fill
|
 |
« : 11 Февраль 2011, 21:26:57 » |
|
НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДАННОГО АВТО. Какой мотор более выгоден для эксплуатации интересно ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2011, 22:45:36 » |
|
если б/у машина и дизель то 1,9.....он надежнее....правда только 105 л.с.................а бензиновые так хз
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2011, 23:27:39 » |
|
надежнее чем что? чем 2,0?
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2011, 23:33:25 » |
|
лучше всего 2.0 TFSI... из дизилей 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2011, 23:45:00 » |
|
ну если для выгоды то 1.9, а если для души то лучше всего 2.0 TFSI... из дизилей 2.0 и 3.2
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2011, 23:50:55 » |
|
так 2.0 тди тож разные по мощности бывают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2011, 23:51:30 » |
|
для души 3.6 и полный привод. Но это не в наших местячковых реалиях.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2011, 23:53:48 » |
|
есть в наличие 1,9Тди. мощи по городу хватает с лихвой. за городом после 130 есть затруднения с обгоном. а так едет, получше будет чем 2,0Тди. я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2011, 23:57:13 » |
|
для души 3.6 и полный привод. Но это не в наших местячковых реалиях. уже форсируют с 3.2 до 3.6?  получше будет чем 2,0Тди. я так считаю. это чем? только обслугой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для души 3.6 и полный привод. Но это не в наших местячковых реалиях. уже форсируют с 3.2 до 3.6?  получше будет чем 2,0Тди. я так считаю. это чем? только обслугой  Топовый Пассер выпускается с мотором в 3,6. почитай каталоги и тесты. Обслугой я имел ввиду. Для большинства это главный аспект.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чо цэцэ - это не пасат ? Пасат надо брать в самой простой комплектации и с самым простым дизелем.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Топовый Пассер выпускается с мотором в 3,6. почитай каталоги и тесты. ну да, есть такой... у нас думаю врятли кто такой купит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо цэцэ - это не пасат ? Пасат надо брать в самой простой комплектации и с самым простым дизелем.
у Б6 простых комплектаций не видел. хотя для этих лет, это уже база.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и задние стекла на вёслах 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
я по совету т. Панкова выбрал 1,9
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас комплектация Comfortline Business, вполне хватает всяких прикольных фич
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
у Б6 простых комплектаций не видел. хотя для этих лет, это уже база. ну ясно что клима и есп там будет. бывают и без климы и без полного э/п и даже без подлокотника с корытом между сидениями
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
овощь, 1.9 для джетты само то, для пассика 2.0 золотая середина
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
гонсчеги авто и перекупы шарахаются 2,0 ТДИ
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ещё бы, на них заработать не получается? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё бы, на них заработать не получается?  причём тут заработать? мотор стрёмный, неизвестно что с ним может быть, с 1,9Тди. попроще. Помнится у Deep такой был, может до сих пор есть. Он нарадоваться не мог. Конечно не 328 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
овощь, 1.9 для джетты само то, для пассика 2.0 золотая середина
уссался. пассер весит 1397кг, а джетта 1345кг. реально 52кг решает всё  Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:39:47
Время разгона и там и там по 12 сек Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:40:45
ну вот...мотор стрёмный... как в ауди 2.5, всё дорого оёй ёй... это не мотор стрёмный, это наши люди бомжи  а кто виноват? перекупы/перегоны? или делать подарки? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
есть опыт езды на том и на том? у меня есть! разница афигенная!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть опыт езды на том и на том? у меня есть! разница афигенная!
это уже различия настройки ходовой. а так моторы одинаковые, едут одинаково
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну я и не говрил что они едут по разному  мотор то один и тот же, вот на джетте он отлично разгоняет  ну а на пассике это ппц! как будто другое двигло...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я и не говрил что они едут по разному  мотор то один и тот же, вот на джетте он отлично разгоняет  ну а на пассике это ппц! как будто другое двигло... это самовнушение! 12 сек до сотки и там и там. и вообще хватит бульбы полтонны возить в пассерах, а потом ныть что не едет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну я и не говрил что они едут по разному  мотор то один и тот же, вот на джетте он отлично разгоняет  ну а на пассике это ппц! как будто другое двигло... это самовнушение! 12 сек до сотки и там и там. и вообще хватит бульбы полтонны возить в пассерах, а потом ныть что не едет. хорошо, может когда нибудь прокатишься на том и на том... Вобщем афтар, всё решено! бери поло 1.2 и будет тебе щастье
|
|
|
|
|
|
|
|