|
FIAL04KA™
|
у меня только кнопка будет мерзнуть , все остальное прикрыто за ненадобностью 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
у меня только кнопка будет мерзнуть , все остальное прикрыто за ненадобностью  ну-дык кнопку тоже можно прекрыть 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня только кнопка будет мерзнуть , все остальное прикрыто за ненадобностью  ну-дык кнопку тоже можно прекрыть  большая вероятность задохнуться, я ж не смогу так не доживу да опэнэира 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
переходить надо на что-то взрывоопасное и особо горючее
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо в бары перебираться, как в прошлом году, ох как часто зависали 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Народ... В эту пятницу закрытие NC сезона, считайте что никого на тяпе не будет.... Так что скорее всего это будет очень малочисленнаяч тяпа, даже знаю кто и сколько человек на ней будет  ... Так что на грандиозное пати не стоит рассчитывать. ВотЪ... Ладно.. поскакал я...  Удачи !!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2008, 00:49:24 » |
|
бля точно я и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2008, 02:20:18 » |
|
МЕРЗНИ ЖОПА 3 МЕСЯЦА не уверен...зиму теплой обещают
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
даешь стихи?!
Ох зитма моя, моя зимушка, Ох зима моя, окоянная, И морозишь ты, не жалеешь ведь, а назло тебе пьЁм сивушную)
Ведь придет весна и растаешь ты Окоянная, ты вся праздная, И панурая и вся светлая, Но мы лето ждем и веснуем мы)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ... В эту пятницу закрытие NC сезона, считайте что никого на тяпе не будет.... Так что скорее всего это будет очень малочисленнаяч тяпа, даже знаю кто и сколько человек на ней будет  ... Так что на грандиозное пати не стоит рассчитывать. ВотЪ... Ладно.. поскакал я...  Удачи !!! У вас, Пан Роман, мания велиия. Если Вы считаеме, что к NC имеют отношение много тяпнечников - то Вы ошибаетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Народ... В эту пятницу закрытие NC сезона, считайте что никого на тяпе не будет.... Так что скорее всего это будет очень малочисленнаяч тяпа, даже знаю кто и сколько человек на ней будет  ... Так что на грандиозное пати не стоит рассчитывать. ВотЪ... Ладно.. поскакал я...  Удачи !!! У вас, Пан Роман, мания велиия. Если Вы считаеме, что к NC имеют отношение много тяпнечников - то Вы ошибаетесь.  скажем так, не мало
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
меня точно не будет! закрытие сезона я не пропущу!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И я на закрытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
стишек в тему, слизан с баша Натяну панаму я На свою на голову Пусть не греет ни #уя Но зато как здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
меня точно не будет! закрытие сезона я не пропущу!
а я как могу такое событие пропустить? я ведь Riff!!!!!!!!!!!!  я полюбому на NC 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нуна было делать тяпу "Анти-найтситеры-тяпа" 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FIAL04KA™
|
во-во, я тоже не в теме закрытия NC 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Народ... В эту пятницу закрытие NC сезона, считайте что никого на тяпе не будет.... Так что скорее всего это будет очень малочисленнаяч тяпа, даже знаю кто и сколько человек на ней будет  ... Так что на грандиозное пати не стоит рассчитывать. ВотЪ... Ладно.. поскакал я...  Удачи !!! У вас, Пан Роман, мания велиия. Если Вы считаеме, что к NC имеют отношение много тяпнечников - то Вы ошибаетесь.  Достаточно большое колличество.. Вот увидешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я буду,если немного подлечусь......кста...тоже ненадолго...но всё же приду..... а всем Найтситерам желаю хорошо погулять !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
duke
|
ппц..уже туман ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_AmAzInG_
|
Паважаная Катастрофа, если я не пишу в теме - это значит шо я без инету няма часу у меня  на тяпу не факт что приду, в связи с подготовкой MEGA PARTY!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|