Mike Tyson
|
 |
« : 09 Февраль 2011, 20:11:56 » |
|
Avensis 2.2 D-CAT 2005 г.в. показывало всегда одну ошибку P0093 - большая утечка топлива...в мороз машина либо заводится с трудом либо вообще не заводится...установили с горем по полам, что это виноват дросселирующий клапан SCV (электромагнитный)...только говорят, что купить его отдельно от ТНВД нельзя, либо можно, но это будет трудно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 17:53:01 от Mike Tyson »
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2011, 20:34:38 » |
|
продиагностировать могу я.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2011, 20:43:03 » |
|
Ок...я уже тебе звонил...просто тему создал до того, как тебя нашел...на сайте Toyota-club...буду ехать, наберу заранее! Добавлено: 09 Февраль 2011, 20:48:38
Надеюсь спасешь меня! Только питание на разъеме пропало было после моих самодиагностик, вроде поменял какой-то предохранитель, но не знаю или заработало!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2011, 21:19:15 » |
|
Как и Систему курсовой устойчивости (VSC) Toyota Land Cruiser Prado. Езжай на Юбилейку, все сделали без проблем, а Сережа только учится на ваших тачках. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 21:35:35 от polomanec »
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2011, 21:51:07 » |
|
Как и Систему курсовой устойчивости (VSC) Toyota Land Cruiser Prado. Езжай на Юбилейку, все сделали без проблем, а Сережа только учится на ваших тачках.  Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2011, 22:37:51 » |
|
там только спидометры мотают на 5 с ++, а сергея знаю давно, человек как говориться "с диагностикой на ТЫ" пока лучшего не встречал, а учятся только те у кого есть МОЗГ 
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2011, 22:49:00 » |
|
один фиг нужен сканер дилерский от Тойоты, поеду к Сергею...за отзывы спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2011, 13:27:37 » |
|
Ездил, нормальный чел...только положительные эмоции!!! Да и не так дорого, как у этих блатных диагностов...к которому х...й с вопросом подойдешь...Проблему нашли, респект ему!!! Можно закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2011, 17:32:51 » |
|
А вот нахрена стирать пост с проблемой? Это, блин, форум, а не частная лавочка. Решил проблему - оставь для истории, чтобы другим помогло при случае. А еще лучше можно и решение проблемы написать в конце.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2011, 17:54:10 » |
|
А вот нахрена стирать пост с проблемой? Это, блин, форум, а не частная лавочка. Решил проблему - оставь для истории, чтобы другим помогло при случае. А еще лучше можно и решение проблемы написать в конце.
Все для тебя...рассветы и туманы....для тебя...моря и океаны....  Еще проблему до конца не решил, купить клапан нужно...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да чего уж для меня. У меня нет и не было Тойоты. Но кому-то и пригодится, может быть 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Vitka
|
Волнует, так все решено? У меня та же проблема, никак не могу решить. Подскажите, получилось или нет, и телефончик мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
должны клапан привезти, поставлю, будет видно...сообщу...
Добавлено: 24 Февраль 2011, 14:45:21 Чуть что звони - телефон над фото!
|
|
|
|
|
|
|
|