Виктop
|
 |
« : 30 Ноябрь 2008, 01:07:46 » |
|
Выкладываем здесь видео и фото с вашей максимальной скоростью, чтобы это конечно же правдоподобно выглядело. А не фото с проверки на разгон на одном месте!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а зачем? вот я сегодня максимально ехал 110 км\ч на минской трассе. и что?
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Ты лучшеб уж назвал"касса ГАИ недополучила"
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Конечно, может кому-то тема эта покажется глупой и не заинтересует. Но кому нужно будет сюда заходить. Пожалуй начну авто Audi S2 стоковый двигатель: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы лучше с видео выкладывайте сразу, чтоб номера были отчётливо видны 
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
А как так снять чтобы и номера были видны  На видео можно снять только, что за окном мелькает и что в салоне!
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
moya maksimalka byla 125 mil v chas na passike b5 2.8 v6 p.s ochkovo bylo  fotok netu
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
S2 на стоке 230 коней поедет 280    ??7 Правильно Женя не поедет !даж и 250 не поедет
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да непоедет она в стоке 280!!!!!! и резина с коробкой тут не причем!!!!!!!!!!! и 102 бенз не поможет все это разгон , ТЕМА ПОЛНЫЙ ФЛУД
|
|
|
|
|
|
|
99
|
200 на пыже.(потом что-то очковато стало) 180 цивик.ну там вообше обостраццо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVEN
|
и резина с коробкой тут не причем!!!!!!!!!!! я просто хотел посчитать соотношение положения стрелки тахи и одометра 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
по беларуским дорогам быстрее 120 - верное самоубийство
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
~217-218кмч на ауди А6С5 1,8Т 150 полудохлых коней на объездной - быстрее ехать уже не хотела 200кмч на Пежо 607 2,2хди по дороге с волпы на гродно - можно было еще, но прямая дорога кончилась
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо тема создана типа смотрите какой я крутой з.ы хотел бы я понаблюдать за процессом: мчится авто со скоростью 280 км и сидит спокойно чувак делает фотки на память
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А как так снять чтобы и номера были видны  На видео можно снять только, что за окном мелькает и что в салоне! Я скажу тебе как снять. Едешь в Минск, узнаешь хде прибор видеофиксации скорости установлен и фотографируешься ) Фотку если пришлют - сюда. ХЗ работают ли у нас такие фотографы, но в рашке есть точно.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Andron
|
С Минска в Гродно 150 можно уверенно, а когда сделают 4 полоску то можно и больше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уверенно можно и 180. но всегда мешают Пассаты Б2 с прицепом и картафаном в нём -))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уверенно можно и 180. но всегда мешают Пассаты Б2 с прицепом и картафаном в нём -))))
поэтому и говорю чтотакие едут, а из-за того что одна полоса быстро неполетишь, впридачу всяких полупокеров у котрых фонари задние неработают
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
170км/ч пассат Б3, 1.8 моновпрыск
|