na_start
Молодой Гродненец
ООО "На Старт" АВТОСЕРВИС
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 18:43:16 » |
|
Хотели бы Вы воспользоваться услугами автосервиса, работающего в ночное время? Оставил машину после работы, а утром забрал уже отремонтированную.
|
|
|
|
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ тел.8-029-888-19-19, 8-029-1-719-719 ПРОДАЖА АККУМУЛЯТОРОВ Гарантия 3 года
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2011, 19:57:21 » |
|
Востребовано будет, но не думаю что рентабельно. Логично что цена на ночной сервис будет существенно отличаться от дневного. В итоге платить будут те, у кого выхода другого нет - нужно срочно. Ито наш народ всегда находит выход из любой ситуации  Лично я не пользовался бы.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2011, 20:00:00 » |
|
качество будет страдать 100%
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2011, 23:11:34 » |
|
На тему магазинов - бесит что большинство автомагазинов работает до 18.00 странная логика. Иногда начнешь делать после работы, обнаруживаешь дефект по магазинам - а уже все закрыто. Приходится до утра откладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2011, 23:23:47 » |
|
я думаю не рентабельно будет
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
zankovets.com +37529 2898257
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2011, 23:25:45 » |
|
Мне кажется график работы любых магазинов сделан либо для безработных либо для тех кто по сменам работает! 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2011, 00:33:06 » |
|
Мне тоже кажется, что не рентабельно будет, хотя я бы воспользовался, ибо работаю и в другое время кроме субботы не попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2011, 10:18:45 » |
|
na_start, а зачем ночной сервис? Сделай две смены, график работы, к примеру, с 8:00 до 24:00 И качество страдать не будет, и будет больше клиентов из тех, кто может только после работы.... Но тут есть еще нюанс... Днем ты(или сам клиент) можешь сгонять за запчастью под замену, а вот с 19:00 и до 9:00 такой возможности не будет, так что спектр услуг будет ограничен-> рентабельность? Остается с большего только диагностика/регулировка 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2011, 10:36:59 » |
|
Либо у владельца ночного автосервиса будет свой магазин запчастей, тогда решится проблема со спектром услуг. А вообще идея прикольная, я бы точно пользовался по мере надобности.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2011, 10:38:42 » |
|
На тему магазинов - бесит что большинство автомагазинов работает до 18.00 странная логика. Иногда начнешь делать после работы, обнаруживаешь дефект по магазинам - а уже все закрыто. Приходится до утра откладывать.
Мне кажется график работы любых магазинов сделан либо для безработных либо для тех кто по сменам работает!  согласен, неудобно. Сам работаешь до 18 и магазины так же...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Различные диагностики хорошо бы в вечернее время. А то чтобы потрясти подвеску надо к 9 ехать, не удобно
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Ну если быть точным, в основном магазины работают до 19.00, а в субботу до 15.00. Но всё равно неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Насчет автосервиса. Думаю можно дежурного оставлять мастера на все руки. Понятно что качество в общем может страдать, но если у кого то нет выбора, а проблема не сложная, то почему и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Большинство магазинов работает до 18, мы до 19 - но бывают дни, что постоянное движение, звонки, но ближе к 18 все спадает - пара человек заглянет/позвонит и все, так что я даже не знаю, если в этом смысл  Идея про ночное СТО хороша, но ценник автоматически увеличивается, и если я не ошибаюсь, то в раза полтора-два, так что здесь случай, когда только очень срочный ремонт - типа вечером сказали, что завтра командировка в столицу, а в машине колодки износились. Мне бы допустим было бы удобнее, чтоб время работы сервиса было до часов 22. В 19 загнал машину - через пару часов забрать
|
|
|
|
|
|
|
na_start
Молодой Гродненец
|
Ценник повышать на ночные работы мы не собираемся, а вот вопрос с запчастями еще прорабатываем. Ночная смена, думаю будет с 19 до 8 утра. На счет потери качества - контроль обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 13:31:19 от blaze »
|
|
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ тел.8-029-888-19-19, 8-029-1-719-719 ПРОДАЖА АККУМУЛЯТОРОВ Гарантия 3 года
|
|
|
---
|
Ценник повышать на ночные работы мы не собираемся, а вот вопрос с запчастями еще прорабатываем. Ночная смена, думаю будет с 19 до 8 утра. На счет потери качества - контроль обязательно.
В таком случае это делает вас вне конкуренции. Ничего подобного в Гродно еще никто не предлагал
|
|
|
|
|
|
|
na_start
Молодой Гродненец
|
Кто-то должен быть первым
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ценник повышать на ночные работы мы не собираемся А стыкуется ли это с трудовым законодательством?  Если ценник ночью и днем будет отличаться не более чем на 10% то весьма может быть...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А стыкуется ли это с трудовым законодательством? С трудовым законодательством должна стыковаться зарплата работников, а не тарифы для клиентов. А т.к. контора одна, то найдут как перераспределить доходы между дневными и ночными сменами. Ну, типа, немного дороже днем будет. Ну или не дороже, а ночью уменьшат норму прибыли для увеличенной зарплаты при тех же тарифах. Разберутся, в общем. Мое мнение - на ночь не оставлял бы, лучше бы в две смены с утра и допоздна, чтобы я мог присутствовать при ремонте. Часто что-то одно приедешь чинить, лазишь вокруг да под машиной, нет-да и заметишь что-то под машиной, что тоже стоило бы починить - и сразу можно договориться и сделать. А в твое отсутствие сделают только то, что изначально заказывалось, так и не узнаешь о новых косяках. Даже если и сами заметят, но не станут же тебе посреди ночи звонить, чтобы согласовать незапланированный ремонт. Короче, давайте для начала две смены где-нибудь до полуночи сделайте может.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
na_start
Молодой Гродненец
|
С трудовым законодательством порядок, а для тех, кто не хочет оставлять машину и присутствовать при ремонте, вторая смена будет с 19 до 8 утра. Можете спокойно находиться рядом и смотреть видик, если спать не охота.
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Очень интересное предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вторая смена будет с 19 до 8 утра. На счет потери качества - контроль обязательно. Это не реально. С биоритмами не поспоришь. Как не крути, а ночью любому человеку захочется спать. Не та реакция, да и глаза не те. Уж лучше действительно сделать не ночную смену, а работу в 2 смены - с 7 до 16 и с 16 до 1 ночи. Лично я лучше отпрошусь с работы, попрошу знакомого загнать машину или оставлю на СТО с вечера, чем отдам машину в ночную смену.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а как ночью добираться к вам вернее уже от вас, машину позно оставил ночь на дворе да и район там у вас дикий. на такси разве что.
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
Я за двумя руками! Подумайте сами: в условиях просто дикой конкуренции оплошности чреваты! Я думаю ребята сами заинтересованы в добросовестном исполнении работы! Ведь это не десять лет назад когда уехал один недовольный - ну и фиг с ним, в городе еще 350тыщ человек живет. Теперь история другая стоит уехать человеку недовольным- тут же инфа в черный список, ну и слухи пойдут. Это тоже самое как с техосмотром. Я зарекся больше ездить на ТО на космонавтов (что напротив кладбища). Меня 3 раза отправляли из-за чепухи! То немного резина поношена была- заставили менять. То инспектору показалась наклейка (из германии) на заднем стекле на фашистский знак похожей. Самое интересное что на работе половина сотрудников даже имея машины от 8-9тыр$ идеальном состоянии боятся туда ехать! К чему это я? К тому что от дурной славы трудно отмыться! Стоит 1 раз облажаться и уже рейтинг запятнан! Тем более ребята, на самом деле находятся не в центре )))) Я бы например не боялся бы оставить машину на ночь без личного надзора! Все всегда "вылазит на ружу"! Поэтому "На-старт" "Внимание" "Марш"! )))) Вообщем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Очень удобно. Главное рекламу...,а хотя молва зарлетится быстро.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с марта откроются  стивен - а как же пост и т.д? спите?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
стивен - а как же пост и т.д? спите? Невозможно работать ночью с той же продуктивностью, что и днем. Даже нам положено 8 часов в сутки на отдых. при несении суточного дежурства (2 часа днем, 2 часа вечером и 4 ночью), но не всегда получается.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
значит получается у нашей милиции ночью притупляется реакция. мышление и т.д?
|
|
|
|
|
|
|
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
|
Я думаю продуктивность храмать не должна! Я так понимаю люди работают посменно (пока одни работают днем - вторые днем спят! Если вы считаете что люди хреново работают ночью - обратите внимание на врачей, которые пока все спят в это время спасают жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|