sato
Гость
|
Подскажите пожалуйста, где еще кроме короны можно купить с установкой тарелку и тюнер? И на что сейчас перспективней подключаться ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2sato смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Кто нибудь смотрит пакет "Поверхность+" с НТВ-шного спутника Eutelsat 36.0E? http://pvplus.tvДля просмотра данного пакета нужен HD ресивер(с поддержкой DVB-S2)а на обычном идут только 3 канала:Спорт1, Спорт2, TBi 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Кто нибудь смотрит пакет "Поверхность+" с НТВ-шного спутника Eutelsat 36.0E? http://pvplus.tvДля просмотра данного пакета нужен HD ресивер(с поддержкой DVB-S2)а на обычном идут только 3 канала:Спорт1, Спорт2, TBi  Интересно какой транспондер, что-то я просканировал, но этих каналов не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Кто нибудь смотрит пакет "Поверхность+" с НТВ-шного спутника Eutelsat 36.0E? http://pvplus.tvДля просмотра данного пакета нужен HD ресивер(с поддержкой DVB-S2)а на обычном идут только 3 канала:Спорт1, Спорт2, TBi  Интересно какой транспондер, что-то я просканировал, но этих каналов не нашёл... Транспондер 11727 MHz,27500 Msym/sec,FEC: 3/4
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Извините, если повторяюсь. Сколько стоит комплект тарелка(диаметром до метра)+приемник (не крутой)?
И еще: окна выходят на северо-запад. Выход только в постановке антенны на крыше?
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
В Гродно будет дешевле! На три спутника с рес. примерно 150 уёв может сейчас дешевле. Но не советую смотреть практически нечего, если только через шару! Есть вариант офф просмотр: Триколор ТВ, Вива ТВ, Радуга ТВ, Платформа HD&DV и НТВ+ Тута открытые рус.каналы http://flysat.com/tv-ru.php
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 23:17:28 от juno »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
to juno (и всем кто в теме) можно подробнее в личку насчет стоимости комплекта (из недорогих) для офф просмотра Триколор ТВ, Вива ТВ, Радуга ТВ, Платформа HD&DV и НТВ+ ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересует комплект Триколор ТВ, какие каналы показывает, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
sato
Гость
|
http://www1.tricolor.tv/channels.aspxнасколько я понял, лучше это не брать  каналов вроде всего 36... я себе взял тюнер с LAN интерфейсом - врубил в инет и смотрю НТВ+ через шаркадинг 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
http://www1.tricolor.tv/channels.aspxнасколько я понял, лучше это не брать  каналов вроде всего 36... я себе взял тюнер с LAN интерфейсом - врубил в инет и смотрю НТВ+ через шаркадинг  В Триколоре 32 канала, но не забываем про открытые каналы, а их там 12 итого 44. Вариант неплохой. Но шаринг лучше и сам уже больше трёх лет сижу на шаре и не за что её не променяю! (Если конечно офф. не станет дешевле шары ) Добавлено: 03 Апрель 2009, 19:35:01
Комплект Триколора станет примерно 250 уёв с оплатой на один год!
|
|
|
|
|
|
|
sato
Гость
|
Единственный минус шаринга - инет нужен, и если тарелка не для дома нужна где инета нет, а для дачи допустим, то вполне оправдано подключение к триколору
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ок. тогда сколько стоит такой тюнер для шаринга не совсем конченый но и не топовый? что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ок. тогда сколько стоит такой тюнер для шаринга не совсем конченый но и не топовый? что посоветуете?
Да. Я тоже к вопросу присоединяюсь. Только не сколько стОит -- а КАкой самый удобный ? Хотел уже покупать Голден Инт --но что то вычитал на гомель.сат что в чём то они не очень. А хочетса сразу и нормальный. И ещё вопрос. Короче с Цифрой+ так и не узнал толком как можно. Вот думаю этот шаринг попробовать. Но тогда ещё вопрос -- КАкой интернет нужен и самый удобный в условиях Гродно? Может мобильный? Читал что можно к каким то тюнерам сразу к мобильнику подключать без компа. Кто нибудь использует такое?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... Хотел уже покупать Голден Инт --но что то вычитал на гомель.сат что в чём то они не очень. ... Поддержка никакая. Быстро забывают о старых продуктах.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Какой лучший тюнер для шаринга ____ http://www.satavto.by/forum/topic3517.htmlПо поводу интернета конечно удобней всего на byfly мона и через мобилу. Подключается телефон через специальный кабель на СОМ порт ресивера настраиваем, и смотрим.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2009, 22:12:11 от juno »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кроме тюнера может быть и карта типа SkyStar 2 и "суррогаты" от Technotrend (SkyStar3) и Divimedia (SkyStar4)
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Кроме тюнера может быть и карта типа SkyStar 2 и "суррогаты" от Technotrend (SkyStar3) и Divimedia (SkyStar4) Кстати это самый дешёвый вариант естественно при наличий компа!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А кто все таки пользуется шарингом через мобильный интернет: какой самый выгодный?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... и "суррогаты" от Technotrend (SkyStar3) и ...
Заблуждение. tt1401 никогда не являлась "суррогатом".
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В чём заблуждение? Если только в не совсем точном названии. ...
technotrend здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
sato
Гость
|
Я из-за срочности особо не выбирал ресивер, доверился продавцу на короне - в итоге получил DreamSky 7000 Шару смотреть можно, хотя и не без некоторых проблем в виде пропадания иногда картинки, и необходимостью перезагрузки в таком случае (если через ethernet, в RS232 режиме проблем нету - пишут) Но зато тут есть Ethernet - втыркнул в хаб, настроил серваки и всё.. комп не нужен Кроме того очень порадовало наличии USB - втыкнул флешку или usb-hdd и записывай себе что хочешь и когда хочешь Ну и плюс суппорт очень достойный - мгновенный ответ на форуме поддержки и еженедельно по баглистам ребята из Китая  выпускают новые прошивки.. будем надеятся проблему с сетевым интерфейсом скоро дофиксят окончательно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да не хотелось бы заморачиваться и завязывать тв на комп, тем более ноут 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
да не хотелось бы заморачиваться и завязывать тв на комп, тем более ноут  а чего заморачиваться, уже давно можно пользоваться шарингом без компа...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я из-за срочности особо не выбирал ресивер, доверился продавцу на короне - в итоге получил DreamSky 7000 Шару смотреть можно, хотя и не без некоторых проблем в виде пропадания иногда картинки, и необходимостью перезагрузки в таком случае (если через ethernet, в RS232 режиме проблем нету - пишут) Ну и плюс суппорт очень достойный - мгновенный ответ на форуме поддержки и еженедельно по баглистам ребята из Китая  выпускают новые прошивки.. будем надеятся проблему с сетевым интерфейсом скоро дофиксят окончательно Спасибо Сато за ответ честный! А мне на Короне наоборот советовали ГолденИнт.. Вот и хорошо что не поспешил. А так наоборот вычитал что ДримСкай нормальные вроде.. Вот беда беда. А эти Оупенбокс --как? Они есть в Гродно? И с этим шарингом --кто нибудь смотрит в городе Цифру? Какой всёж для неё ресивер лучше? И с интернетом --слышал что както можно и на байфлаемском с переделанным модемом. Или с мобилки лучше? Люди ответьте! Не позвольте остатса лохом нецивилизованным. 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
afankirt Оpenbox у нас продают на той же Короне в зале Б. Шаринг на нем работает как через мобилку так и через переделанный модем. Смотрю Цифру+ через шаринг весь пакет. Вот парочка вариантов как организовать шару - Вариант 1. Сименс 60 серий и выше+кабель к телефону+openbox. Вариант 2. Переделанный модем+byfly+openbox. Вариант 3. byfly+DreamSky или любой другой рес. с Lan (Ethernet)
|
|
|
|
|
|
|
|