Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 08:16:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Вот одна тема. Как вы думаете - стоит ли овчинка выделки?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вот одна тема. Как вы думаете - стоит ли овчинка выделки?  (Прочитано 1000 раз)
kaljda
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« : 08 Февраль 2011, 21:05:49 »

Улыбка  Подмигивающий  Смеющийся
Вот нашел одну интересную тему в сети интернет.
Довольно много времени серфю по интернету. Ну и конечно заработок через интернет мне интересен. Буксы и почтовики (где получаешь копейки от кликов по рекламе) мне интересны только по одной причине - дал задание и буквально за 1 000 белорусских рублей люди все сделают (1 000 рублей где то 100 регистраций там где мне нужно или еще что).
Но вот, буквально не давно обнаружил интересный сервис. Чем он заинтересовал меня? Вот этим: Общаясь на форумах можно ЗАРАБОТАТЬ. А вам разве не интересно? Ну так вот. Вот он - http://forumok.name  Замет те  - ссылка не реферальная. Просто интересно Ваше мнение.

В чем суть рассмотрим подробнее что предлагают:
1. Выгоды рекламодателей. получить целевой трафик именно с тематических, отборных форумов! И не нужно для этого тратить часы и сутки в интернете на переговоры с исполнителями и поиск нужных форумов. Теперь это все собрано в одном месте. Раскрутка любой идеи: бренд, торговая марка и т.д. Создание шума, партизанский маркетинг.

2. Владельцы форумов будут получать стабильный дополнительный доход. При этом форум будет наполняться уникальными полезными постами.Система выплачивает 10% от комиссии владельцу форума, с общего оборота денег заработанных на его форуме.

3.   Показывает язык Теперь для того, чтобы зарабатывать в интернете, не обязательно иметь блог или сайт. Достаточно просто иметь достаточно прокачанный аккаунт на нескольких форумах с хорошей репутацией. И заниматься любимым делом - постить полезные статьи и получать за это деньги.
Пункт 3 меня заинтересовал - Думаю копирайтерам эта тема должна особо заинтересовать. Хотя не знаю точно  Рот на замке

А вы что думаете по этому поводу? Может быть уже кто-то работает там? Что скажете? Спасибо заранее всем.  Обеспокоенный

Так что смотрите и делитесь мнением
Сайй тут - http://forumok.name/
kaljda
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 09 Февраль 2011, 20:42:44 »

нет. тут другая фишка - Писать комментарии со ссылкой на  рекламодателя в уже созданых темах на форуме. Например рекламируется сайт о кино, а ты в определенной теме форума пишешь - "А вот я на этом сайте (ссылка сайта) нашел этот фильм который можно скачать бесплатно" или о еде "А вот сайт(ссылка сайта) рецептов"
Понимаете? В чем смысл?
Sysanin
Настоящий гродненец

УНП 591129790

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 10 Февраль 2011, 15:35:39 »

Если быдет выглядеть как реклама(а это любой модер, а то и админ форума раглядит) то просто уберут твои ссылки, отсюда следует, что всё что ты с камого утра пиарил улетучится, улетучатся и денежки. (если не все ссылки удалят то большую часть точно).

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт