Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 380019 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3121 : 22 Август 2015, 20:35:24 »

Оль, я для волос беру
сейчас брала виноградную косточку и миндальную
первый раз брала или уже что-нибудь опробовала?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 22 Август 2015, 20:42:14 »

не, постоянно беру
нормальные масла
сча в лс скину ссылки

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3123 : 25 Август 2015, 08:38:14 »

Чай Just a Leaf Organic Tea всего за 2 руб. 63 коп.!!(внимательно смотрите срок годности - истекает в октябре-декабре 2015г)

Добавлено: 25 Август 2015, 10:58:45
На iherb еще одна акция, но только для новичков
Бесплатные товары для новых покупателей!!!
Ограничение- заказать можно только 1 бесплатный товар!
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 10:58:45 от КрОлечка » Записан

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 26 Август 2015, 14:26:20 »

если посылка вернулась, значит вам должны вернуть деньги(возможно в виде доступных ревордсов), которые вы сможете потратить на другу посылку, пишите им еще раз...правда возвращают в таких случаях не всю стоимость, вроде 20% забирают себе на расходы. По крайней мере читала на форумах такую информацию
так все и вышло,как Вы написали,вернули деньги за минусом 20% и доставки....но вот мечта не сбылась,масло кокосовое я так и не попробовала, а заказывать посылку еще раз желание отпало, может кто-то будет делать заказ и меня "в долю возьмет", я понимаю , что банка масла много потянет, но я нашла такое http://ru.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5&rc=2564&sr=null&ic=17, оно 200г завесит .... Строит глазки

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3125 : 26 Август 2015, 15:16:04 »

если посылка вернулась, значит вам должны вернуть деньги(возможно в виде доступных ревордсов), которые вы сможете потратить на другу посылку, пишите им еще раз...правда возвращают в таких случаях не всю стоимость, вроде 20% забирают себе на расходы. По крайней мере читала на форумах такую информацию
так все и вышло,как Вы написали,вернули деньги за минусом 20% и доставки....но вот мечта не сбылась,масло кокосовое я так и не попробовала, а заказывать посылку еще раз желание отпало, может кто-то будет делать заказ и меня "в долю возьмет", я понимаю , что банка масла много потянет, но я нашла такое http://ru.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5&rc=2564&sr=null&ic=17, оно 200г завесит .... Строит глазки
так сделайте как на той странице описано
26 руб. 30 коп. бонуса должно быть
и закажите почти бесплатно Подмигивающий

2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 26 Август 2015, 15:31:49 »

так сделайте как на той странице описано
26 руб. 30 коп. бонуса должно быть
и закажите почти бесплатно Подмигивающий
Не вижу,где написано..... Строит глазки

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3127 : 26 Август 2015, 15:32:54 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=564965.msg15484054#msg15484054

2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 26 Август 2015, 15:51:27 »

если правильно поняла,надо заказ на 105 руб. 20 коп. сделать,а я делать заказ  не хочу,хочу только баночку масла.... 

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 26 Август 2015, 15:53:14 »

я на 52 руб. 60 коп. оформляла
пробуйте. в корзине все видно

2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 26 Август 2015, 16:42:20 »

спасибо, пока не хочется Смеющийся если кто-то пожелает "взять в долю", я "за", вот ссылка на масло http://ru.iherb.com/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5&rc=2564&sr=null&ic=17 , хотелось бы попробовать Улыбка

meuwka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 27 Август 2015, 10:12:34 »

Распродажа чая от Just A Leaf по $1 Веселый
http://www.iherb.com/just-a-leaf-tea
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 27 Август 2015, 13:15:49 »

если кто-нибудь будет заказывать, возьмите в долю  Обеспокоенный
не хочу оформлять заказ ради 13 руб. 15 коп.
Dinara__V
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 28 Август 2015, 15:02:12 »

Постоянно заказываю в этом им, особенно нравятся витамины.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 04 Сентябрь 2015, 19:49:28 »

пришел заказ с акции
заказывала масла для волос и гели для бровей
темных не было
брала в подарок светлый и средний тон

* 20150904_194707.jpg (52,8 Кб, 900x506 - просмотрено 395 раз.)

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 04 Сентябрь 2015, 20:14:56 »

пришел заказ с акции
заказывала масла для волос и гели для бровей
темных не было
брала в подарок светлый и средний тон
А ты когда заказ оформляла? что-то мне не пришло еще ничего  В замешательстве

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 04 Сентябрь 2015, 20:20:13 »

Ну вот тогда когда бонус в 26 руб. 30 коп. присылали

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 04 Сентябрь 2015, 20:26:18 »

Ну вот тогда когда бонус в 26 руб. 30 коп. присылали
я раньше заказывала и еще не получила  Злой

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 05 Сентябрь 2015, 10:51:44 »

Мне вчера извещение принесли. Заказ отправлен 25 августа. Итого 11 дней.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 05 Сентябрь 2015, 18:49:12 »

И я уже с первым заказом от 26-го сегодня получила. Там витамины мне и детям, поэтому хвастать пока нечем.

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 06 Сентябрь 2015, 08:43:45 »

И как тени ? Скатываются?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 06 Сентябрь 2015, 08:57:16 »

И как тени ? Скатываются?
если вопрос ко мне , то это не тени
это воск для бровей
очень хорошая штучка. мне нравится

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 06 Сентябрь 2015, 10:09:02 »

Оля, хорошо этот воск закрашивает брови? Седину сможет закрасить?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 06 Сентябрь 2015, 10:19:05 »

если честно - даже не знаю... я ж беру цвет максимально близкий  к своим
нужно пробовать....
но если есть седина,то в любом случае ведь краской нужно красить брови

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 06 Сентябрь 2015, 12:01:08 »

о если есть седина,то в любом случае ведь краской нужно красить брови
Не берёт краска, пробовала много раз. Карандашом и тенями прокрашиваю.

Ledy Blond
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 06 Сентябрь 2015, 15:27:48 »

Здр-те! сколько обойдётся с доставкой африканское черное мыло?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 06 Сентябрь 2015, 15:35:20 »

Здр-те! сколько обойдётся с доставкой африканское черное мыло?
Посмотрите на сайте  Непонимающий

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3147 : 08 Сентябрь 2015, 22:46:59 »

Из того, что заказываю не в первый раз, был Астаксантин Now Foods . Пью курсами, с небольшими перерывами.  Астаксантин является естественным каротиноидом, который за счет своей уникальной структуры обладает широким спектром антиоксидантных преимуществ. Так как астаксантин способен преодолевать гематоэнцефалические барьеры и барьеры кровеносной чувствительной оболочки глазного яблока, он может предоставить мощную антиоксидантную защиту непосредственно для глаз, мозга и нервной системы. Астаксантин  поддерживает здоровье сетчатки и общее здоровье глаз.В качестве биологически активной добавки принимаю по 1 капсуле с жиросодержащей едой. Капсулки маленькие, черного цвета, глотаются легко. Пользу от них увидеть сложно, но, уверена,  она точно есть.

И во второй товар, который беру не в первый раз Derma E, Крем Psorzema . Крем беру для мужа, у которого часто возникают шелушащиеся пятна на волосистой части головы. Крем довольно  быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, волосы не жирнит совсем, то есть после его применения на голове - мыть ее не обязательно сразу, абсолютно без запаха. Он  не содержит гормоны, поэтому можно применять ежедневно по мере необходимости. Крем подходит не только для лечения псориаза, но и для ухода за проблемной кожей, различного рода дерматитов. Муж очень доволен результатами, да и я вижу, что кожа становится почти идеальная и  на некоторое время он забывает о свей проблеме.  Мне так же крем помог избавится от сильного шелушения и трещин на руках после зимы, причем буквально за несколько дней, а до этого чем только не мазала, все без толку.

Экстракт черники Natrol

В настоящее время черника является одним из самых популярных растительных средств, это антиоксидант, который известен благодаря своей способности сохранять зрение. Потому принимаем с мужем курсами для поддержания наших глазок по 1 капсуле во время еды.

Оздоровительное средство от гриппа Source Naturals

Гомеопатическое средство для борьбы с простудой, гриппом, насморком и болью в горле. Лучше начать принимать при первых симптомах, хотя препарат эффективен на всех этапах простуды и гриппа.
Ничего не следует употреб##ть (например, зубная паста, жидкость для полоскания рта или табак) за 15 минут до и после приема этого лекарства. Эти вещества могут мешать сублингвальному поглощению.
Расжевывать или рассасывать по 1 таблетке взрослым каждые 2 - 4 часа, пока симптомы не пройдут, а затем принимать в случае необходимости. Для получения оптимальных результатов, принимать 3-6 раз в день. Детям в возрасте от 2 до 12 лет, использовать половину дозы для взрослых
Пока испробовала только на дочке. При первых признаках начинающейся простуды начала давать по половинке таблетки по инструкции. Они отлично помогли не разболеться буквально за пару дней приема (уже протестировала их 3 раза, все заболевания заканчивались быстро легкой простудой). Пока осталась очень ими довольна, надеюсь и дальше они буду так же быстро помогать.
Сами таблетки не очень большие, белого цвета, без запаха,с легким сладковатым вкусом, так что дочка рассасывала их без проблем

Смесь для овощного супа Bob's Red Mill

Отличная смесь  бобовых для приготовления быстрого, вкусного и питательного супа, по желанию можно добавлять любое мясо, копчёности, овощи.  Состав:  зеленый и желтый горох, ячмень, чечевица красная, маленькие макарошки в форме букв из цельной пшеничной муки, концентрат шпината, паприки и помидор.
Готовлю его в мультиварке:   1 мультичашка этой смеси и 6-7 чашек воды (по инструкции идет соотношение 1:4, но получается очень густой суп тогда) , немного соли и  специй (использую любимую  универсальную приправу Simply Organic), отдельно пассированные лук+морковка и включаю режим тушение/суп на 1,5-2 часа. Получается довольно неплохой гороховый супчик, кушают все с удовольствием - и я, и муж, и дочка. Кстати, вкуснее, если добавить в тарелочку ложку сметаны.

Тушь для ресниц E.L.F. Cosmetics, Eye Enhancing Mascara

Супер эффекта от туши не заметила, да и не ждала особо, но за такие деньги, 7 руб. 89 коп., она вполне не плохая. Для ежедневного макияжа подходит отлично, правда смывается с небольшими усилиями. Тушь не осыпается и не размазывается в течении дня. Изначально новая не понравилась, но через пару недель после открытия, немного подсохла и стала вполне приличной. Кисточка довольно интересной формы, раньше такие не встречала. 

Хитозан Now Foods 

Хитозан -  это мощный природный абсорбент, который получают из панцирей ракообразных У него двойное действие: проходя через желудочно-кишечный тракт, хитозан абсорбирует  молекулы жира, «плохой» холестерин и выводит их из организма .Хитозан может помочь в поддержании здорового уровня массы тела и уровня холестерина в сыворотке в пределах нормы. Так же в этой добавке содержится  хром. Хром является важным микроэлементом, который работает с инсулином для поддержки здорового уровня глюкозы в крови и играет важную роль в правильном использовании белков, жиров, и углеводов.
Принимать по 3 капсулы с каждым приемом пищи. Правда, я принимаю только если съела что-то жирное и калорийное. Побочных эффектов от приема этого хитозана  я не заметила, проблем с кишечником тоже.
Следует воздержаться от приема хитозана за 4 часа до или после приема жирорастворимых витаминов (например, A, D, Е, К) или любых лекарств.

Сахаромицеты Буларди + MOS  Jarrow Formulas

Сахаромицеты Буларди +MOS – это пробиотические дрожжи, которые выживают в кислотной среде желудка и положительно воздействуют на кишечник. Данный штамм помогает защитить и поддерживает кишечную микрофлору. Применяют при бактериальной и вирусной  диареи у детей и взрослых. Он также восстанавливает здоровый баланс кишечной флоры, при возникновении возможных сбоев в связи с приемом определенных медикаментов (можно начинать принимать с первого дня применения антибиотиков) или во время путешествий.
Сахаромицеты Буларди +MOS не обязательно хранить в холодильнике, можно и при комнатной температуре. Тем не менее, при хранении в холодильнике срок действия увеличивается.
Можно принимать с едой или натощак по 1 капсуле 1-2 раза в день.

Спрей для ног
Naturally Fresh

Crystal Body Deodorant

Разницу между этими дезодорирующими спреями для ног я не заметила. Работают и один, и второй. Спреи изготовлены из природных минеральных солей, которые предотвращают появление неприятного запаха ног и появление микозов, создавая невидимый, защитный барьер против бактерий, вызывающих появление запаха. 
Hе имеют запаха, не липнут, не оставляют следов и белого налета, даже на темных вещах и обуви.
Спрей необходимо распылить на ноги после ванны, и  также можно нанести на внутреннюю поверхность обуви.
Пользовались и я, и муж, остались очень довольны, расход довольно экономный.

Сироп от кашля Homeolab USA

Гомеопатический сироп от кашля для детей старше 2 лет. Не имеет побочных эффектов, не взаимодействует с лекарствами, не содержит красители и сахар. Вкус довольно приятный, дочка пьет без проблем. Сироп помогает довольно быстро справится с простудным кашлем, главное его не запустить.

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 07:26:07
Самый популярный Шампунь  Avalon Organics сейчас на скидках всего 5 руб. 26 коп.
А если воспользоваться недельным предложением Дополнительная Скидка 20% на товары для Душа и Красоты! , то получается вообще копейки!! (Скидка 20% заканчивается в среду, 16 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет отображаться в корзине. Распространяется только на товары данной категории - товары для Душа и Красоты!

Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 21:35:03

Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Rainbow Light
(Скидка 20% заканчивается в среду, 16 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет отображаться в корзине.

А так же начиная с  9 сентября, iHerb будет проводить Ежедневные Предложения: один популярный товар в день будет предлагаться со скидкой 75-90% от регулярной стоимости!
Данные предложения будут размещаться ежедневно примерно 10 утра по тихоокеанскому времени на странице специальных предложений: Cкидки
Предложения действуют 24 часа и ограничены одной единицей на покупателя.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 21:35:31 от КрОлечка » Записан

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 10 Сентябрь 2015, 22:13:58 »

Кто нибудь собирает? Строит глазки

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 11 Сентябрь 2015, 08:48:24 »

КрОлечка, столько всего пьете.... В замешательстве
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3150 : 11 Сентябрь 2015, 09:30:50 »

КрОлечка, столько всего пьете.... В замешательстве
а мне кажется совсем ничего не пьет) тут фактически леки одни и гомеопатия. Я пью намного больше))))
Сейчас отчитаюсь по последним посылкам.
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?