Vladeslaff
|
kaktusпо ходу, пока на допинг не проверят - Ювентус и продолжит выезжать на этом "маке". Тиабалдане. все мирно было. судья конечно "прибавил интереса" матчу.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
где восторженные возгласы фанатов Джувки?! )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Vladeslaff, признаю, что был не прав, подкалывая по поводу возвращения Спала где восторженные возгласы фанатов Джувки?! )
Фанаты еще не просохли
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
по поводу Спала, то в целом следующий сезон будет показательным, на что он способен. если не продадут основных игроков + Тотти еще на сезон вроде как подпишут + укрепят скамейку, то будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
где восторженные возгласы фанатов Джувки?! )
На прошлой странице картинкой все было сказано Добавлено: 26 Апрель 2016, 20:11:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Руководство "Ромы" приняло решение продлить контракт с капитаном команды Франческо Тотти.
Как сообщает Football Italia, в ближайшее время стороны обсудят детали нового трудового соглашения и уже в понедельник объявят о его подписании.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
да. вроде как с Тотти еще на год контракт продлят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну что, Рома чемпион?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
4+5+9+20+23=61 - именно столько Юве в среднем будет пропускать в каждой игре! а если серьезно, то Юве вообще усилился. мне даже не столько за Пьянь обидно, как за Беню - его возвращения в Рому ждали многие.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Главное, чтобы в каждом матче забивали на 1 больше
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да по ходу в этом сезоне вообще за первое место конкуренции никакой. Рома вообще никого не покупает толкового. Наполи тоже самое по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наполи Милика взяли вместо Игуаина
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Наполи Милика взяли вместо Игуаина а еще Диавара подпишут, за которым наши скауты так долго гонялись...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Продали Погба за хорошие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если бы Погба остался, то Пьянич бы на лавке сидел.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если бы остался Погба, то не было бы Игуаина. Добавлено: 29 Июль 2016, 14:37:53
*Юве сейчас напоминает мне Атлетико, ему бы в чемпионате соперников посильнее
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ему бы в чемпионате соперников посильнее ты не поверишь! сейчас я с тобой согласен. ))) самого раздражает трансферная политика Ромы в данное трансферное окно. на данный момент защиты просто нет. Манолас один ничего не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там ж еще и Марио Руи не успел прийти, а уже поломался
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Там ж еще и Марио Руи не успел прийти, а уже поломался вроде как на 5-6 месяцев новичок травмировался. так что сейчас ни правого ни левого защитника у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наполи купили Милика и пытается Иккарди перетянуть
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома вроде как Вермалена прикупила. из-за полного отсутствия обороны данный трансфер можно даже считать за усиление. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надеюсь, этот чемп будет веселым
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Vladeslaff без подкола сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, просто катастрофа
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
даже хз, как можно прокомментировать данный результат. умудриться за 2 матча получить 3 красные карточки - это надо уметь. выпускать в двух играх Эмерсона, который в первом привозит пенку, а во втором получает красную - это ж как в его нужно верить. подписать в аренду Щесного, который выбегает из ворот непонятно куда, при подписанном своем вратаре Алиссоне, который замечательно отстоял первый матч - это вообще зачем?.. зато в нападении дерево бегает, де Росси вечно получает красные карточки и Тотти на лавке. Спал конечно хороший тренер, но сейчас его некоторые действия вызывают явное недоумение.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вполне такая жеребьевка для итальянцев
|
|