Vladeslaff
|
у Джувки в целом норм группа. Наполи тоже вроде должно выходить. у обыгравшего Рому Порту вообще группа - сказка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рома сама виновата. Трансферы в этом году никакущие. Играли с Порту как гопники.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
никто ж не спорит...
Команда Лучано Спаллетти сыграет в квартете Е в компании с «Викторией Пльзень» (Чехия), «Аустрией» (Австрия) и «Астрой» (Румыния»), которая сенсационно выбила из борьбы лондонский «Вест Хэм».
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На бумаге должны выходить
Добавлено: 28 Август 2016, 09:14:25 Наполи с Миланом весело играли. У Юве на классе победа вышла. Лацио занималось выбивание мяча подальше от своих ворот
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 09:14:25 от kaktus »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а Рома с грозным Кальяри в ничью сыграли... клоуны...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ващета там легенда играет
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в Кальяри? это Сторари или Бориелло?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вся суть матча Кальяри-Рома. Спал ищет игроков Ромы, исчезнувших во втором тайме с поля...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Итальянцы, что можете сказать по бывшему защитнику Лацио Маурисио? Уж больно противоречивая информация: кто говорит, что дровосек и плывет в важных матчах (болелы Лацио типа рады, что сплавили его), а кто говорит, что в порде защитник - боец, хорошо играет вверху, читает игру.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Лациалик - это уже плохо! ) а в целом хз. что-то не слышно было, что он хорош, так что можно предположить, что какой нить середняк. так сказать на лавку сгодится.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Юве проиграл, Рома проиграла, Интер выиграл, Наполи на первом месте! Веселуха!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну в этом году старт на порядок лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома на Кротоне оторвалась. даже Джеко забивал! Карл! Джеко забивал парашютиком, Карл! кароч - топ форвард!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все вернулось на свои места)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну и как новая эмблема Джувки?!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эта?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
ну и как новая эмблема Джувки?! Отличный маркетинговый ход
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Отличный маркетинговый ход чем?! какую информационную ценность несет в себе новый логотип для привлечения новых фанатов?!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бабла срубить на новой атрибутике
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Маркетинг нынче очень агрессивный, мало того, что 48 комплектов форм, так ещё и меняют каждый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну с этой точки зрения да - вопросов нет! )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Лучано обещал на выход, если не пройдут Лацио
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Лучано фигней мается: все самые важные матчи проиграл, пол сезона уже строит из себя девочку, по поводу контракта. заколебал уже сам все проиграл, а потом говорит, что если ничего не выиграем, то уйдет. после Зенита лысый очень сильно упал, как специалист. ожидал от него намного большего, а на деле...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
эта? Реальность немного другая
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
главное, что бы в сериАле очки потеряли, а в ЛЧ побеждайте на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А Роме то какая печаль?) Даже левые пенали не помогают
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да это цирк какой-то был... играли, как дворовая команда.
|
|
|
|
|
|
|
|