drug@n
|
добрый всем день у меня стоит скай стар2 при покупке его мне настроили его на астру сириус хот бёрд, потом при переустановке винды пришлось ставить всё самому.поставил prog DVB и Sonic Cine Player всё это встало и теперь надо настроить.как всё это настроить я скачал,но есть несколько вопросов: что надо настраивать первым из вышеназванных программ,в настройках прог надо вносить много цифр.а какие именно я не знаю.может кто подскажет.на тарелке стоит 3 головы,размер 90 см
Вот тебе ссылочка на пошаговую настройку ss2 со скриншотами http://www.sat-inet.ru/howto.htmЧто касается ProgDVB, там все просто:добавил спутники и просканировал их. Надеюсь, знаешь в каком порядке стоят спутники на головах.
|
|
|
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
если не знаю в каком порядке они стоят то что посоветуете?
Добавлено: 31 Октябрь 2009, 17:30:39 если не знаю в каком порядке они стоят то что посоветуете?
Добавлено: 31 Октябрь 2009, 17:35:12 такие скриншоты у меня есть,и порядок настройки как бы понятен только вопрос с цифрами
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если не знаю в каком порядке они стоят то что посоветуете? Если с ss2 все без проблем настроил, в трее зеленый глаз светит, поиграйся с Satfinder - находит всё на УРА. только вопрос с цифрами Конкретней, что за цифры? в ProgDVB выбрал из списка спутник-добавил на голову(указал какую в дисек) -просканировал 
|
|
|
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
благодарю за информацию, проанализирую написанное и конкретно отпишу по теме
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ, кто HD каналы смотрит, как впечатления от качества? 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
недавно стал смотреть HD - просто класс, я так не вижу, как хорошо показывает. Особенно спорт
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Народ, кто HD каналы смотрит, как впечатления от качества?  супер ! остальные каналы после этих хочется только слушать  а когда тюнер по оптике соединяешь с 5.1 акустикой, то это нечто
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ, кто HD каналы смотрит, как впечатления от качества?  супер ! остальные каналы после этих хочется только слушать  а когда тюнер по оптике соединяешь с 5.1 акустикой, то это нечто Да, но наверное и телик нужно соответствующий иметь чтобы почуствовать отличие в качестве...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Народ, кто HD каналы смотрит, как впечатления от качества?  супер ! остальные каналы после этих хочется только слушать  а когда тюнер по оптике соединяешь с 5.1 акустикой, то это нечто Да, но наверное и телик нужно соответствующий иметь чтобы почуствовать отличие в качестве... телег FullHD нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Может кто сталкивался, по всему экрану черно-белые полосы при просмотре пакета НТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
подскажите......а как выбрать самому сервер по шарингу? Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:19:22 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 20:19:22 от Slim68v »
|
|
|
|
|
dimbol
|
подскажите......а как выбрать самому сервер по шарингу? Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:19:22  relsat.org - на мой взгляд отличный сервак 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
подскажите......а как выбрать самому сервер по шарингу? Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:19:22  relsat.org - на мой взгляд отличный сервак  ....и главное стабильный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
подскажите......а как выбрать самому сервер по шарингу? Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:19:22  relsat.org - на мой взгляд отличный сервак  ....и главное стабильный!!! который недавно лежал очень долго... http://sat-forum.su/index.php/topic,5037.0.html тут подтверждение...
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
подскажите......а как выбрать самому сервер по шарингу? Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:19:22  relsat.org - на мой взгляд отличный сервак  ....и главное стабильный!!! который недавно лежал очень долго... http://sat-forum.su/index.php/topic,5037.0.html тут подтверждение... А какой из серверов не лежал? все хотят отдохнуть....
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
подскажите......а как выбрать самому сервер по шарингу? Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 20:19:22  relsat.org - на мой взгляд отличный сервак  ....и главное стабильный!!! который недавно лежал очень долго... http://sat-forum.su/index.php/topic,5037.0.html тут подтверждение... А какой из серверов не лежал? все хотят отдохнуть.... тот , с которого я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Ахов
|
Можно ли где-то в Гродно купить узкий конвертер Inverto или Alps
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Можно ли где-то в Гродно купить узкий конвертер Inverto или Alps
Я думаю под заказ могут привезти, сам когда-то интересовался узкими конверторами, хотел поставить себе ещё один спутник к своим четырём, но потом решил что мне и так хватает каналов...
|
|
|
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
добрый всем день.подскажите как настроить прогу Setup4PC под Скай Стар2,конкретно там в проге есть раздел установки LNB LOF1,LOF2 и так далее по проге там надо вносить цифры.У меня спутники-Sirius2\3,Astra 1c-1h,Hot Bird 1,2,3,6,7
|
|
|
|
|
|
|
satvic
|
недавно стал смотреть HD - просто класс, я так не вижу, как хорошо показывает. Особенно спорт
Подскажи какой у тебя тюнер HD стоит,как работает ,быстро переключает с HD каналы на SD каналы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
добрый всем день.подскажите как настроить прогу Setup4PC под Скай Стар2,конкретно там в проге есть раздел установки LNB LOF1,LOF2 и так далее по проге там надо вносить цифры.У меня спутники-Sirius2\3,Astra 1c-1h,Hot Bird 1,2,3,6,7
Подробная инструкция http://www.sat-inet.ru/howto2.htm
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
народ подскажите кто разбирается купил телик 40-вку. на стандартном гаранте показывает голимо. у родителей стоит триколор каналов этих мне бы хватило но на короне сказали что с триколором на моем телике будет качество немного лучше чем гарант )) посаветовали брать HD платформу за 550 у.е + подписка на год и последующий год 140 у.е. якобфы там 9 каналов в HD качестве + куча в Улучшенном качестве от обычного триколора. кто пользуется таким тюнером подскажите есть ли смысл? шаринг кстати сразу не советовали мол дешево да но часто сбои пароли менять нужно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
брал бы ты шаринг НТВ+ : и каналов много ( включая те что на триколоре ) и 6 каналов HD где картинка вообще СУПЕР! Позвони 7860636 Саша ( скажешь что от связиста ) , у него и цены хорошие да и консультацию получешь нормальную ( если не бухой правда  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
неочень хочется долбаться с этими пиратками. хочется так поставил и забыл. а триколор реально голимо будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
ем телике будет качество немного лучше чем гарант )) посаветовали брать HD платформу за 550 у.е + подписка на год и последующий год 140 у.е. якобфы там 9 каналов в HD качестве + Зря так нащет шары)))140уй*2800= 392тыс шара на нтв в среднем 30 тыс но ты платиш за 140 с лишним РУСКОЯЗЫЧНЫХ каналов(наверное на 10ти идет реклама на хохляцком))))Разницу в качестве между кабелем и тарелкой видно сразу....И не верь тем кто кричит что на шаре затыки,пользуюсь больше чем пол года единственные проблемы были при ремонтах на буфлу..... А связист тему толкает мне Box 500 c тарелью +установка обошлось в 2** уй(не помню точно) Звони Саше))
|
|
|
|
|
|
|
|
Разницу в качестве между кабелем и тарелкой видно сразу тогда у триколора должно норм качество ?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Куда пропал лучший музыкальный канал ENTER music? Вместо него появился какой-то галимый типа RUTV, называется RUmusic 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разницу в качестве между кабелем и тарелкой видно сразу тогда у триколора должно норм качество ? сам отвечаю тем кто сталкнеться на триколоре качество существенно лучше чем на гаранте но совсем не то чего ожидаешь))
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
на Amos ушел
Сегодня просканировал Амос, Enter не нашёл 
|