-Stig-
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Февраль 2011, 16:45:36 » |
|
Интересует вот какой вопрос. Косметичка косметичке рознь. Зачем девушки носят с собой косметички? Я понимаю, когда с собой носят косметичку размерами 10* 5 см (одним словом, небольшую), но зачем с собой носить саквояжи(к примеру, 3 пудры и 6 блесков)?  Это насколько надо быть неуверенной в себе, чтобы с собой весь косметический арсенал таскать, это же лишний груз.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 18:03:49 от -Stig- »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 16:50:33 » |
|
хм, никогда не видела, чтоб кто-то носил с собой такие чумаданы косметики
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 16:55:51 » |
|
Ты не видела,а такие девушки есть. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 17:09:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 17:20:25 » |
|
Если вдруг заночуешь не дома, то туши, блеска и пудры/тональника больше, чем предостаточно, но полный набор, это уже перебор. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 17:38:36 » |
|
Если вдруг заночуешь не дома, то туши, блеска и пудры/тональника больше, чем предостаточно ты чёёёёё?? а как жа румяна?  не, мне если ночую не дома, надо только тушь и карандаш) но еще ж надо куда-то положить крем, расческу, смывалку, диски косметические и прочую дребедень. Ну а если просто куда-то идти, то я растяпа и забывака, ничего из косметики не беру вообще, даж зеркальце забываю (благо накрайняк можно в мобильник посмотрецца  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 17:41:58 » |
|
Если вдруг заночуешь не дома, то туши, блеска и пудры/тональника больше, чем предостаточно ты чёёёёё?? а как жа румяна?  Ну если юзаешь румяну, бери и румяна...и тоналик, и консилер
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 17:45:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 17:46:09 » |
|
Если вдруг заночуешь не дома, то туши, блеска и пудры/тональника больше, чем предостаточно ты чёёёёё?? а как жа румяна?  Ну если юзаешь румяну, бери и румяна...и тоналик, и консилер вооот, мы пришли к выводу, что те, кто не ночует дома и юзает румяна, берут с собой гораздо больше тех, кто этого не делает.) Добавлено: 06 Февраль 2011, 17:50:27
но и кое что из одежды сменные труселя?)
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 17:51:07 » |
|
А нафига спрашивается? вот этого мне никогда не понять. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прям бомж-пакет  Добавлено: 06 Февраль 2011, 17:57:21
а у мну только блеск для губ с собой... 
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
А есть девушки тут на форуме, которые носят с собой косметички-саквояжи?  Интересно вас послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А нафига спрашивается? вот этого мне никогда не понять.  к этому легче привыкнуть,чем вникать в это... В эти же исключения входят:нечего одеть(но шкаф не закрываеться) и пойдем на рынок мне нужны джинсы(в итоге-майка,шорты,нижнее белье,курточка,косметика и т.д)... Они сами этого не понимают...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В эти же исключения входят:нечего одеть(но шкаф не закрываеться) и пойдем на рынок мне нужны джинсы(в итоге-майка,шорты,нижнее белье,курточка,косметика и т.д)... Они сами этого не понимают... есть такое дело  но это совсем другое
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В эти же исключения входят:нечего одеть(но шкаф не закрываеться) и пойдем на рынок мне нужны джинсы(в итоге-майка,шорты,нижнее белье,курточка,косметика и т.д)... Они сами этого не понимают... есть такое дело  но это совсем другое да не... Я про то,что ненадо пытаться этого понять... Когда я спрашиваю-милая, нах....я тебе столько вещей в сумке... Ответ не заставляет себя ждать-что бы было дох...я...-коротко и ясно... И любую вещь которую я достаю из ее сумки и спрашиваю-зачем? Я отвечаю-она реально мне обьясняет так,что вопросов больше не возникает...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
А мы в этой теме обсуждаем другой вопрос