midect
|
 |
« : 07 Февраль 2011, 00:29:02 » |
|
6 февраля всемирно известный гитарист Гэри Мур скончался в возрасте 58 лет. По предварительным данным, он умер от сердечного приступа. Гэри Мур внес заметный вклад в развитие современного гитарного рока. Главной специальностью Гэри Мура был блюз-рок. Утяжеленная разновидность блюза была популярна в Штатах и Британии в начале 70-х, и на ней набили руку многие. Из-за этого гитарист, которого по технике владения гитарой ставят на одну ступень со Стиви Рэем Воэном и Эдди Ван Халеном, довольно долго оставался в тени, в основном довольствуясь ролью талантливого сессионщика. Его карьера пошла в рост только в 79-м, после выхода «Parisienne Walkways», и тут он уже поиграл и хэви-метал, и блюз, и хард-рок. Второй главный хит — «Still Got the Blues (For You)», появившийся в 90-м, сыграл с ним дурную шутку — песня оказалась настолько популярна, что полностью затмила достижения господина Мура на ниве "реального" блюза и рока. Благодаря Филу Лайнотту из Thin Lizzy был дан толчок сольной карьере Мура, а старый друг и коллега Питер Грин из Fleetwood Mac прославился тем, что за копейки продал гитаристу свой инструмент с неправильно намотанной катушкой звукоснимателя, звук которого стал фирменной маркой тех самых медляков. А ведь было еще и сотрудничество с Эндрю Ллойдом Уэббером, и с Грегом Лэйком и даже Оззи Осборном.
Вечная Память !!!!!!!!!!!!!..........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2011, 10:39:03 » |
|
его соло сыгранное в 1987 году.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:16:13 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2011, 12:30:52 » |
|
потихоньку уходят титаны. R.I.P
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2011, 14:20:56 » |
|
R.I.P
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2011, 14:38:31 » |
|
R. I. P
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2011, 14:45:08 » |
|
сейчас старый добрый Loner в кабаках будет звучать особенно грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Земля ему пухом 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
R.I.P. Я хоть и не знаком с большей частью его творчества, но одного Still Got the Blues достаточно для бессмертия. Такая музыка никого не оставляет равнодушным.
Добавлено: 09 Февраль 2011, 21:20:46 R.I.P. Я хоть и не знаком с большей частью его творчества, но одного Still Got the Blues достаточно для бессмертия. Такая музыка никого не оставляет равнодушным.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
R. I. P пусть память о нём живёт вечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
sooodom
Germany metal
Молодой Гродненец
|
Печально
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вечная Память
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
maxonishe
|
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Еще печально, что не спешат появляться новые таланты такого плана...
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.R
Новенький
|
ДА-УЖ..........................................
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
R.I.P 
|
|
|
|
|
|
|
vadik)
Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их
Гродненец
|
с его репертуаром я знаком плохо, а мой отец я помню когда по новостям узнал о его смерти, пил 3 дня(это был его любимый гитарист), однако когда я слушал Still Got the Blues меня аж до мурашек пробивало, Вечная память этому замечательному гитаристу 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с его репертуаром я знаком плохо, а мой отец я помню когда по новостям узнал о его смерти, пил 3 дня(это был его любимый гитарист), однако когда я слушал Still Got the Blues меня аж до мурашек пробивало, Вечная память этому замечательному гитаристу  рекомендую ознакомиться подробнее, есть много у него вещей, благо мызыка не умирает никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|