-Stig-
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Февраль 2011, 19:56:53 » |
|
Что вы делаете, когда люди вас раздражают, бесят? Ваши действия и советы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 20:04:56 » |
|
Убиваю их морально. Они обычно исчезают сами Либо же удаляюсь сам.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2011, 20:09:20 » |
|
Если меня бесят, я бешусь, не сдерживаю свои эмоции вообще, ибо, если кто-то меня взбесил, значит он сильно не прав 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2011, 20:39:30 » |
|
Если меня бесят, я бешусь, не сдерживаю свои эмоции вообще аналогично. меня очень раздражают тупые люди, аж в дрожь бросает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 20:44:06 » |
|
их нужно достать так же как они достали тебя!  Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:44:19
их нужно достать так же как они достали тебя!  Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:44:23
их нужно достать так же как они достали тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2011, 04:30:05 » |
|
по разному реагирую.. 1 бешусь и ору.. 2 игнорирую
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2011, 10:55:25 » |
|
В полный игнор! Если не удается и раздражение накапливается, то "отжечь" и не стесняясь в выражениях сказать все, что Вы о нем или о ней думаете.
Добавлено: 13 Февраль 2011, 10:56:27 В полный игнор! Если не удается и раздражение накапливается, то "отжечь" и не стесняясь в выражениях сказать все, что Вы о нем или о ней думаете.
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2011, 14:52:26 » |
|
Стараюсь сделать так, что бы их не было рядом, и сразу перестаю раздражаться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2011, 18:44:25 » |
|
Стараюсь сделать так, что бы их не было рядом, аналогично  бо против родителей не попрешь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2011, 21:28:52 » |
|
раздражают мысли о том, что меня, может кто то раздражать
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
иногда думаю о том, что я тоже могу кого-то раздражать. или просто пожалеть этого человека. помогает. не люблю конфликты.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Паст
|
да в литцо им плюнуть и тчк)
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Если меня бесят, я бешусь, не сдерживаю свои эмоции вообще аналогично. меня очень раздражают тупые люди, аж в дрожь бросает ..........а меня наоборот....очень люблю тупых людей---т.к. с ними можно заработать!!  а вот умных,хитрожопых и дотошных ....не люблю---очень меня раздражают 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ariess
Гость
|
не раздражают я с ними работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
так же можно им валентики слать)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
меня раздражают "хитропопые", расчетливые люди, млин как раздражают... а еще те кто считает, что вокруг них земля вертится... с такими выяснять отношения себе дороже, лучше "плюнуть", развернуться и уйти Добавлено: 20 Февраль 2011, 17:36:23
так же можно им валентики слать)
а про валентинки эт классно, пусть не расслабляются))))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
когда раздражают - в последнее время мысленно хватаю за бошку аппонента и бью апстол. мечы-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
игнор............., хотя убить хочется ))))))
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Просто не обращаю внимания, как-будто нет никто) Игнор куда обиднее чем проявление какой-либо реакции) Ну и про себя можно матом ругнуться))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто закрываю глаза на секунду и опять вешаю улыбку т.к. с людской тупостью приходится сталкиваться каждый день и в течении всего дня. Народ деградирует, очень многие не могут связать даже двух слов, не говоря о том, чтобы поставить грамотно предложение. Ай фубесит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
люди не должны раздражать - мы же все люди 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
стараюсь сдерживать свои эмоции или игнорировать, но если меня вывели, то волей не волей все эмоции идут наружу
|
|
|
|
|
|
|
|