Calibra fanat
|
 |
« : 01 Декабрь 2008, 01:54:20 » |
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
1.8t
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2008, 02:04:56 » |
|
бля какие модные пороги ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2008, 02:27:47 » |
|
Гы))))))))): подпись под авай очень кста 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2008, 08:38:09 » |
|
номер блатной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2008, 10:11:02 » |
|
Отжигаем, порени. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2008, 11:00:19 » |
|
гы. А она не развалиццо при взятии развязки на автовокзале при боковой перегрузке 0.1 Ж ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2008, 11:09:07 » |
|
твою мать, шоб я сдох, а если гаи увидит тебя на дароге на этом драгстаре?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2008, 12:56:08 » |
|
красная наклейка техосмотра..это какой год? 2006?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2008, 12:58:31 » |
|
Расходники поменял ?  Воду сливаешь на ночь, или антифриз залил уже ? Зимняя резина нужна ?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2008, 12:59:48 » |
|
красная наклейка техосмотра..это какой год? 2006?
Ты не поверишь, но 2007  Вроде... недавно менял но желтый уже так привычен 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Епт. Ресгистрация авто дороже самого авто. Зимняя резина утроит стоимость. Расходники поднимут цену в 5 раз 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
На регистрацию я не ставил, она была такой. Какая нах зимняя резина? Я её так, подвезти запчастей каких, подъехать. Залил Калибровский антифриз)))
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
чёт припомнилась КаСТА выдвигая спины, оставляя хвосты, мчат капсулы скорости , раскаленной трассе не давая остыть мчат капсулы скорости жыгало на жыгулях с нуля короли руля  лада рэйсинг клаб
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Andron
|
она на полам не развалится?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда, настоящий джихад-мобиль... На скорости более 80 км/ч у неё начинают отваливаться детали, да?
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ну что вы так уже. Ехал 90 - гремит, но не кидает. Руль отпускал - не ведёт...странно))) На лежачих полицейских задею днищем прогнившим вниз))) А в остальном всё нормально. Короче абы ехала! Друг весь день с меня ржал и говорил, что мы живём в офигенной стране, где человек может позволить себе купить машину с зарплаты)))
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Aleks M
|
Забираю за 1.512 руб. 25 коп.  Пофоткаюсь рядом с ней, во всех ракурсах. И отправлю на МTV с пометкой "В программу Тачка на прокачку" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 22:24:23 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Элеn
|
эдик, давай её в розовый балончиком перекрасим? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А еще можно сделать возможность каждому желающему форумчанину автограф оставить с пожеланиями на кузове. И потом машину подтянуть к месту сбора форумчан и появится новая достопримечательность в Гродно. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
anti-b
|
как-то себе тоже хотел капить копьё за 50-263 руб. 00 коп. что бы на нём на стоянку за машиной ездить, а вечером обратно...  ЗЫ: Calibra fanat, может потом мне своё "Рожно" отдашь? а то мне бывает влом со стоянки домой пешком пилить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
|
А еще можно сделать возможность каждому желающему форумчанину автограф оставить с пожеланиями на кузове. И потом машину подтянуть к месту сбора форумчан и появится новая достопримечательность в Гродно.  так она же сгниет после зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Чо бельгийцы вытворяют Бельгийский дилер продает две машины по цене одной
Один из крупнейших автомобильных дилеров Бельгии - компания Cardoen - с конца ноября и по 15 декабря проводит акцию, в рамках которой покупатели смогут получить две машины, заплатив только за одну. Как сообщает Reuters, потенциальные клиенты, решившие купить любой из автомобилей стоимостью более 23 тысяч евро, получат второй (стоимостью до 14 тысяч евро) совершенно бесплатно.
http://auto.lenta.ru/news/2008/12/05/bedealer/
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я по радио слышал. Там один чел скупает эти ачки пачками, а потом бэнчит. Говорит реальный бизнес -)
Во нам так. зАливаешь 50 литров 95-го, - 30 нахаляву. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бизнесмен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
бля, и обязательно для этого было тему создавать  зато видишь как трещат активно?? Ты тоже давай создавай - я купил себе Ни.....
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|