Дадим Угля
|
какой же проходной двор в центре поля, просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но надо признать, что при 0-1 был чистый пеналь
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а потом еще, когда Рамос фолил на Салахе и Салах уже убегал, то судья остановил игру, хотя мяч остался у Ромы и мог получиться хороший момент. не совсем понятно, каким должен был быть центр поля для тебя? как Реал, так и Рома центр поля проходили быстро - вся борьба начиналась ближе к штрафной, т.к. у нас была ставка на пробежки Салаха, Флоренси и Диня, у них та же хрень, только с Рональду и Марсело. из-за всего этого не было весь матч видно как ихних Модричей, так и наших Пьяничей и лишь моментами вспоминали о них.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти исключил форварда Франческо Тотти из состава на сегодняшний матч против «Палермо».
56-летний специалист остался недоволен вчерашним интервью 39-летнего игрока и дал ему понять, что не рассчитывает на него в грядущей игре.
Тотти собрал вещи, попрощался с партнерами, покинул расположение клуба и уехал домой. Ну вот и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Помнится кто-то тут говорил, что с Тотти так поступать нельзя, фанаты не поймут...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
Просто человек не понимает, что пора уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так он никуда и не уйдет! карьеру футболиста закончит и работать в клубе останется. в контракте давно уже все оговорено. Помнится кто-то тут говорил, что с Тотти так поступать нельзя, фанаты не поймут... так как бы ничего сверхъестественного не случилось. открытого конфликта тренера с игроком не было. Тотти, как обычно, попытался то ли пошутить, то ли еще что для прессы, тренеру не понравилось - он вызвал игрока к себе и поговорил. а по поводу фанаты не поймут, так пол стадиона свистела, а половина аплодировала. как по мне, так Гарсию бы все освистывали бы наверное, а Спал как бы немного свой, то и отношение немного другое. по поводу пора уходить, то все понимают, что Тотти не молод, вот только не хочется отпускать его без трофеев...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так он еще лет пятнадцать на лавке сидеть будет)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не. лет 15 сидеть точно не будет. я думаю он до 40 хочет досидеть. по крайней мере еще на год продлить можно, тем более, что он сам хочет играть.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
отличный вчера был футбол, давно не смотрел такого движа на футболе... это я про Юве с Баваркой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Первый час - позор, а не игра.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так он еще лет пятнадцать на лавке сидеть будет)
так это нормальный уровень Ромы, как я понимаю. ты же смотри реально на вещи, центра поля у римлян в игре с мадридом не было, а пациент рассказывает об игре на встречных курсах и разрыв в отсутствие полузащиты в определенных моментах для него являются нормой. поэтому да, пусть пенсионер играет, классом не хуже остальных!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угля ну пообсирать - это твой нормальный уровень, как я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пообсирать кого, пенсионера на лавке? так он свое нутро показал одним плевком, а сейчас даже не может уйти достойно и красиво. А может ты про игру своей любимой команды? - так в ней куча технического брака и как сказано выше - проходной двор в полузащите.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну а как обстоят дела у твоей любимой команды? кто говорит, что в Роме нет проблем? что полузащита хорошо построена? но только у тебя все, что касается Ромы - это всегда все самое худшее. чем же тебя так Рома обидела?! ну а пообсирать пенсионера - это мощно! ну и конечно как не вспомнить плевок! открой википедию и почитай сначала кто он - этот пенсионер, прежде чем писать про то, как он показал свое нутро одним единственным плевком. или тебя бесит, что в твоей любимой команде нет такой преданности клубу у игроков?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
главное, что ты во главе. еще одно доказательство, что ты не умеешь конструктивно критиковать, а только пи..дишь! удачи тебе в твоем нелегком труде!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Какой может быть конструктивный диалог, если при обсуждении Ромы ты начинаешь ссылаться на Арсенал? Ты бы зенки раскрыл и трезвым взглядом посмотрел на игру своей любимой команды хотя бы. а что говорит википедия по поводу пенсионера?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
где я ссылаюсь на Арсенал? я просто спросил как дела у твоей любимой команды? все ли стабильно и хорошо? даже если взять Арсенал, то что-то не было видно, как игроки полузащиты встречали в центре поля игроков Барсы. получается и у Арсенала полузащита решето? кто ж с тобой спорит, что в центре поля у Ромы есть проблемы? и как бы бессмысленно рассуждать о состоянии полузащиты и команды в целом по одному матчу с Реалом, который вроде как является типа одним из возможных победителей ЛЧ. всем было ясно, что инициатива будет передана сопернику (также как и у Арсенала с Барсой) и часто игроки полузащиты будут отыгрывать в обороне и тупо не успевать убегать на контратаки (вот только у Арсенала игроки более скоростные и контратаки получались более агрессивными и опасными, нежели у Ромы, т.к. было видно, когда Салах проходил по флангу, добегал до штрафной и останавливался, потому что больше никто не успел поддержать его). как итог: что у Ромы, что у Арсенала результат одинаковый. но у Ромы "решето" в центре поля, а у Арсенала?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты бля матч Арсенал - Барселона вообще смотрел? Арсенал играл образцово-показательно и попались на самоуверенности, когда почувствовали в себе силы, пытаясь додавить до гола, стоило пойти в атаку большим составом (Белерин конкретно задержался), как сразу отхватили контру, а это стихия нынешней Барселоны. все, игра была сделана. *ты в футболе разбираешься, как свинья в апельсинах ** Реал дно на данный момент, не показывает вообще никакой внятной игры. БАТЭ однозначно лучше и качественнее с ними сыграл бы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Смотрел вчера Арсенал-Барселона. Барса даже на ничью не наиграла.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 00:53:00 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты ипанутый? Игру посмотри, эксперт, и не позорь любителей сериАла
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну тогда не я один такой, а вся спортивная пресса, которая не разглядела идеальной игры Арсенала! как мне нравится поведения собеседника "а ля школота", когда ничего плохого про игру Арсенала не пишешь - в ответ прилетает, что ты не разбираешься - они играли образцово-показательно. спрашиваешь: в чем заключалась эта образцовость? в ответ получаешь: "-да Барса даже на ничью не наиграла..." команда, которая забила 2 гола в гостях даже на ничью не наиграла... команда, которая в первом тайме владела 20 с небольшим % времени мячом играла образцово-показательно... но зато Рома с теми же показателями играла плохо и ничего не показала... ну раз тут собрались одни "эксперты", то простым смертным тут делать нечего. на сим разрешите откланяться!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 10:04:29 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну вот и все. Больше итальянцев нет в ЛЧ
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И в ЛЕ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
kaktus
|
и что за 3+2=5?! Булочки с маком
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Владеслафф, ну как ты там? Соседи не призодили на шум? ))
|
|
|
|
|
|
|
|