Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« : 23 Июль 2006, 00:23:27 » |
|
вот думаю пока, покупать иль нет.. тока трабла,,,, у меня студия Элита,, дополнительные каналы закодированы, но вроде через программу они идут,, подскажите плиз, реально ли это ( ведь вроде нелегально),,, и стоит ли вообще он свох денег,,
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ТВ-Тюнер - отличная вещь, если в комнате нет телевизора и есть антенна. Кроме того просто прикольно слушать радио на компе и записывать в МР3. Да и видео в AVI - тоже. Ну а на счет стоит / не стоит - решать каждому самому. Мое мнение - конечно стоит. Нет большого ящика в комнате.  Ну а насчет программ раскодировки каналов - ничего сказать не могу так как не пользуюсь и не ставил перед собой такой цели...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 09:56:20 от Lanser »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Сегодня иду смотреть,,, буду покупать.... а для прослушивания радио обязательно антена нужна??
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
стоит только в том случае, если нет дома телика, если телик уесть - однозначно не стоит!!! Ибо качество приёма на юнерах меньше, чем у телевизора, а при использовании тв-входа на тюнере - качество получаемого видео просто отстойное!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
WRsmile
|
покупать стоит всегда на рабочем столе телек полезно! ни кино ни новости не пропустишь! ну а по качеству картинки... да, нужен нормальный кабель, без соплей, тогда и картинка получше будет.
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Да! покупать стоит!! Сегодня купил!!! показывает нормально,,, хотя кабель конечно уже старый,,,, радио неплохо звучит,,,, радио гродно ваще идеально,,,,, осталось попробовать разкодировать доп. каналы,,, настроить антену,,,, и настроить сжатие видео при записи....... и тада будет счастье.........
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну его нафиг, по телеку ничё толкового всё равно не кажут  уж лучше тарелку+скайстар (с перспективой инета/рыбалки) 
|
|
|
|
|
|
|
|