| 
			| 

| Леша.by | 
								|  | «  : 22 Июль 2006, 14:52:24 » |  | 

Дата проведения: 5 августаСбор игроков: 10.00
 Стоимость входного билета: 15 000 белорусских рублей
 Клуб организатор: ПК "Легион"

Клубы участники: ПК Партизан, ПК Легион, ПК Странник

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бережёного кольт бережёт. |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 ПК Странник  - это что Лидский клуб ? или у нас еще один завелся ? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Июль 2006, 00:24:46 от Fox » |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| SL | 
 Круто, а цены точнее??? Шары и т.д и т.п?  !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 знаю детали, должно быть интересно, вот бы только успеть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леша.by | 
 Круто, а цены точнее??? Шары и т.д и т.п?  !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шары 10000 за 100, 40000 за 500, гранаты 10000 и 15000;  Аренда базуки - 10000 за выстрел (картечь)   , 15000 - гранатой   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SL | 
 Ещё небольшой вопросик! ээээ,  Можно подробние про всю сценапку??   p.s прокатные маркеры надеюсь есть??? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 00:14:52 от SL » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CУXаPb | 
 звони организатору...
 [highlight]Дима (ПК "Легион") 6 75 14 15[/highlight]
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Ну все! Ну его эту армию     я с вами играю!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| ArchAngeL | 
 Ну все! Ну его эту армию     я с вами играю!   Правильно а то прошлую пропустил !!! те штрафных настреляем ))))))))   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 01:06:17 от ArchAngeL » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 правильно Фокс, тренируйся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Так информацию в массы.Где это сбор в 10.00 и как добор на место ? И во сколько все начнется и на сколько планируется ? (а то судя по последней - надо брать еду ссобой)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SL | 
 Полностью поддерживаю FoXа!!!!!!!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 не надо брать еду |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николай Юшевич | 
 Постараюсь ответить на некоторые вопросы, поднятые здесь. ПК Странник  - это что Лидский клуб ? или у нас еще один завелся ? Клуб Странник – место прописки – Лида. Будет играть регулярно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николай Юшевич | 
 Ещё небольшой вопросик! ээээ,  Можно подробние про всю сценапку??   p.s прокатные маркеры надеюсь есть???Подробности о сценарных играх можно прочитать на сайте  Смысл там вроде бы раскрывается. Прокатные маркеры в ограниченном количестве есть! 8-) Чтобы принять участие в Игре Вам необходимо зарегистрироваться как участник. То есть позвонить по номеру gsm 266-44-55 и оформить заявку. Желательно не затягивать и пораньше зарегистрироваться. Гарантированно будут участвовать только те, кто оформил заявку.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Николай Юшевич | 
 Так информацию в массы.Где это сбор в 10.00 и как добор на место ? И во сколько все начнется и на сколько планируется ? (а то судя по последней - надо брать еду ссобой)
 Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет сам добраться до места проведения игры, клуб "Партизан" организовывает транспортировку участников. Сбор в клубе за полчаса до начала игры. Вот. Пока все. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ArchAngeL | 
 Ну что народ все готовы к массовым побоищам )))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дима | 
 ў судзей тока не страляйце :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 ой Смиту досталось в последнем заезде. Не смотря на то что он был судья.ЗЫ что-то игра не торкнула ИМХО

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Леша.by | 
 Да-да именно игре в этот раз внимания и не досталось....  :-/
 В плане отдыха все на уровне, только вот вопрос: а зачем так далеко выбирались? можно было бы и где нибудь в парке так посидеть... Не знаю как кому я драйва не ощутил,  как в тир сходил, пива попил......

P.S. Игра - это место где играют, а не бухают .... ИМХО конечно
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Август 2006, 03:11:14 от Toyotaracing » |  Записан | 

| 
			| 

| Arkani 
								Гость   | 
 Согласен   .Задания бестолковые,типа-сейчас мы в здании сидим,потом вы,смысл чтоб все из окон постреляли? :-? ,времени кучу дели непонятно куда.В общем типичный сиквел.ИМХО |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Yurik 
								Гродненец   Репутация:  +5/-0
								     | 
 Небыло просто никаких конкретных целей... а так масакра, да и территория маленькая была отведена под 60-т человек. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
  P.S. Игра - это место где играют, а не бухают .... ИМХО конечно  Всеми руками поддерживаю. ЗЫ мисии казались какимито локальными, хотелось гробальнее в смысле территории, но впечатления остались. Давно не было такого что только закрываешь глаза, а тут сразу ввыстрелы маркеры и т.д.    Ну думаю на следующую игру орги  учтут наши пожелания. Мне вот хотелось повоевать в лесочке вокруг бочек   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| xdonzix | 
 Так хотелось действительно многого. а ничего не дали (я честно, пытался взять, но...). дали только водки, с горю пришлось залиться. вот обидно. муть полная. разве это была сценарная игра? Ну если и в Минске будет нечто подобное, я в конец разочаруюсь и уйду все-таки в монастырь... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Smit | 
 Спасибо за критику. Все пожелания постараемся учесть в следующей игре. Если у кого-нибудь есть дельные мысли или предложения, говорите, всё обсудим на ближайшем собрании и внесём поправки в будущие сценарки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Точно буря над римской деревнейПронеслась, разбудив задремавший
 Легион из Республики древней,
 Снова к жизни из смерти восставший.
 |  |  | 
	| 
			| 

| xdonzix | 
 мое предложение - не делайте больше сценарки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Smit | 
 ой Смиту досталось в последнем заезде. Не смотря на то что он был судья.ЗЫ что-то игра не торкнула ИМХО

Да отгрёб по полной, синяков 12 насчитал |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Точно буря над римской деревнейПронеслась, разбудив задремавший
 Легион из Республики древней,
 Снова к жизни из смерти восставший.
 |  |  | 
	| 
			| 

| pottab | 
 Небыло просто никаких конкретных целей... а так масакра, да и территория маленькая была отведена под 60-т человек. да намочили мы красных неслабо  а как флаг скомуниздили так это ваще высший пилотаж был   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Trinity | 
 не знаю как у вас а у меня до сих пор на правой руке не плохие впечатления от игры....насчитала всего пять синяков....зато каких...епрст |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Trinity | 
 Смит давай фоты.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |