darina
|
KAN, тоже проголосовали  Добавлено: 09 Май 2014, 09:22:22
девачки спасибооо
будь здАроУ 
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Murinja,спасибо! Добавлено: [time]Fri May 9 08:46:38 2014[/time] darinaспасибо!)))))) Исправляюсь, вот правильные ссылки:https://vk.com/photo-70777894_328128223 и https://vk.com/photo-70777894_328128399. Нужна поддержка!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Кучеряшка
|
KAN, плюс 1 Ватруша, у меня не открываются ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Всех поддержала на страницах 37 и 38. Всем удачи)))
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
Ватруша
|
Ватруша, у меня не открываются ссылки  у меня все работает 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
KAN
|
Ватруша. проголосовала! Добавлено: [time]Fri May 9 19:00:34 2014[/time] Наташка-кучеряшка, спасибо!!!)))) Добавлено: [time]Fri May 9 20:01:12 2014[/time] gnomama, и вам спасибо!  Добавлено: [time]Fri May 9 21:02:11 2014[/time] Кучеряшка, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
ReMZiK, +1 Добавлено: 10 Май 2014, 13:12:44
и вам +
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Всех поддержала на страницах 37 и 38 И я .  Всем побед ! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Всех поддержала на страницах 37 и 38. Всем удачи)))
и я также 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Кучеряшка Nyurka пасиб))
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
оказывается можно каждый день голосавать за мисс байкслет. Так что вчера и сегодня по +1
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
ЧЁРНАЯ КОША, +2 На самом деле отличное фото!!! Заслуживает победы)))) Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо девочки, буду благодарна, если и завтра проголосуете (раз можно не однократно), но что-то подруги говорят, что не голосуется у них сегодня (вчера голосовали). 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Малышка Бо
|
Спасибо девочки, буду благодарна, если и завтра проголосуете (раз можно не однократно), но что-то подруги говорят, что не голосуется у них сегодня (вчера голосовали).  у меня почему то получилось два раза Добавлено: 21 Май 2014, 16:17:05
завтра еще раз попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
сЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ГОЛОС РАЗ В СУТКИ !!! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|