|
wekoia
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 » |
|
Всем привет  . В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке
Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa
(карта должна поддерживать оплату в ЗАРУБЕЖНЫХ интернет-магазинах+ желательно не должна быть зарплатной. лучше обратиться в банки : ММБ, БПС, ПРиорбанк. это карты (из самых дешевых вариантов) виза виртуон и виза интернет, карты классов выше будут обходиться в обслуживании дороже). Информация по картам меняется,уточняйте в банках.
Банк Тип Карты Валюта карт-счета Привязка к Pay Pal
Приорбанк Visa Internet бел. руб - Electron $, EUR + Visa Classic $ -
БПС-банк Visa Virtuon бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic, Visa Gold бел. руб, $, EUR + MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
ММБанк Visa Electron бел. руб, $, EUR + MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Белинвестбанка MasterCard Standard бел. руб, $, EUR + Visa Classic бел. руб, $, EUR - MasterCard Gold бел. руб, $, EUR +
Если карточки вашей нет в списке,это не значит, что она не подходит-сейчас политика банков меняется очень часто. Делайте заказ,если карта не подходит для оплаты, никакие средства с нее не спишутся и заказ просто не пройдет, вы ничего не потеряете.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото) ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА IherbПо поводу самой покупки: 1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.
2. Стоимость доставки - зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".
Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.
3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.
4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь http://www.iherb.com/Free-Samples.
5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты1. Регистрируем почтовый ящик на google. com 2. Переходим на сайт справа вверху заходим My Account= переходим на вкладку регистрации. На фото красным обозначены действия: 1. Вписываем адрес ящика (например, fast@gmail.com) 2. повторяем пункт 1 3. Вводите пароль (которым будете пользоваться при входе на сайт) 4. Повторите пункт 3Все, аккаунт готов. Теперь можно наполнять корзину товаром-вводим в строку поиска или же ищем по вкладкам Бренды/Добавки/Для красоты и т.п. Можно просмотреть свой профиль. На вкладке слева отображаются опции , но пока не сделаете первый заказ они практически не информативны. Iherb ревордс-там можно увидеть свои бонусы и сколько человек воспользовались кодом. Выбрали товар. 5. цена 6.отзывы 7.добавить в корзину 8.добавить в виш лист (в нем можно сортировать отложенный товар по папкам) 9.вес отправки 10. срок годностиВыбрали что хотели заказать, переходим к оплате. 11. скидка (действие акций сайта) 12. удалить из корзины 13.вернуть в вишлист 14.вес посылки (желательно ее наполнить до предельного веса 1810 или 2720 гр -в зависимости от способа доставки) 15. скидки 16. вводим купон nec991+нажимаем на стрелочку -дает дополнительную скидку 110.000 руб. если сумма заказа до 878.000 руб. и скидку 220.000 руб. если заказ выше 878.000 руб.. 17. скидка от рефералов(кто использовал ваш код) 18. итого к оплате без учета доставки 19. продолжить оплатуПосле применения купона-кода Переходим на вкладку заполнения адреса доставки 20. если поставить флажок, то автоматически будет добавлять при каждом заказе этот адрес.Если адрес получения и адрес при регистрации банковской карточки совпадает, ставим следующий флажок. Заполняем все на английском, ФИО указываем как в паспорте. Далее выбираем способ доставки. Есть два варианта. Первый-без отслеживания, более дешевый, вес посылки не боле 1814 гр. И второй с трек-номером, вес посылки 2720 гр, отследить его можно только после 5-7 дней после отправки. Оба варианта посылок приходят на вашу почту,если выбираете с отслеживанием и вес посылки больше 2х кг, то на дом доставит курьер почты. Количество отправляемых посылок может быть любым,но помните, что за календарный месяц (с 1 по 31число месяца) вы можете получить на один паспорт только посылок на сумму 120 евро, если привысите-таможенная пошлина (оплачивается на почте) Последний шаг-проверяем заказ. 21. кому отправляется посылка, исправить если необходимо 22. способ отправки 23. данные кто оплачивает = данные при регистрации банковской карты 24. банковская карта 25. итого 26. оплатить. ЖМЕМ ОДИН РАЗ-может подвисать.
На вашу электронную почту придет сообщение что заказ отправлен. Посылки в среднем идут месяц-полтора. На домашний адрес (в заказе указывали-шиппинг/shipping адрес) придет извещение-забирать на почте, ничего доплачивать не надо. Приятных покупок!!! АКЦИИ Идеи для подарков на iherb;) 1. Для любителей ароматерапии красивый набор с подставкой. Есть 2 аромата: лемонграсс и пачули. У Maroma еще есть классные наборы в красивых коробочках (мыло+соль для ванны)   2. Красивый и оригинальный соляной подсвечник (в теме есть отзыв и фото). Из гималайской соли.  3. Еще один подсвечник- стекло+ металл в чашу налить масло (пару капель) и немного воды добавить, свеча нагревает чашу, помещение наполняется ароматом. Плюс к подсвечнику можно подобрать масла по вкусу.  К идее аромамасел также подойдет кулон, куда заливается пару капелек масла и можно носить на себе  4. Наборы кистей для макияжа - от эко тулз (в красивом подстаканнике)  - в пенальчике набор  - распространенные и завоевавшие внимание (хотя появились не так давно на сайте) кисти от Samantha Chapman  5. Питательные баттеры для тела (супер на зиму). Очень хвалят фирму Andalou (3 аромата есть на выбор). Чаще всего разбирают с маслом кукуй (входят масла ши, какао, кукуй, купуасу, манго, таману, абрикосовое, примулы вечерней и другие).  6. для детей-конечно же игрушки, и это яркая и интересная подборка от Munchkin для разных возрастов.  7. Чаи. Большой выбор чая в красивых подарочных жестяных упаковках. Внимания удостоены фирмы Twinings, The Tao of Tea, Harney & Sons, Zena's   Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Готовимся заранее!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
wekoia
|
в подарок ничего не дали ага,быстро привыкаешь  я посылку свою перерыла и тоже удивилась в прошлой была прищепка прорезиненная,клеваяспасибо за отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ага,быстро привыкаешь я посылку свою перерыла и тоже удивилась в прошлой была прищепка прорезиненная,клевая
спасибо за отчет ну и ладно, зато у меня терь куча полезных закрывающихся пакетиков образовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
в подарок ничего не дали врунишка  помадка жешь была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Настя на айхерб тоже будет черная пятница?  в прошлом году не было( анонса не было,но хотя бы бесплатной доставку сделали  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 14:29:53
так что компануйте корзины заранее, готовимся  О а вычитала только про бесплатную по сша. Подожду тогда до вечера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
в подарок ничего не дали врунишка  помадка жешь была это не подарок.. это бесплатный бонус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
kajja,спасибо,друХ 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
An.net
|
Подскажите, от какого числа сейчас посылки приходят? а то у меня как-то странно вышло, две посылки в 1день разницы отправила, вторая пришла две недели назад, первой нет все еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
An.net,вот kajja когдаааа уже от 28 октября получила,а я всё ещё от 25-го никак не дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
An.net,вот kajja когдаааа уже от 28 октября получила,а я всё ещё от 25-го никак не дождусь...
kajja получила 21-го ноября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
An.net, я от 25 октября получила 23 ноября Прилетела она в РБ очень быстро - уже 8 ноября была в пункте MINSK2, а потом как застряла (это я сама наговорила, что посылки с треком быстрее приходят, вот мне в отместку она и лежала у них там до 21!!! ноября), а потом за 30 секунд прошла таможню (не вру, зашла и вышла сразу  ) Ну, и до Гродно. В общем, у меня эта посылочка в плане доставки самая невезучая, сглазила я сама себя  А вот в плане покупочек очень даже классная, я пока еще мало всем попользовалась, но, на первом этапе, впечатления очень и очень хорошие. Так что, как только, так сразу отчет! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Нена.
|
как только, так сразу отчет! Ждём-ждем  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 13:24:04
Девочки,кто-нить в ближайшее время будет заказ делать?Возьмите к себе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 13:24:04 от Нена. »
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
бегу-бегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Нена., Лиса_Алиса, ну я вот тоже от 23го уже получила, а от 21го нет до сих пор  Вообще странно, айхерб единственный сайт, который не сделал ни блек фрайдей ни рождественских скидок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Вообще странно, айхерб единственный сайт, который не сделал ни блек фрайдей ни рождественских скидок и в подарок зажали положить чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Вообще странно, айхерб единственный сайт, который не сделал ни блек фрайдей ни рождественских скидок Ну, и в правду!  беее на них! An.net, думаю, что приедет твоя посылочка скоро. Не переживай! Это все наши виноваты, не справляются с таким потоком посылок, лежит где-то, ждет своей очереди на досмотр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@di@
|
Скажите а равинол там есть? (Зайти на сайт не получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Вообще странно, айхерб единственный сайт, который не сделал ни блек фрайдей ни рождественских скидок и в подарок зажали положить чего  да-да, я ждала скидок ( а вот подарки, странно, мне каждый раз кладут, и всегда хорошие. В последний раз - пробник маски для лица:  6.301 руб. 48 коп. Хорошая, но не самая дешевая. Натуральный состав. Это что-то вроде маска+скраб, наносится на 3-10 минут и смывается, заодно отшелушивает. У меня проблемная зона - нос, не всякое средство берет. Так что мне понравилась. Очущение чистой гладкой кожи, не сушит. До этого в подарок положили пакетик порошковой стевии. вот это для меня было открытием!  2.009 руб. 32 коп. К примеру, в чай мне хватает полпакетика, вместо обычной ложки сахара. Вкус немного не привычный сначала, думаю не каждому понравится. Стевия – сладкая медовая трава, которую издавна применяли индейцы Южной Америки. Она гораздо слаще сахара, при этом полностью натуральна. Главные преимущества экстракта стевии – отсутствие калорий и углеводов. Кроме природной сладости, трава обладает противовоспалительными, лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Как сахарозаменитель стевию рекомендуют диабетикам. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы. "Медовая трава" обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреб##ть чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа. Стевиозид не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта (по этой причине многие зубные пасты, продукты для гигиены посолости рта содержат стевиозид). Он выдерживает температуры до 190-200 °С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд. я заказала такую упаковку, но на сайте можно выбрать разные варианты, есть жидкий экстракт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Так,прошу разъяснений  Если биллинг-адрес до сих пор был указан неверно,посыль могла из-за этого задержаться и.т.д?  Млин,ток счас обнаружила...  А вообще смотрела в начале темки,там посылочки за 2 недели приходили было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Так,прошу разъяснений  Если биллинг-адрес до сих пор был указан неверно,посыль могла из-за этого задержаться и.т.д?  Млин,ток счас обнаружила...  А вообще смотрела в начале темки,там посылочки за 2 недели приходили было  билинг навряд ли повлияет, 2 недели  это сказка,которая бывает оч. редко (но почаще с посылками с трек-номером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
билинг навряд ли повлияет вот и хорошо  зато теперь я поняла,почему списывали 1.5 уёв  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 16:45:15 wekoia,спасибо,успокоила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Если биллинг-адрес до сих пор был указан неверно,посыль могла из-за этого задержаться и.т.д? Ни в коем случае! Биллинг к этому не имеет отношения, он необходим для рассчетов картой за покупки. И, кстати, у меня и теперь неправильно он указан, до сих пор вопросов не возникало. Я, по инерции указала адрес проживания, а нужно было прописку указывать. А посылки долго едут из-за очереди на досмотре.  Я забыла рассказать, что я же электронный запрос на белпочту с претензиями отправила, когда та моя посыль уже неделю как лежала без движения. Мне ответили.  Что почта не несет ответственности за работу таможни, что у них там своя очередность, ну и все в таком духе. Перевели стрелки. Так что ждите, приедет ваша посылочка скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Девочки [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я покупала, очень классная, пенка воздушная,запаха почти нет, на лице нет ни липкости ни стянутости после нее, хватает надолго. взяла на подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|