|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
спасибо, девочки! будем по другой карте заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, если на айхербе зарегиться с другого айпи, другой почты, а оплатить картой, которой уже не раз там оплачивалось - это будет считаться первый заказ?  А если карта новая, но платежный адрес совпадает с картой, которой уже оплачивали ранее? Или можно просто указать неверный платежный адрес, т.е. другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Девочки, а вам тоже пакеты наложенным платежом приходят? Или я что-то неправильно делаю. p.s.Пришло извещение на получение заказа от 9 мая, без отслеживания. Прям, как обещали в письме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, если на айхербе зарегиться с другого айпи, другой почты, а оплатить картой, которой уже не раз там оплачивалось - это будет считаться первый заказ?  А если карта новая, но платежный адрес совпадает с картой, которой уже оплачивали ранее? Или можно просто указать неверный платежный адрес, т.е. другой? адрес тут не при чем. Имя фамилия же у вас не изменилась. Добавлено: 20 Май 2015, 20:43:48
Девочки, а вам тоже пакеты наложенным платежом приходят? Или я что-то неправильно делаю. p.s.Пришло извещение на получение заказа от 9 мая, без отслеживания. Прям, как обещали в письме  не отправляет айхерб наложенным платежем. Вы не оплачивали ничего и вам прислали??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Alpatis
|
Вы не оплачивали ничего и вам прислали?? оформила заказ как обычно, сумму с карточки списали. А может на квитанции с почты это обычная строчка, а я её раньше не замечала: на ваше имя .... мелкий пакет; его номер,а дальше "наложенным платежом", правда, сумма не указана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а дальше "наложенным платежом", правда, сумма не указана. Стандартный бланк. Раз сумма не указана, то ничего оплачивать не надо.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alpatis
|
Стандартный бланк. Раз сумма не указана, то ничего оплачивать не надо. наверное, раньше не рассматривала внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Сыворотка (крем) с пикногенолом всего за 1,249 руб. 85 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
адрес тут не при чем. Имя фамилия же у вас не изменилась. меня не так поняли: карта на имя мужа. Ладно буду пробовать Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем солнцезащитный для ребенка от года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
адрес тут не при чем. Имя фамилия же у вас не изменилась. меня не так поняли: карта на имя мужа. Ладно буду пробовать Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем солнцезащитный для ребенка от года если на вашего мужа вы никогда не заказывали и платите его картой которой тоже не покупали никогда то все ок. Адрес без разницы.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Nadeika
|
Ann_level, вот и я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
адрес тут не при чем. Имя фамилия же у вас не изменилась. меня не так поняли: карта на имя мужа. Ладно буду пробовать Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем солнцезащитный для ребенка от года если на вашего мужа вы никогда не заказывали и платите его картой которой тоже не покупали никогда то все ок. Адрес без разницы. На прошлой неделе делали первый заказ с моей карты. Сегодня первый заказ с карты мужа. Все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, а вам тоже пакеты наложенным платежом приходят? Или я что-то неправильно делаю. p.s.Пришло извещение на получение заказа от 9 мая, без отслеживания. Прям, как обещали в письме  у меня заказ отшипили 8 мая,а до сих пор нигде не трекается  думать плохо на айхерб или все-таки на нашу таможню?(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а вам тоже пакеты наложенным платежом приходят? Или я что-то неправильно делаю. p.s.Пришло извещение на получение заказа от 9 мая, без отслеживания. Прям, как обещали в письме  у меня заказ отшипили 8 мая,а до сих пор нигде не трекается  думать плохо на айхерб или все-таки на нашу таможню?((( у меня отшипили 16 апреля, тоже не трекается, только на федексе пишет, что "шипмент информэйшт ресивд". Уже 2 письма им написала, в последнем ответили так Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки IHERB. Сроки доставки варьируются от 3 недель до 2 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа Пожалуйста примите во внимание , что обновление заказа в системе отслеживания может задерживаться , поэтому пожалуйста подождите обновления, проверяя заказ время от времени Ваш заказ отслеживается Belarus Shipment Information Received Apr. 16, 2015 Вы можете отслеживать Ваш заказ по ссылке http://++++++++dex.aspx После того, как работники таможни получат посылку, отсканируют штрих-код и добавят информацию на сервер FedEx, Вы также сможете отслеживать заказ на сайте Пожалуйста подождите заказ сроки доставки , если не получите его пожалуйста обратитесь к нам и мы рассмотрим запрос. Мы благодарим вас за ваше терпение! Мы благодарим Вас за выбор iherb и желаем Вам приятных покупок ! В общем, хз что там у них происходит, но пока жду. До 16 июня, а там буду снова писать.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Alpatis
|
В общем, всё с доставкой безтрека у меня получилось. Весь заказ в целости и сохранности за12дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
K-U-R-A-G-A, адрес писали тот же, что и при первом заказе или другой и регистрировались в этот раз я так понимаю с другой почты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
В общем, всё с доставкой безтрека у меня получилось. Весь заказ в целости и сохранности за12дней  поздравляю с посылочкой  моя уже трекается и уже на таможне  только бы скорее ее отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Девочки, а вам тоже пакеты наложенным платежом приходят? Или я что-то неправильно делаю. p.s.Пришло извещение на получение заказа от 9 мая, без отслеживания. Прям, как обещали в письме  у меня заказ отшипили 8 мая,а до сих пор нигде не трекается  думать плохо на айхерб или все-таки на нашу таможню?((( у меня 13 отправлен и сегодня уже на таможню поступил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
K-U-R-A-G-A, адрес писали тот же, что и при первом заказе или другой и регистрировались в этот раз я так понимаю с другой почты?
Регистрировались с другой почты, а биллинг и шиппинг адреса такие же, как при первом заказе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Получила я сегодня свою многострадальную посылочку.  Коробка вся помята и порвана в некоторых местах, но товар на месте.  Уф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФоБиК
|
Получила я сегодня свою многострадальную посылочку.  Коробка вся помята и порвана в некоторых местах, но товар на месте.  Уф.  А сколько она шла? Добавлено: 23 Май 2015, 09:26:03
Захотелось мне вкусного и полезного шоколада. Кокосовое масло Запах у него просто АХ!!!! Открыла банку, нюхала и балдела. Состав: органический сырой кокос. Короче вкусно и полезно!!!! Для приготовления шоколада ушла целая баночка. Какао-пудра Органический какао порошок содержит железо, белок и богат клетчаткой. Хорошего качества. Использовать для горячих и холодных напитков, а также для пыли и выпечки. Вкус насыщенный! Для приготовления шоколада добавила 3-4 столовые ложки Ягоды годжи Мне эти ягоды понравились. Во-первых симпотичная и удобная баночка - очень удобно хранить, во-вторых все ягоды там сухие, чистые и рассыпчатые. На вкус приятные, кисло-сладкие с легкой горчинкой, но даже моя 4-летняя дочка закидывает в рот по несколько ягодок и с удовольствием кушает. Добавила в шоколад так же немного изюма, кураги, смесь орехов - все, что нашла дома и немного стевии с ароматом шоколада. Стевия с ароматом шоколада Вообще эта стевия восторга у меня она не вызвала. Аромат шоколада немного "химический". И я привыкла к бутылочкам с пипеткой, их удобно использовать, в этой ее нет. Просто в крышке есть небольшое отверстие. На счет сладости - достаточно несколько капелек на чашку чая/кофе. В итоге шоколадки получились вкусные и питательные, много не скушаешь. Вкус своеобразный, немного горчит. Но я большая сладкоежка и с чаем мне заходит "на ура". Вот что у меня получилось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 09:26:03 от КрОлечка »
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
КрОлечка, как обычно, около месяца (16.04 отправили), но не отслеживалась, при этом я проверила, трек-номер, указанный на коробке, совпадает с тем, что дали мне. Просто как-то не повезло в этот раз. Кстати, подруга моя тоже заказ оформляла, через 2 дня после меня, так ей за 12 дней посылочка прилетела.  А моя гуляла где-то. Вкусняшка у вас получилась, мммм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а вот этот крем календула, который был на большой скидке недавно, кто как использует? Точечно или как обычный крем?
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
virgo, так вроде облепиха была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, что с айхербОм. Уже 3 раза пыталась сделать заказ и на разных этапах белый экран и пишет error. Один раз дошла до окончательного подтвержден и мне написало что какая-то проблема с корзиной и стоит обратится в службу поддержки. . в саму корзину захожу и то все открывает то пишет что проблема и мол попробуйте перезагрузить (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, что с айхербОм Ань, ну как там, прошел заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня все норм и пришел за неделю посылочку принесли домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
у меня все норм и пришел за неделю посылочку принесли домой ну, супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|