magnat
|
пасиб будем мучать, повезем по гарантии тюнер пусть проверят (у самого возможности нет)
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Граждане. Подскажите есть ли возможность на одном тазике организовать мультифид 90Е и 75Е? Если да то какой диаметр тарели взять минимум?
Похоже что можно и на антене 90 см. Сегодня видел на Вишневце тазик 90 на 75, 80 и 90Е 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Похоже что можно и на антене 90 см. Сегодня видел на Вишневце тазик 90 на 75, 80 и 90Е   Что в фокусе? Видимо 90е и 80е на грани срыва при такой конфигурации.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Граждане. Подскажите есть ли возможность на одном тазике организовать мультифид 90Е и 75Е? Если да то какой диаметр тарели взять минимум?
Похоже что можно и на антене 90 см. Сегодня видел на Вишневце тазик 90 на 75, 80 и 90Е  Появится свободное время, попробую настроить на 90-ке. Настрою отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аффигеть! Яв Шоке! Спасибо, +1 тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Народ, есть желание перейти на Триколор. Слышал, что там можно базовый пакет смотреть бесплатно. Подскажите, сколько стоит DRE (ведь для этого подходит только он?), + головка круговая + настройка и подключение? Тарелка и крепление в наличии имеется. Где все это добро можно прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на короне есть при покупке тюнера год бесплатно можно смотреть все пакеты кроме взрослого и покупать лучше сразу с возможностью кардшаринга на перспективу нтв+ и триколор головка 25к на той же короне
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А может можно модуль какой поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На мегашопе ценник завышен.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
подскажите где можно купить кабель с подзарядкой для сименс м65 для шаринга -- желательно в беларуси спасибо, если можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
при покупке тюнера год бесплатно можно смотреть все пакеты кроме взрослого
Че за бред? Какой год? Максимум один месяц! Если вы подключились к «Триколор ТВ» в 2005 или 2006 году, но до сих пор не зарегистрировали ваше приемное оборудование, приглашаем вас принять участие в акции «Оптимум бесплатно!» Каждый участник акции получит в подарок от «Национальной спутниковой компании» месяц бесплатного просмотра 19 платных каналов пакета «Оптимум». Народ, есть желание перейти на Триколор. Слышал, что там можно базовый пакет смотреть бесплатно. Подскажите, сколько стоит DRE (ведь для этого подходит только он?), + головка круговая + настройка и подключение? Тарелка и крепление в наличии имеется. DRE обойдется примерно 526 руб. 00 коп.в, конвектор 10, установка и настройка 20. Обращайся, поможем!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
где можно проконсультироваться по поводу установки тарелки,совсем ничего в этом не шарю куда обратится чтоб объяснили хоть немног хочетсо чтоб рускоязычных каналов было побольше спортивных тоже немешалобы но без фанатизма, и где ценники можно узнать??
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Че за бред? Какой год? Максимум один месяц!
не знаю как сечас раньше при покупке тюнера триколоровского был бесплатный стартовый пакет до сих пор его смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
где можно проконсультироваться по поводу установки тарелки,совсем ничего в этом не шарю куда обратится чтоб объяснили хоть немног хочетсо чтоб рускоязычных каналов было побольше спортивных тоже немешалобы но без фанатизма, и где ценники можно узнать??
Здесь всё зависит от того, какими средствами вы готовы пожертвовать ради просмотра каналов...
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Здесь всё зависит от того, какими средствами вы готовы пожертвовать ради просмотра каналов... Ну, к примеру, за 200-250 долларов (по минимуму) можно чего глянуть?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Появится свободное время, попробую настроить на 90-ке. Настрою отпишу Да. Если можно. Буду оч благодарен. Ну, к примеру, за 200-250 долларов (по минимуму) можно чего глянуть? НТВ+ 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
DRE обойдется примерно 200 уев, конвектор 10, установка и настройка 20. Обращайся, поможем! Спасибо. Кинь телефон в личку. Когда буду готов, позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну так чё есть комплекты за 200-250 уё??
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
ну так чё есть комплекты за 200-250 уё??
Есть! Но что именно вы хотите смотреть, какой пакет, или каналы?
|
|
|
|
|
|
|
nik8300
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите кто знает где купить тороидальную спутниковую тарелку (двухзеркальная)
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
подскажите кто знает где купить тороидальную спутниковую тарелку (двухзеркальная)
допустим ты ее купил - 657 руб. 50 коп. у нас в беларуси, а СМЫСЛ?  смотреть что? купи лучше 1.2 метра тарель - настрой шару на 36 или еще какой градус и радуйся!!!! шара если ложишь на счет 50вмз - получаешь сразу 100!!! т.е 65 руб. 75 коп. в месяц -- ну если не помогло мое сообщение в личку пиши - дам адрес этой тарелки...  Добавлено: 04 Июль 2009, 17:45:57
ребятки рыбаки и прочие любители спутниковых радостей -- может кто кабель для сименса м65 для шары продаст?? купил на украине - говно подсунул гад -- в порыве гнева порубал его на куски... поэтому только счас у местных думаю взять -- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
statixxx нашел человека который продаст шнурок к сименсу. Телефончик в личке.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кто-нибудь в наших краях принимает 95е? Как-то рассчитывал. Получилось, что в теории невозможно, т.к. спутник висит за линией горизонта. А сегодня увидел вот такую картину одного из лучей: 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Вроде там ни чаво вкусненького нет! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вроде там ни чаво вкусненького нет!  Фиды и провайдеры сатинтернета.
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Всем привет Что то ш-ра не работает и сатавто и гомель не открываются.это только у меня ?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... и сатавто и гомель не открываются.это только у меня ? Не только.
|
|
|
|
|
|
|
|