|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wekoia
|
Пришла посыль на бизнес-почту, привезли на дом. Почему так - не знаю, раньше забирала всегда на своёмПО
значит вес был больше 1,8 или стоимость выше 210 руб. 40 коп. и была расценена как посылка а не мелкий пакет или с треком посылка?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 13:00:49 от wekoia »
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
здравствуйте Позвольте и мне высказаться Недавно получила свою первую посылк и тоже привезли на дом Вес меньше нормы немного и стоимость меньше 210 руб. 40 коп. И дошла свего за 17 дней Сейчас жду вторую, посмотрим сохранится ли тенденция  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 12:32:26 wekoiaвам спасибо за подробную инструкцию по заказу 
|
|
|
|
|
|
@
|
|
|
|
wekoia
|
посмотрим сохранится ли тенденция не нравится, что приносят домой? ))))я бы с удовольствием получила (может,акция сейчас такая у белпочты)))). а с треком посылку заказывали? за 17 дней только с треком раньше приходила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 13:20:44 от wekoia »
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Что вы, мне очень нравится доставка домой, пусть так и продолжают  Заказывала с треком, там уже не было выбора, так как почти под завязку заказала
|
|
|
|
|
|
@
|
|
|
|
wekoia
|
Заказывала с треком поэтому и доставка на дом  с треком так всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
wekoia,Насть,о потеряшках можно забыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Пришла посыль на бизнес-почту, привезли на дом. Почему так - не знаю, раньше забирала всегда на своёмПО
значит вес был больше 1,8 или стоимость выше 210 руб. 40 коп. и была расценена как посылка а не мелкий пакет или с треком посылка? Посылка с треком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Посылка с треком. я в треках не разбираюсь и всегда самую дешевую доставку беру. по другим американским магазинам скажу что все посылки от 2 кг привозили домой в удобное время. жутко удобно=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ольга 33
|
всегда самую дешевую доставку беру У меня так не получилось. Вес большой. Написала письмо. Ответили, что вернут деньги в течении 48 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia,Насть,о потеряшках можно забыть? да,вернули деньги, но если приедут, то я на свое претендую  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 20:40:17
Посылка с треком. это все и объясняет) с треком доставка на дом (т.к. вес более 1,8 кг) Добавлено: 10 Октябрь 2014, 22:44:04
Написала письмо. Ответили, что вернут деньги в течении 48 часов. неплохая новость, а что хоть не доложили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
хорошая щеточка, я пользуюсь давно ну,в след. раз пусть все-таки доедет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Я, после случая с потерей посылки, заказывала только с треком. Из всех раз, что я заказывала, мне только 1 раз пришлось идти на почту - когда вес посылки был менее 1 кг. В остальных случаях мне привозили домой, да при том еще и звонили, договаривались, чтобы я была дома. Но вот недавно я заказала дешевую доставку. Так, на пробу. Пару недель назад получила посыль. Ехала ровно столько, сколько и трековые - месяц. А вот моей подруге, которая в первыый раз делала заказ, в сентябре, посылочка приехала за 24 дня.  Тоже без трека.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Ольга 33
|
ну,в след. раз пусть все-таки доедет ) Спасибо, надеюсь, доедет) Ехала ровно столько, сколько и трековые - месяц Моя теперешняя дошла за 16 дней, 4 из них пролежала у нас на таможне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Сейчас акция - до 15-ого числа скидка 10% на заказы от 10.520 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Моя теперешняя дошла за 16 дней, 4 из них пролежала у нас на таможне... Круто, поздравляю! 16 дней это вообще суперскорость! _Elka_, пусть быстрее ваша посылочка прилетает! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
10% от 105 руб. 20 коп. до сих пор действуют! а еще скидка 50% до 22го на классные чаи China Rose - третий раз заказываю, обожаю Dragonwell - отличный зеленый чай, если правильно заварить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, могу что-нибудь небольшое докинуть в посыль, если кому что надо  а то я разошлась, в одну все мое не помещается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Туз я чуть позже тебе в лс кину)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
10% от 105 руб. 20 коп. до сих пор действуют! как это активировать, на сайте инфы не нашла(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sunnygirl
|
Туз а до завтра потерпите?хочу чай заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
10% от 105 руб. 20 коп. до сих пор действуют! как это активировать, на сайте инфы не нашла( в корзине добавляется скидка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
10% от 105 руб. 20 коп. до сих пор действуют! как это активировать, на сайте инфы не нашла( в корзине добавляется скидка спс, но я нашла инфу потом. она добавляется когда в аккаунте сидишь=) а я в него захожу обычно только чтобы рассчитаться=) девочки, делаю сегодня заказ с дешевой доставкой. могу взять в компанию сумму до 105 руб. 20 коп. но не много по весу, к сожалению. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 16:47:58
беру уже раз 10ый чай Harney & Sons, Chocolate Mint Flavored Black Tea, несмотря на ненависть к черным чаям этот просто сказка для меня и всей семьи. Неоднократно заказывала родителям. По правде говоря шоколадом пахнет в первые дни открытия баночки- потом он испаряется, но мята супер. Самый праздничный чаек для меня=) Сейчас ещё беру на зиму хваленый перехваленый бальзам для губ Blistex классический бело-красный. Созрела попробовать натуральные прокладки Natracare  В полных раздумьях нужен ли мне коллаген в конфетках, кто пробовал? о, ещё с уверенностью похвалю stridex диски для лица от прыщиков- супер работают, экстренно. спонж конняку экотулз я заказала в другом месте и вот привезли пол часа назад- пойду тестить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
о, ещё с уверенностью похвалю stridex диски для лица от прыщиков- супер работают, экстренно. и мне они очень нравятся Добавлено: 22 Октябрь 2014, 17:44:02
могу взять к себе, оставьте в лс свой телефон девочки,кто со мной заказывал, посылка приехала,в личку отпишу попозже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 17:44:02 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
спонж конняку экотулз я заказала в другом месте и вот привезли пол часа назад- пойду тестить
у меня беленький, мне очень нравится, такой нежненький и форма удобная. особенно первое время было интересно, а теперь привыкла наверное. пользуюсь каждый день! только надо аккуратнее с ним, первый неудачно повредила ногтем и он очень быстро начал рваться и развалился, пришлось заказать второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|