newsee
|
всё же проще пластиковую пластину поставить в голову
|
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
спасибо! кстати, читал инфу с этого же форума думаю с покупкой можно подождать если руки правильно растут  было бы интересно услышать тех кто уже делал такое. какую голову применял, размеры пластины, уровни сигналов до установки и после (в круговой и линейной поляризации)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
А скоко нынче стоят головки на линейную и круговую поляризацию? Допустим на той же Короне.. 
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
5-18 руб. 41 коп., но не в этом суть 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
5-18 руб. 41 коп., но не в этом суть  и ради этого стоит ковыряться, проще купить и не химичить...
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
спасибо! кстати, читал инфу с этого же форума думаю с покупкой можно подождать если руки правильно растут  было бы интересно услышать тех кто уже делал такое. какую голову применял, размеры пластины, уровни сигналов до установки и после (в круговой и линейной поляризации) Было дело! Но, очень давно! Антенна 1,20м офсет, мотор с ручным управлением в качестве пластины была телефонная карта. На каком-то форуме нашел подробную инструкцию, по ней все сделал. Работало нормально, была проблемка только с верхними частотами Сириуса!
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
почему не хочу покупать? да дело в том что читал о низкой чувствительности покупных головок. те что были собраны вручную показывали лучшие результаты.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
вобщем решил сегодня переделать голову DKF-71 производитель GS. антенна 0.6 на мотоподвесе. диаметр для этих целей мягко говоря оч малый, но хотелось выжать всё даже из этого  вырезал пластину из прозрачного пластика 2мм, длиной 14мм, толщина = толщине волновода. установил, настроил. сигнал, упал на линейном 5-9%, на круговом не знаю? так как раньше не принимал. сейчас на каналах пакета НТВ+ 35-40%. возможно шаринг будет с перебоями, тогда придётся менять тарель вот собственно и всё  Добавлено: 18 Май 2009, 20:34:01
два часа назад взял шаринг на тестовый канал из пакета НТВ+, сыпало слегка. правда артефакты были и на других открытых. после настройки антенны на мотоподвесе сигнал стал 40%, перестало сыпать, шара работает на отлично  если поиграть с пластиной, её длиной, глубиной посадки, толщиной возможен и лучший результат. Всем удачного приёма 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Andrew
Молодой Гродненец
|
Хочу смотреть максимальное количество каналов на английском языке. На данный момент остановился на пакете Sky UK. На НТВ+ там практически нет таковых, Cyfra+ может быть, но не очень хочется... Может у кого есть какие соображения или советы. Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... На данный момент остановился на пакете Sky UK. ... Отличный пакет, правда на нашей территории нет возможности принимать некоторые транспондеры.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Andrew
Молодой Гродненец
|
Расскажите кто сидит на Cyfra+ там много каналов на английском? HBO, Hallmark и т.д. идут на английском?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Расскажите кто сидит на Cyfra+ там много каналов на английском? HBO, Hallmark и т.д. идут на английском?
Присутствуют английские дорожки.
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
пакет Nova, viasat - там все на английсском, подрубайся и смотри. Субтитров на английсском нет. Кстати дешевле стоит чем SKY UK, правда и качество не такое.
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
Aleks M
|
Кто поможет прошить GI DSR8001, а то давно уже не обновлялся  С меня пиво или небольшое количество дензнаков 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
juno
|
Кто поможет прошить GI DSR8001, а то давно уже не обновлялся  С меня пиво или небольшое количество дензнаков  сейчас прошивки только для Xpeed версии тюнеров... для обычных S версии тюнеров в последнее время не делается и нет намерений делать... Добавлено: 24 Май 2009, 20:03:49
Хочу смотреть максимальное количество каналов на английском языке. На данный момент остановился на пакете Sky UK. На НТВ+ там практически нет таковых, Cyfra+ может быть, но не очень хочется... Может у кого есть какие соображения или советы. Заранее благодарю
Много каналов на английском языке в пакете Digi TV, и сейчас он доступен на эму. Список каналов - http://flysat.com/digitv.php
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 20:03:49 от juno »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
сейчас прошивки только для Xpeed версии тюнеров... для обычных S версии тюнеров в последнее время не делается и нет намерений делать... Не верно. Прошивка появилась в апреле. Практически такая же как и ранее выпущенные (шаринг, и эмуль) однако одно удобство что может уже работать не с дисеком 1*4 как раньше а с дисеком до 1*16. Что может буть удобным для граждан у которых отсутсвует "мотор".
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... Практически такая же как и ранее выпущенные (шаринг, и эмуль) ... Разве? Последняя с hs за март. Среди апрельских не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
... Практически такая же как и ранее выпущенные (шаринг, и эмуль) ... Разве? Последняя с hs за март. Среди апрельских не встречал. Собственно, я не ищу "сегодняшнюю", "свежую" и тд, мне бы хотелось просто последнюю роботоспособную прошивку, которая есть на данный момент. Последний раз тюнер обновлялся,... что бы не соврать в конце 2007 года,наверное, - обновлю и оставлю тюнер у родителей. Больше мне ничего не надо. На форуме найдутся люди, которые могут мне помочь или подскажите, куда/к кому обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
сейчас прошивки только для Xpeed версии тюнеров... для обычных S версии тюнеров в последнее время не делается и нет намерений делать... Не верно. Прошивка появилась в апреле. Практически такая же как и ранее выпущенные (шаринг, и эмуль) однако одно удобство что может уже работать не с дисеком 1*4 как раньше а с дисеком до 1*16. Что может буть удобным для граждан у которых отсутсвует "мотор". но посуте не чего не изменилось!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Собственно, я не ищу "сегодняшнюю", "свежую" и тд, мне бы хотелось просто последнюю роботоспособную прошивку, которая есть на данный момент. Последний раз тюнер обновлялся,... что бы не соврать в конце 2007 года,наверное, - обновлю и оставлю тюнер у родителей. Больше мне ничего не надо. Тебе просто вероятнее всего нужно обновить список и ключи, ну а заодно и прошивку если есть глюки или проблемы с Бисс-ом
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Собственно, я не ищу "сегодняшнюю", "свежую" и тд, ... Вопрос касался наличия home sharing.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Собственно, я не ищу "сегодняшнюю", "свежую" и тд, мне бы хотелось просто последнюю роботоспособную прошивку, которая есть на данный момент. Последний раз тюнер обновлялся,... что бы не соврать в конце 2007 года,наверное, - обновлю и оставлю тюнер у родителей. Больше мне ничего не надо. Тебе просто вероятнее всего нужно обновить список и ключи, ну а заодно и прошивку если есть глюки или проблемы с Бисс-ом Вот! Прямо в яблочко.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
пропал сигнал со спутника тюнер вроде работает нормально нет сигнала, подозрение на конвертор(круговой на нтв+) как можно проверить конвертор? где его можно купить и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
пропал сигнал со спутника тюнер вроде работает нормально нет сигнала, подозрение на конвертор(круговой на нтв+) как можно проверить конвертор? где его можно купить и за сколько?
Может конвектор живой! Проверите целостность кабеля. Или тазик сбился! Купить можно на Короне, стоить примерно будет 9-31 руб. 56 коп.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
скорее всего ветер повернул тарелку, посмотри внимательно будут видны следы
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Скорее всего мама кабель телевизионный замкнула, который идет к тюнеру, а уже из тюнера к тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Граждане. Подскажите есть ли возможность на одном тазике организовать мультифид 90Е и 75Е? Если да то какой диаметр тарели взять минимум?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Граждане. Подскажите есть ли возможность на одном тазике организовать мультифид 90Е и 75Е? Если да то какой диаметр тарели взять минимум?
Мозможность такая есть, но только на тарели 120 см. В фокусе настраиваем 80Е, затем снимаем конвектор и настраиваем в мультифидах по бокам 75Е и 90Е. И на 90Е нужно будет удлинить мульт. Или второй вариант, но я так не разу не ставил в фокусе опять -же пусто а в мультифидах с право 90Е а с лево 80 и 75. 90 Е у меня закрывает дом.
|
|
|
|
newsee
|
Скорее всего мама кабель телевизионный замкнула, который идет к тюнеру, а уже из тюнера к тарелке.
во всех тюнерах защита от кз
|
|
|
|
|
|
|
|