|
Shneider
|
а в чём причина?
Шаринг - это пиратство. Может прикрыли лавочку, да и всего делов. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а в чём причина? Вроде как проблема на каналах с Ростелекомом. Много чего не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
понятно(что ничего не понятно  )Хорошо хоть на пожарный случай есть жене триколор
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а в чём причина? Вроде как проблема на каналах с Ростелекомом. Много чего не открывается. Не думаю,некоторые шаринг-сервера вообще не пингуются  Думаю к утру всё станет ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Народ кто смотрит Радугу ТВ офф.?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Где можно найти шару N?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
а в чём причина?
Шаринг - это пиратство. Может прикрыли лавочку, да и всего делов.  Что что, а это никуда не денется, как ни как уже не один год тысячи людей шарой пользуются...
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Где можно найти шару N?
На этот пакет шаринга нету! Они используют CAS7, которая поддерживает привязку тюнера к карте в conax'e.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
Кто-нибудь в наших краях принимает 95е? Как-то рассчитывал. Получилось, что в теории невозможно, т.к. спутник висит за линией горизонта. А сегодня увидел вот такую картину одного из лучей:  я так понимаю луч будет где то 2.5 градуса над горизонтом, в принципе возможно в чистом поле
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
это nss 6 азимут 105 угол места 2,338
а что там такого интересного?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а что там такого интересного? Фиды и провайдеры сатинтернета. По фидам иногда ретранслируют спортивные матчи или американские ток-шоу, например.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
шура по типу cw-dw.ком но с большим кол-вом пакетов существует?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
шура по типу cw-dw.ком но с большим кол-вом пакетов существует?
Конечно...например relsat.org или cardsharingserver.com 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
там запросы считают, а не время  Зато качество шаринга никакое 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
евробёрд 9 платформа дв
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Пацаны, канал РТР-Спорт как у нас словить? (Кроме НТВ+) Только не путайте с уже не существующим Планета-Спорт Очень нужно, буду благодарен
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 17:51:02 от dimbol »
|
|
|
|
|
svin0
|
т.е. никаких проблем словить в открытую этот канал нету?
90е и 40е с неуверенным уровнем сигнала.
|
|
|
|
|
|
|
rvp
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ, подскажите самый безпроблемный тюнер который можно купить на короне до 341 руб. 90 коп. ,-чтобы был с BISS и без проблем с софтом .пока для связки 13'-5'-4',в будущем возможно для шаринга. У меня на деревне стоит топфилд tf 4000 ,хотелось бы тюнер с таким же доступным меню. В каком зале лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Может кто-то слышал, а может, и нет! ВЗЛОМАН Триколор!!! Появились пиратские карты. На Украине карты триколора стоят 78 руб. 90 коп., в Минске на Жданах 45-55 у нас вроде как 157 руб. 80 коп.. Кто влез в Триколор раньше – посмотрел немало времени и, по сути, недорого. То есть выиграл. А вот кто влез в это совсем не давно - те все сильнее и сильнее «попадают». А покупать ресивер на Триколор сейчас я считаю, есть безумие. Я сейчас точно не купил бы. Я не ктому что пиратка дешевле, а какая теперь ситуация. Есть взлом, есть необходимость менять чипы внутри самих ресиверов. Чего нет: нормальной базы абонентов, возможности поменять чипы самим пользователям (т.е. нельзя по почте высылать как НТВ+ и сказать поменяйте сами), нет соответствующих сервисов для массовой замены чипов дилерами. Так же под угрозой взлома и Платформа HD. Но там все проще - обмен карт!
|
|
|
|
|
|
|
sato
Гость
|
Народ, кто-нибудь в курсе, можно ли у нас словить американский FOX ? Тот, на котором иде House, The Simpsons, Lie To Me, ну и всё остальное - передовое..  Или они в наших широтах не ловятся?
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Добрый всем.Подскажите что лучше взять Sezam 902HD ( IPBox 910 ) или GLOBO 9500 HD PVR (OPTICUM 9500 HD 2CI2CXE PVR)
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Добрый всем.Подскажите что лучше взять Sezam 902HD ( IPBox 910 ) или GLOBO 9500 HD PVR (OPTICUM 9500 HD 2CI2CXE PVR)
Sezam (IPBox)
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
У меня сейчас дрим500й,служит верой правдой )),есть карта в компе s2-3200,но захотелось какой нить железный шд тюнер,сезам советуешь потому что на линуксе? p.s карту и дрим продаю
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 00:10:59 от vlad_grdn »
|
|
|
|
|
dimbol
|
У меня сейчас дрим500й,служит верой правдой )),есть карта в компе s2-3200,но захотелось какой нить железный шд тюнер,сезам советуешь потому что на линуксе? p.s карту и дрим продаю
Скока за карту хочешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
ещё не знаю  ,сначала надо тюнер выбрать и купить
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
сезам советуешь потому что на линуксе?
Да, и просто проверенное железо.
|
|
|
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
добрый всем день у меня стоит скай стар2 при покупке его мне настроили его на астру сириус хот бёрд, потом при переустановке винды пришлось ставить всё самому.поставил prog DVB и Sonic Cine Player всё это встало и теперь надо настроить.как всё это настроить я скачал,но есть несколько вопросов: что надо настраивать первым из вышеназванных программ,в настройках прог надо вносить много цифр.а какие именно я не знаю.может кто подскажет.на тарелке стоит 3 головы,размер 90 см
|
|
|
|
|
|
|
|