиниться заново. Третий день. На компе firefox, на телефоне-- опера
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В мобильной залогиниться даёт?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
в опере чтото пишет блокирует вредный контент на ссылку ютуба. заскринить забылся. в строке адреса окошко. нажмешь разрешить и появляется видео. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ссылку на тему, если можно
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С телефона, андроид-браузер, показывает вместо главной пустую страницу. На остальные страницы окольными путями попасть можно, но сообщения не отправляются
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
С телефона, андроид-браузер, показывает вместо главной пустую страницу. На остальные страницы окольными путями попасть можно, но сообщения не отправляются
прямо сейчас такое? forum.grodno.net в адресной строке? я кое-что поменял. обновите страницу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Кузяха
|
вчера пришлось сносить браузер с телефона,думал проблема в нем. сперва в теме не мог отписаться-писало что якоьы новую тему создаю,потом в личку отписаться не мог,а после и вовсе зайти не смог под своим логином-писало что имя не введено.
|
|
|
|
|
|
|
|