Vanoid
|
 |
« : 18 Июль 2006, 14:00:07 » |
|
22 июля (суббота) VIP Party versus 2/ DJ Vanoid & DJ Marta call to: 7 830 815
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 01:03:12 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Chubaizzz
|
В чём заключается данный ВИП? в том же что и в лебедином? т.е. все кому не лень и все у кого есть бабки смогут попасть? 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
AFAIK no 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
uninvited
|
зря Ваня ты тут это выложил имхо щас начнёцца поливание со стороны тех кто на первом не был а народу бы и так набралось, не сомневайся 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Ваня,спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну вот......чего и следовало ожидать. to intro: ты был прав! 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Это точно, на первом было классно! И мне кажется будет столпотворение, хотя посмотрим, может последние пати и немного подвысушили кошелки клабберов. Но у истинных, всегда есть НЗ на клссную патюху:)) Главное хороший фэйс контрол и никаких там ВИпов и дядек которые прячутся от жен и так далее, в пролый раз оргам респек за ВИП приглашение и хороший фэйс контрол. Марта ТЫ рубила тогда просто класс.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
>:(мляцтва. опять из-за работы пролетаю...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Прошлый раз офигенный был. Хочу еще!!!!!!!!!!!!!! Никакого быдла, все свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
...
|
Прошлый раз офигенный был. Хочу еще!!!!!!!!!!!!!! Никакого быдла, все свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу свои но сколько это радость будет по денгам?  :-?И вооще млять я тож на рабботе субботу и воскресение!!!!!!!!!!!!!!!! Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!!Млять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да прошлый раз очень круто!!!! Особенно когда Вирус стоял на фейсе и был типа охранник!!!! В этот раз макс вроде опятиь!! Как мне его жаль!!!Не поколбаситься ни чего !!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
Так... Отставить ныть! Всем хорошим там быть! 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Так... Отставить ныть! Всем хорошим там быть!  пАэТ гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я буду, тема реальная, только чтобы никаких товарищей аля дяди пьяного который был прошлый раз и вообще нифтыкал что происходит 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Марта - сыграй тото же сэт  будет вообще супер 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
pdenisoff
|
22 июля (суббота) VIP Party versus 2/ DJ Vanoid & DJ Marta call to: 7 830 815 С возвращение в клубную жизнь  Нам тебя не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Так что? Говорите, стоит идти? Будет расколбас? Рокинрол и дрындыбас?
P.S. whereismymind?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а что будет тока 2 диджея?или больше? 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я скорее всего пролетаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
я тоже пойду, палюбэ. 2 Ваноид - респект за индивидуальное приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а я не пойду и точка
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да, да, да))))) Было очень хорошо))))
Только в прошлый раз это всё покрыли "пеленой тайны" (даже интересно было), а теперь на форуме весит приглашение для всех...
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SvetlaYA
|
Ещё,
А будут именные флаера??? С фотографиями -- уж очень мне понравилась эта идея))))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
uninvited
|
не будут
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ranger
|
я буду, тема реальная, только чтобы никаких товарищей аля дяди пьяного который был прошлый раз и вообще нифтыкал что происходит  ты главное дни не перепутай, лапоть 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
я тоже пойду, палюбэ. 2 Ваноид - респект за индивидуальное приглашение  дадада  я буду, тема реальная, только чтобы никаких товарищей аля дяди пьяного который был прошлый раз и вообще нифтыкал что происходит  ты главное дни не перепутай, лапоть  бугага, Сагент рулит, на последние деньги приехать на вип пати на такси не в тот день, а потом идти пешком домой - это круто. давай, Саня, выезд каждый день, начиная с сегодня 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 10:35:37 от Butcher »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дааа тогда было жестко, и главное захожу а там тишина все сидят и трапезничают, вобщем академический стук ложками в тарелках- какаета пленная свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а я не пойду и точка Еслиб пошел, на утро не так голова бы болела, вспомнишь мои слова 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Спасибо за приглашение, я тоже иду! 
|