SAgent-RAF-
|
 |
« : 25 Июль 2006, 10:57:50 » |
|
Чтото я краем уха слышал, что если покушать плотно перед самым сном, то ночтью начинают кошмары сниться, это правда? ибо тогда я буду каждый день перед сном наедаться  обожаю кошмары во сне. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
фуфло, мне не сняццо, мот патаму шо я пеффком или партвийном еду запиваю перед сном ?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
епта,змей и тут шарит,не тоько в татухах
кастати сон десты будет хуже,и кошмары могт быть
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пака ничего талковага, таварисчи эскулапы не сказали. Толька типерь йасна што змей партишок лупит па вичерам 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
грибы и марки - полюби глюки наяву, забудь про сон и здоровье  а еще кетамин. мда.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Ну... не знаю... я придерживаюсь мысли, что пусть я лучше буду плохо спать сытым, чем совсем не усну голодным. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Fear1ess
|
Смотрю как, и чего нажраться 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Jul
Гость
|
Смотря как, и чего нажраться  Ага. Гороха на ночь.  Хотя, может кошмары сниться и не будут, но спать беспокойно то точно будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А если спишь еще не один... То вас уже двое 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а по-моему ничего хорошего в этом нет, жратва на ночь - лишний повод для появления новой жировой складки 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот вчера провела эксперимент...накушалась на ночь  чёрт дёрнул... Ачучения не из приятных. Кошмаров не было, но сутра была тяжесть в желудке (как в рекламе  ) Лучше засыпать часика через три после еды. И спишь спокойно и сутра с аппетитом всё окей 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Во, уже пошли умные советы. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
уже много-много столетий ем на ночь. ЧАсов в...в час ночи - в 2. Сон абалденный - куй утром добудиться. Грят, что низзя хавать на ночь из-за диетических соображений, мол каллории усваиваются в 2 раза медленнее что ли... Кароч у тётак спрашивайте. Они свихнулись на етом
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
да, мля... ох уж эта молодёжь - утром не добудишься ночью - не найдёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да, мля... ох уж эта молодёжь - утром не добудишься ночью - не найдёшь.  А что, нормально! А хуле днём делать? То ли делно ночью. Темнота - друг молодёжи. Слыхал?
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
да, мля... ох уж эта молодёжь - утром не добудишься ночью - не найдёшь.  А что, нормально! А хуле днём делать? То ли делно ночью. Темнота - друг молодёжи. Слыхал? Дык! Темнота друг молодёжи - в темноте не видно рожи. Видать, тебе есть что скрывать... Мораль - или сон плохой или еда нездоровая. 
|
|
|
|
|
|
|
.Net
|
Ешьте много,ешьте мало, но являйте гуманизм и не суйте что попало в безответный организм. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
после 18_00 STOP ? :DСРЕДИ ДЕВУШеК ЕсТь ДУРы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
.Net
|
Хто не пьет,тот рискует еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Ешьте после семи, после семи реально вкуснее!
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
JuBi
|
а по-моему ничего хорошего в этом нет, жратва на ночь - лишний повод для появления новой жировой складки  + изо рта шманит (могу медицински это доказать)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Докажи
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Fox
|
Прикольно, всегда ел практически перед сном примерно за час полтора, спал нормально! Вот только проблема что рано вставать надо  А что такое кошмары давно не знаю 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VecktoR
|
х/з у мну от кол-ва хавчика кошмаров больше не становится
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне кошмары снятся когда я забываю покушать..
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Подумайте логически: после еды всем нормальным животным требуется сон. Все животные после иеды спят. Как не печально заметить мы тоже относимся к животным. И сон после еды небходимодим. Для того что-бы завязался жирок. Ведь в природе выживает тот индивид который при минимальных затратах может скопить большее колличество жировой клетчатки. Тоесть сон после едыи необходим для быстрейшего отложения подкожных запасов жира. Вам выбирать. А кошмары снятся тем кто себя настраивает что сон после еды вреден. Так что не нагнетайте сами себя. Ешьте и стите после еды. Но не забывайте что у животных для добывания пропитания расходуется большее колличество энергии. Так что еда, сон после еды, спорт(аналог ахоты). И кошмары как и жировые складки вам не страшны
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
|
Comotomo
|
По закону Архимеда после сытного обеда, чтобы жиру не заплыть, надо смачно покурить...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
По закону Архимеда после сытного обеда, чтобы жиру не заплыть, надо смачно покурить... мдее...гениально! кошмары сняться от стресса,ага,полюбому када стресс - много кушаешь заедание стресса не помогает - видимо поэтому сняться кошмары..хз...
|
|
|
|
|
|
|
|