Рома - Шахтер (2-3)
сказать то в принципе нечего, да и смотреть не на что.
вот кто может сказать, как можно пропустить 3 гола за минут 15-20? для меня это загадка.
Рома забила первая при помощи рикошета от шахтерского защитника и казалось, что дела наладились, но через секунд 20 уже доставали мяч с сетки своих ворот 1-1. гол опять таки при помощи уже двух рикошетов влетел в сетку. в ближайшие 15-20 мин. Рома отгребла еще двя мяча и если первый из этих двух был забит при помощи умений игроков Шахтера (гол получился довольно красивым), то ворой (он же третий по матчу) подарил Риисе, который спаткнулся у кромки поля у соих ворот, подарил мяч Шахтеру и Донни, который стоял на воротах в этом матче, не смог предотвратит выход 1 на 1. 1-3 в итоге по концовке первого тайма. казалось, что Рома должна прибавить во втором тайме и просто задавить Шахтер, но где там. долго игроки Ромы катали мяч, безобразно играя в защите и пытаясь на шару делать забросы на Тотти и Вуча, но в конце концов Менез пробил с энной дистанции и попал прямо под перекладину. 2-3 конечный счет матча и Ран не собирается уходить из команды...

как по мне, так Ромы вчера не было. не было команды, каждый игрок играл сам по себе, пытаясь обвести всех шахтеревцев. безолаберная игра защиты, из которой можно выделить разве только Мексеса, да и то только из-за того, что он был чуть лучше остальных. Де Росси вообще утонул на поле. Его просто не было видно. Менез не бегал, как умеет, а лишь изредко включал вторую передачу. как не странно, с трех пропущеных мячей, ни в одном не могу обвинить Донни (!!!третьего воротчика команды!!!), все на совести защиты.
ПРОСТО ПОЗОРНО...