strelyalkina
|
Вот-вот... Я знаете ли тоже не блещу полнотой, но здоровью это не помеха. Мне кажется, Вы слегка путаете понятия "худенькая" и "анарексичная" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Наоборот-пресс,кстати много полных женщин во время беременности страдают от гипертонии А я от пресса своего постспортивного страдала  Животик хотел расти, а мышцы пресса сопротивлялись и пытались вытолкнуть моё дите из живота....... Вот вам и спорт... вот вам и ..... Пролежала почти всю беременность в постели и пилюли глотала, чтоб усмирить свой пресс будь он неладен....
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ого... А нам тети и дяди на физре всегда говорили:"Девочки кочайте пресс, вам потом рожать..." 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Шпионка, это не про покачать пресс... Тут спорт...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ого... А нам тети и дяди на физре всегда говорили:"Девочки кочайте пресс, вам потом рожать..."  Качать нужно, но перекачать страшно. "Цо задуже, то не здрово" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Качать нужно, но перекачать страшно. "Цо задуже, то не здрово" Улыбка А как понять, что хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я пока что не встретил ни одной девушки, у которой можно пересчитать кубики пресса. а хотелось бы. ааа, ну это туды, к бодибилдерам в зал, ага....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
там он запутается.. хде конкретна девушка))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зато кубики все пересчитает=))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кубики у женщины - это асексуально имхо
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне кажется, что в этой теме просто необходимы "визуальные эффекты", чтобы лучше друг друга понимать. Что есть красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
картинка номер 3 - посмотрите на ведьму (лень искать, поищите, была её фотка на форуме) Строит глазки Ну, поищите... я точно не найду 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Мне кажется, что в этой теме просто необходимы "визуальные эффекты", чтобы лучше друг друга понимать. Что есть красиво?  некорректное сравнение будет. покажите фотку дамы номер один в таком же юном возрасте. 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
strelyalkina
|
Да!!! Вот такую искала в нете -- не нашла!!!!  Прямое доказательство: наши лучше инетовских 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати... вы же можете себе вообразить что у нее могут быть накачаны не только мышцы живота...  но и те что ниже...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
некорректное сравнение будет. покажите фотку дамы номер один в таком же юном возрасте. Улыбка а Вы возраст дамы со второй картинки, как определили? Я знаю реальные примеры женщин 40 лет, тело которых выглядит так же круто
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
девушки с бицепсами напоминают мужиков! полная обрыгаловка! а мужики больше всего пяляться на грудь и попу, в большинстве случаев вне зависмости от компелции девушек!) Главное, чтобы все гармонировало и смотрелось красиво и лаконично! Добавлено: 18 Октябрь 2011, 15:51:23
некорректное сравнение будет. покажите фотку дамы номер один в таком же юном возрасте. Улыбка а Вы возраст дамы со второй картинки, как определили? Я знаю реальные примеры женщин 40 лет, тело которых выглядит так же круто ну это большая редкость! я хожу в бассейн через день, и красивых женских тел после 40 лет - днем с огнем не сыскать!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
девушки с бицепсами напоминают мужиков! полная обрыгаловка! а мужики больше всего пяляться на грудь и попу, в большинстве случаев вне зависмости от компелции девушек!) Главное, чтобы все гармонировало и смотрелось красиво и лаконично! Добавлено: 18 Октябрь 2011, 14:51:23
некорректное сравнение будет. покажите фотку дамы номер один в таком же юном возрасте. Улыбка а Вы возраст дамы со второй картинки, как определили? Я знаю реальные примеры женщин 40 лет, тело которых выглядит так же круто ну это большая редкость! я хожу в бассейн через день, и красивых женских тел после 40 лет - днем с огнем не сыскать! то завязывай с бассеином... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ходи в сауны хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
моему нравятся худенькие и высокие. я высокая, но полная. говорит, что любит меня 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
моему нравятся худенькие и высокие. я высокая, но полная. говорит, что любит меня  ни-вер
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
моему нравятся худенькие и высокие. я высокая, но полная. говорит, что любит меня  ни-вер Алишь добрый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
у которой можно пересчитать кубики пресса. а хотелось бы.  бууэээээ  Кубики у женщины - это асексуально имхо +1
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А руки! Мать моя женщина!  А кисти рук!  Лапищи разбитые  Удушит, и не заметит ..... И вены напряжённые от пупка и вниз.....бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
представьте её во время оргазма....  УЖОС....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а нахрена она блядскую дорожку сбрила?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Волков бояться - в лес не ходить! и часто приходилось переживать за своего "парня" в женских руках?) 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага уже вижу... "ой не помни!"... "ой не так сильно!"... "блин не поцарапай! кожа то натуральная!"
|
|
|
|
|
|
|
|