vervolf он же Бегемот
|
 |
« : 19 Июль 2006, 11:36:01 » |
|
Здрасте всем! Кто может знает у нас в городе есть хороший спец по Цитрамоновской подвеске. Есть одна весч которая сильно бесит, но причину так и не нашли. Citroen Xantia 1.8i 16v. Ситуация следующая. Когда едешь на небольшой скорости до 60 км, на мелких ямках и неровностях типа "стиральная доска", слышен глухой стук спереди. На "спящем полицейском" или относительно одинаковых неровностях, когда наезжаешь обоими колёсами стука нет. Проверили сайленблоки, шаровые, стойки стабилизаторов, сферы - всё ок, но стук есть. Возникла идея на счёт подушки, но стучит-то не постоянно... Вот и не знаю что делать... Притензий к подвеске (тьфу тьфу) больше нет. Реагирует на все комманды быстро. После заводки подымается за 5-15 сек в зависимости от наклона дороги. При движении рычага подъём на прогретом движке подчти моментально сначало зад потом перед и опускание тоже. Если кто знает хорошего спеца киньте координаты плиз.... P.S. Высказывания типо Citroen - это не машина оставьте пожалуйста при себе. Спасибо.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Опорный подшипник стойки?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вроде целый, хотя сёння ещё раз гляну.... Может спеца по ситрикам кто знает?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
hd13
|
Тебе, наверно, надо просто к спецам по подвеске. Например, в Лососно. Кстати, как бы нам с тобой скентоваться - хочу сравнить мягкость подвески. Такое ощущение, что у меня немного жестковата стала. Кстати, номер спеца по гидравлике - 789-08-33, Ваня PS. У меня тоже Ксантия, только 2.0 турбо бензин Мой телефон - 450-13-15, Дмитрий
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 16:27:56 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
СаШОК
|
Ту Бегемот. Описанный тобою звук очень похож на убитые наконечники/резинки реактивной тяги ... Это вообще "волшебные" резинки, грохоту от них дофига, и летят довольно часто. Хотя внешне они кажутся нормальными и вроде не люфтят, но если снять старый и сравнить с новым - всё поймешь...
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Может быть, а на Цитрамоне они где? А то я не большой спец по подвеске...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
СаШОК
|
Ну поидее как у большинства тачек от левого рычага к правому проходит реактивная тяга, толщиной примерно с палец. К рычагам она крепится через резинки на своих окончаниях, вот их и смотри ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 10:48:48 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Там вроде стойка стабилизатора. Смотрели со спецами по подвеске и пришли к выводу что они не качественные хоть и новые. Вполне может быть, что даже не залиты маслом или там чем их заливают.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
hd13
|
Кстати, как бы нам с тобой скентоваться - хочу сравнить мягкость подвески. Такое ощущение, что у меня немного жестковата стала. PS. У меня тоже Ксантия, только 2.0 турбо бензин Мой телефон - 450-13-15, Дмитрий Может, хоть сейчас прочитаешь мой пост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а подскажите еще дин вопрос что-то по зиме замерзает вода в трубках вентиляции картера. у вас такого не было? или могет знаете как побороть...
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
а подскажите еще дин вопрос что-то по зиме замерзает вода в трубках вентиляции картера. у вас такого не было? или могет знаете как побороть... Вода, а не антифриз или тосол?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
hd13 да не думаю, что тосол или антифриз могет замерзнуть при таких температурах. может это и не вода конечно, это я изходя из названия "вентиляция катрера" предположил. Да и не вода там, а какая-то кашесмесь  ... просто замерзать при -1 -3 может тока вода имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|