Михалыч
|
 |
« : 10 Февраль 2011, 10:40:35 » |
|
В сетевых подклчениях есть гемор... Например, БуФлу: видим- отключено, кликаем на подключение, комп к сети подключается, но значок в трэе не появляется, а под значком в сетевых по-прежнему значится: отключено. И так со всеми подключениями! Что это за х....рень?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 23:17:27 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2011, 10:58:01 » |
|
подцепил чего то лечись
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2011, 11:15:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2011, 11:19:06 » |
|
ык не мог!!! Всё в актуале, периодическая проверка! тебе предложили провериться а ты не хочешь.. зачем помощь просишь? умнее других зачем тему создал? з.ы. dr web cureIT скачиваешь либо с офсайта либо с фтп байфлая и вперед серфить по компу))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2011, 12:01:30 » |
|
умнее других зачем тему создал? чтобы те, кто умнее меня не стопорились на вирусне, а, если сталкивались, высказали свое мнение. з.ы. ты мне еще про liveCD расскажи
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2011, 12:28:22 » |
|
чтобы те, кто умнее меня не стопорились на вирусне, а, если сталкивались, высказали свое мнение.  ну так ведь говорю же.. не хочется самого себя проверить удачных разрешений проблемы самого с самим Добавлено: 10 Февраль 2011, 12:34:12  при вшивании в модем интернет появляется?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2011, 15:16:13 » |
|
интернет и не пропадал комп к сети подключается, но значок в трэе не появляется, а под значком в сетевых по-прежнему значится: отключено Добавлено: 10 Февраль 2011, 15:17:18
т.е. подключиццо я могу, а вот отключиться- нет
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2011, 20:55:45 » |
|
ну банально драйвера на сетевую попробуй переустановить
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2011, 10:22:26 » |
|
Усе проверил Dr.Web LiveCD, дровы переустановил- проблема НЕ решена!
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2011, 11:19:02 » |
|
а если галочки поставить в трэе точно должно отобразиться
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а если галочки поставить в трэе точно должно отобразиться Ффсё стоит! Не держите за лоха
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слышишь, Михалыч, а вести себя по приличнее можно? Если прошишь помощи, зачем грубишь в ответ на предлогаемые варианты? В игнор таких 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Не держите за лоха не держим, но и инфы минимум было  по порядку пробуешь варианты.. Чтобы переименовать папку Catroot2, выполните следующие действия:
1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду cmd и нажмите кнопку ОК. 2. В командной строке введите следующие команды, нажимая после каждой строки клавишу ВВОД: net stop cryptsvc ren %systemroot%\System32\Catroot2 oldcatroot2 net start cryptsvc exit 3. Удалите все файлы tmp*.cat из следующей папки: %systemroot%\system32\CatRoot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}
Если в этой папке нет файлов с именами, начинающимися на «tmp», не удаляйте никакие файлы. CAT-файлы в этой папке необходимы для установки исправлений и пакетов обновления. Внимание! Папку Catroot переименовывать нельзя. В отличие от Catroot2 папка Catroot не воссоздается Windows автоматически в случае переименования. Пуск-Выполнить-gpedit.msc-OK-Конфигурация пользователя-Административные шаблоны-Сеть-Сетевые подключения-Запретить подключение и отключение для подключений удалённого доступа - должно быть "Отключён" Там же: Способность подключать и отключать подключения по локальной сети -должно быть "Включен" еще один вариант если модем в бридже для управления соединениями в модеме необходимо следующее: 1) В самом модеме НЕ отключен UPnP; 2) В ОС НЕ отключена служба UPnP. только попробуй первый сначала, а потом если не получится проверь второй
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Rediensh, это не грубость! Скорее- резкость! Обосновываю: тема создалась после перебора элементарных вариантов, (а свойства подключения- это элементарно!) решение не нашлось! Я не отношу себя к тем, кто сам не попробует найти решение, включая гугл, прежде чем поднять тему, чего и другим советую, причем не только я! Когда все будут действовать так, мы не будем видеть тем, первым ответом в которых будет ссылка на гугловский(как вариант) поисковик, в котором первая ссылка дает гарантированное решение проблемы! В игнор таких  это предложение решения проблемы? ммм... скорее- троллинг Добавлено: 11 Февраль 2011, 13:41:31
только попробуй первый сначала нашел похожий совет: снести Catroot2 Загружаемся в SafeMode. Выполняем: net stop cryptsvc Удаляем: %systemroot%System32Catroot2 Перегружаемся. Все. Попробую... Добавлено: 11 Февраль 2011, 21:05:06
только попробуй первый сначала Бинго ! С небольшой корректировкой! VaskeS+1 Тему можно закрыва ть, удалять и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 21:06:15 от Михалыч »
|
|
|
|
|
|