Banifacyj
|
|
« : 17 Апрель 2005, 04:10:38 » |
|
А, что из пятой школы никого нету?
Морозов Сергей
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 05:18:36 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
школа на Щорса? если да, то я там должен был учится начиная со второго класса, но потом переехал.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
жалко! Я вот сначала в 13 школе учился. С 1 по 4 класс, а потом перевели родители в 5-ю...
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Привет соседям от 13-ки.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
siarzhuk
|
Похоже что я второй чел на форуме из 5-й школы. И кстати она нифига не на Щорса, а на Пролетарской Здарова Банифацый. В каком году школу закончил?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Margo
|
Вы не одни!!! Правда я выпустилась в 2003 году, но родную школу не забуду и Ирину Генриховну тоже Привет Banifacyj и Siarzhuk
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2008, 09:18:47 от Margo »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Клево, новое поколение. Очень рад. Я закончил в 1999. Ирина Генриховна... Что-то знакомое...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Margo
|
Мальчики! Что-то вы забыли о существовании ветки
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2005, 03:22:05 » |
|
Исправляемся. Кто что хорошее вспомнит о школе? Я например свою классную помню больше всего - Галина Сергеевна... А Banifacyj похоже в ветку про 13 школу переметнулся. нехорошо - начал и забыл
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я учился с 1 по 3 класс, давно это правда было... 1986 - 1989 вроде
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
О, практически мое поколение. Рожденный в СССР
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Так вот нас становится больше
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Клево. Больше, дальше , лучше...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот блин, опять все пропали. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Эт точно, остались только ты да я!!!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Margo, родная душа так держать. Ну их
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Да только я одна эту ветку не вытощу
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Давненько не слышно тебя было. :-/ Ребятки, неужели больше никого из пятой не осталось на форуме???
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
они то есть, но в этой ветке их не видно
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И как предлагаешь их заманивать?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Круто, я так и знал, что не перевелись нормальные люди в пятой-то школе. Кста, давно не был (уже похоже года три) на встрече выпускников. надо бы в 2006 году сходить...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Молодо-зелено. Я тоже давно не видел большинство своих однокашников. Зато с другими вижусь регулярно. Как будет получаться, но я все-таки планирую повидать хотя-бы своего классного руководителя.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
теперь нас трое, ну хоть не я одна
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Margo, обижаешь... Мы тут регулярно бываем... Не могу понять тока Банифацыя. Нафига было тему открывать если сам пропал. причем в других ветках он присутствует регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
А где она находится?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кто она? непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
школа находится на Пролетарской 69
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
так и общаемся - в месяц по посту Кстати, кто был на вечере встречи? меня угораздило работать в этот день :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alex Dubrovskij
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет из Калининграда! Я тоже закончил пятую школу, правда это было очень давно в 1983 году.
|
|
|
|
|
|
|
|