Evgeni_M
|
 |
« : 01 Декабрь 2008, 12:16:29 » |
|
при заправке пистолет отщёлкиваеться почти сразу (даже литра не заходит) - приходиться извращаться с положением пистолета, а позавчера заправлял 20 литров минут 10 - пришлось держать нажатым чуть-чуть - еле лилось - если нажмёшь чуть сильнее сразу отщёлкивает...
подскажите чё это может быть и как исправить???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2008, 12:30:27 » |
|
исправить только если изменинь конфигурацию(изгиб) горловины...струя бьет в стенку и отщелкивается..кароче ни че не сделаешь...или держи пистолет на весу, но будь готов быть обрызганым
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2008, 12:36:16 » |
|
А что говорят собратья Крайслероводы? Может это всеобщая болезнь
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2008, 13:43:34 » |
|
это болезнь колонки - полгода ездил на одну и ту же - те же извращения с положением и напором! с недавних пор стало нормально, думаю исправили баг. на других колонках проблем не замечал. авто не крайслер.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2008, 14:22:29 » |
|
А что говорят собратья Крайслероводы? Может это всеобщая болезнь
Автомобиль Крайслер Таун Кантри - та же проблемма. Пробовал разбирать горловину, в баке, в месте присоединения горловины стоит клапан который и мешает быстрой заправке. Времени разбирать бак не было, да и заправляюсь редко ( ГАЗ ). Выбирайте положение пистолета и напор или разбирайте бак и выбрасывайте клапан.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2008, 15:07:38 » |
|
Я думаю это результат калечности наших заправок.Имхо всё через попу делают.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2008, 15:19:17 » |
|
 Поезди по заправкам найди ту на которой не будет отщелкивать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2008, 15:50:12 » |
|
с нормальными европейскими заправками такой баг редко бывает..американские баки на другие писталеты расчитаны
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2008, 15:50:22 » |
|
у меня отщелкивает только на новых (типа на новой соломовой) на старых все ок и еще помогает держать пистолет повернутым 90*, не нажимать до конца
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2008, 16:26:14 » |
|
заправлялся не нескольких - та же проблема в большей или меньшей степени... разбирайте бак и выбрасывайте клапан а когда полный бак будет - оно будет отщёлкивать если выбросить клапан??? Выбирайте положение пистолета и напор
тоже не всегда помогает - уже писал - позавчера 20 литров заливал 10 минут 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
а когда полный бак будет - оно будет отщёлкивать если выбросить клапан  нет, я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
а когда полный бак будет - оно будет отщёлкивать если выбросить клапан  нет, я так понимаю Будет. Отсекатель стоит на пистолете.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у меня в пассате тоже такое же.... пистолет полностью не залазин в горловину, т.к. там перегородка стоит.... в результате привык на половину вставлять писталет и вроде нормально заливается... а что касается слов, мол у всех американцев такая фигня, то мой ответ НЕТ... у меня Лексус RX300 пистолет в бак заходит как нужно..... никаких проблем при заправке не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничего не поможет, у нас на Пикнике такая же ерунда была, тупо на 90 градусов поворачиваешь, тогда всё льётся ок
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ничего не поможет, у нас на Пикнике такая же ерунда была, тупо на 90 градусов поворачиваешь, тогда всё льётся ок
а когда полный бак отщёлкиваеться нормально?
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
так же фигня. не американец. заправляюсь всегда на автовокзале. всегда отщелкивается, аж бесит  на днях попробую повернуть пистолет на 90 гр 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
до конца пистолет не засовывай, у меня такое было пка не подсказали на заправке !
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Andron
|
а когда полный бак отщёлкиваеться нормально? да, всё гуд
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сегодня заправлялся на богуцкого - выкрутил пистолет почти вверх тормашками - 70 литров залетело почти мгновенно 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Запрвляюсь постоянно ,везде одно и тоже думал на районе лучше будет но тоже самое заправлял в ЛТ-35 , 150 литров я думал усну по капле у же машины начили сигналить это было в Скиделе ,а вот вчера на АЗС в Грандичах было всё супер сам оболдел.Вот так.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
NЕRTI
|
у меня выстреливает из-за того, что струя в трубу упирается, труба сразу вниз идёт...не до конца засовывать пистолет и всё ок и не надо сильно вверх пистолет задерать
отщёлкивается нормальный пистолет примерно когда остаётся два литра до полного бака
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Никогда с заправкой американцев проблем у меня не возникало.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Petya_GR
|
до конца пистолет не засовывай, у меня такое было пка не подсказали на заправке !
Народ, точно попробуйте до конца пистолет не вставлять. Мне это помогло и тоже после подсказки оператора на заправке.
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
maxonishe
|
Народ, точно попробуйте до конца пистолет не вставлять. Мне это помогло и тоже после подсказки оператора на заправке. епт, были варианты что как только не извращался со стволом - туда сюда, все равно отщилкивается! помогало первые литры на минимальном напоре а потом сильнее и сильнее жмеш.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скока машин не было - никаких проблем с этим. тока на одной колонке на домбровского пистолет галимый был. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у меня такое ток один раз в жизни было..в прошлом году..и то..только прочитав эту тему понял почему я тогда 5 литров 15 минут заливал)
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Я вот стабильно заправляюсь на Славнефти Клецкова, и сколько раз уже зарекался не подъезжать к 6 колонке, пистолет на 92-м - и так кручу и эдак, и до конца и не до конца - все пох ... переезжаю на другую колонку, достало уже. На остальных колонках без проблем. Может кто попробует еще - Славнефть-Клецкова, 6 колонка, 92-ой
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера там заправлялся именно на 6-ой 92-бензом - вроде как всегда без проблем
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
ХЕЗ ... может исправили, может еще чего, но больше эксперементировать не буду. Буду тупо дожидаться очереди к другим колонкам при свободной 6-ой (почему то в большинстве случаев именно она и свободна), пускай как на идиота смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
magik_007
|
На 1-й клонке на Пушкина щелкал постоянно. Сейчас нормально, наверное отремонтировали.
|
|
|
|
|
|
|
|